А вы смотрите программу идущую по каналу ТВ Центр каждое Воскресение в
7:50 Фактор жизни,это программа посвящена полностью проблемам инвалидов.
Наверно нет ее показывают в такое время ранее что наврятле в такую рань ее кто то смотрит,скорей всего из за такого раннего показа ее не кто не видел и не знает что такая программа существует на нашем телевидении, сужу даже по тому что на этом форуме она не разу не обсуждалась.
Я если честно вобще впервые слышу о такой, наверное из-за того что телек мало смотрю, практически даже не смотрю. Надо будет поглянуть, темболее что ранний просып меня совсем не пугает.
Надо не слышать, а знать,- что фактор у каждого свой - именной
Главное, заботиться о нём постоянно - важно
Зря о нём слух не распускать, чтоб не напугать
И в нужном месте с толком применять - не сломать
Ну я тут не с проста тему эту завел про программу,может кто рано встает ее и смогут посмотреть а остальные нет,я вот про нее тоже не чего раньше не знал и не видел не когда,потом случайно узнал, и так как я люблю спать до обеда ставлю на таймер видеомагнитофон и потом смотрю в записи. Отличная передача очень удивился что на нашем телевидении такая передача существует ведет передачу колясочник Михаил Крупеников.
Ну вот теперь к делу,у меня есть предложение к форуму, я могу записанные передачи оцифровывать на свой компьютер,заливать на файлообменик и выкладывать каждый выпуск передачи сюда на форум
и кто хочет но у него нет возможности в такую рань смотреть передачу или по другим причинам, сможет каждый выпуск скачать. Так же у меня вопрос я видел тут видео онлайн на форуме,а разрешено ли ссылки на файлообменик на этом форуме?
headway:
25 тоже много. Интересней будет всем желающим посмотреть передачу, а потом обсудить на форуме её.
Ну вот ее и все желающие посмотрят и как раз обсуждать можно будет,
а насчет 125мб ну прям много, помню у меня безлимитка была 256кб/с
так файлы такого размера, на такой скорости за полчаса скачивались.
Ответ для palex:
если первая скачанная передача придётся не ко двору, то следующую скачивать желающих не будет, хоть и окажется очень полезной и познавательной.
headway:
если первая скачанная передача придётся не ко двору, то следующую скачивать желающих не будет, хоть и окажется очень полезной и познавательной.
Первая передача которую я выложу повещена инвалидам по зрению,допустим
если для колясочников это не интересно они могут не скачивать ее,обязательно будет описания каждого выложенного выпуска.
Я все таки сейчас один выпуск выложу и покажу как это будет выглядеть.
Изоляция инвалида от общества ведет к личностным нарушения и препятствует установлению взаимоотношений с социальным окружением. А это отрицательно сказывается и на процессе реабилитации, и на процессе интеграции инвалидов по зрению в обществе. Трудотерапия - лучшее средство для решения множества проблем людей с ограниченными возможностями.
[URL=
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Право на получение образования инвалидом закреплено в Конституции страны.
Реализация прав инвалидов на образование сопряжена с целым рядом проблем, связанных с реформированием системы образования и социальной политики в отношении к инвалидам.
В программе на конкретных примерах будет рассказано о том, как соблюдается конституционное право людей с ограниченными возможностями на получение образования в России.
Мужской характер" - так говорят о человеке, когда хотят подчеркнуть его мужественность, силу, надёжность. Таковы герои этого выпуска программы.
Почти все они прошли через армию и именно во время выполнения боевых заданий стали инвалидами. У других диагноз – "человек с ограниченными возможностями" – с рождения, что не помешало им сделать свою жизнь яркой и насыщенной. В программу будут включены сюжеты, рассказывающие о том, какую помощь и поддержку оказывают общественные организации инвалидов, объединяющие бывших воинов, людям с ограниченными возможностями.
7:50 Фактор жизни,это программа посвящена полностью проблемам инвалидов.
Наверно нет ее показывают в такое время ранее что наврятле в такую рань ее кто то смотрит,скорей всего из за такого раннего показа ее не кто не видел и не знает что такая программа существует на нашем телевидении, сужу даже по тому что на этом форуме она не разу не обсуждалась.
Я если честно вобще впервые слышу о такой, наверное из-за того что телек мало смотрю, практически даже не смотрю. Надо будет поглянуть, темболее что ранний просып меня совсем не пугает.
Надо не слышать, а знать,- что фактор у каждого свой - именной
Главное, заботиться о нём постоянно - важно
Зря о нём слух не распускать, чтоб не напугать
И в нужном месте с толком применять - не сломать
Вот именно поэтому наверное в это время, вместо просмотра передачи кверху попкой в грядках торчу, а зимой дитём занимаюсь.
Наверно, самое загорелое место это)))
За зиму такой загар не успевает сходить
Виктор, ну прям зУсмущали
впереди лето.
Позже будем хвастать, чей загар лучше)
Думаю, приз симпатий всё равно тебе достанется
И вот так всегда, а ведь тема ну совсем не про загар, лето.
Никакой серьёзности!
Да я сУрьёзная была. Эт ВиктОр меня сгубил
Всё, больше не будем чесслово
Дядя Витя...он может!
Ну вот теперь к делу,у меня есть предложение к форуму, я могу записанные передачи оцифровывать на свой компьютер,заливать на файлообменик и выкладывать каждый выпуск передачи сюда на форум
и кто хочет но у него нет возможности в такую рань смотреть передачу или по другим причинам, сможет каждый выпуск скачать. Так же у меня вопрос я видел тут видео онлайн на форуме,а разрешено ли ссылки на файлообменик на этом форуме?
посмотрел расписание. Передача идёт полчаса. Долго.
Редко кто сможет её смотреть в инете из-за низких скоростей.
Так вот именно что весить она будет всего лишь 125 мб, я в такой формат ее перекодирую что вес программы будет небольшой.
125 тоже много.
Интересней будет всем желающим посмотреть передачу, а потом обсудить на форуме её.
Ну вот ее и все желающие посмотрят и как раз обсуждать можно будет,
а насчет 125мб ну прям много, помню у меня безлимитка была 256кб/с
так файлы такого размера, на такой скорости за полчаса скачивались.
Первая передача которую я выложу повещена инвалидам по зрению,допустим
если для колясочников это не интересно они могут не скачивать ее,обязательно будет описания каждого выложенного выпуска.
Я все таки сейчас один выпуск выложу и покажу как это будет выглядеть.
Изоляция инвалида от общества ведет к личностным нарушения и препятствует установлению взаимоотношений с социальным окружением. А это отрицательно сказывается и на процессе реабилитации, и на процессе интеграции инвалидов по зрению в обществе. Трудотерапия - лучшее средство для решения множества проблем людей с ограниченными возможностями.
[URL=
зарегистрируйтесь или войдите
Право на получение образования инвалидом закреплено в Конституции страны.
Реализация прав инвалидов на образование сопряжена с целым рядом проблем, связанных с реформированием системы образования и социальной политики в отношении к инвалидам.
В программе на конкретных примерах будет рассказано о том, как соблюдается конституционное право людей с ограниченными возможностями на получение образования в России.
Почти все они прошли через армию и именно во время выполнения боевых заданий стали инвалидами. У других диагноз – "человек с ограниченными возможностями" – с рождения, что не помешало им сделать свою жизнь яркой и насыщенной. В программу будут включены сюжеты, рассказывающие о том, какую помощь и поддержку оказывают общественные организации инвалидов, объединяющие бывших воинов, людям с ограниченными возможностями.
размер 117мб