Ответ для Львица:
Замечательно!
Но если он художник, а не метафора, то он всегда будет в поиске прекрасных форм..Увы(
Маркиза22 фев. 2010 19:46
посвещается моей первой и последней виртуальной любви!!!
Ответ для Львица:
Стихи потрясающие - сердечно благодарю. Но порой совершенно невероятные строки встречаются... Например...
Львица:
За то, что не сидишь на месте
За то, что сделал такой как прежде
Обычно благодарят за то, что сделал НЕ такой, как прежде...
теме плюс.
Исправлено: Маркиза 22 фев. 2010 19:49
Alenushka22 фев. 2010 21:24
без названия
headway:
Замечательно!
Да, хорошие стихи у Натальи Лукьяновой:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Маркиза22 фев. 2010 21:27
без названия
Ответ для Alenushka:
Недремлющее око филолога)
Снотра22 фев. 2010 23:15
без названия
Если чесна, то ниасилила первое творение. Даже в ритме рэпа и хип-хопа)))
мисс23 фев. 2010 01:15
без названия
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
всё остальное тоже из инета)
MisterPronka23 фев. 2010 01:37
без названия
№ 1
№ 2
№ 3
№ 4
Но топикстартер хитрый, нигде в топике не упомянула что это она написала эти стихи
Исправлено: MisterPronka 23 фев. 2010 01:40
Stich23 фев. 2010 01:46
без названия
Ответ для MisterPronka:
Забавно, хоть бы синонимайзером воспользовалась для виду.
Taiwana23 фев. 2010 02:40
без названия
Ответ для Stich:
мне вот, что не ясно: зачем надо было эту пургу перетаскивать сюда? хоть бы стихо были достойные
headway23 фев. 2010 09:13
без названия
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
стихи у Натальи Лукьяновой:
а если ей близки по духу эти стихи? если она брошена любимым человеком? Если хочет, чтобы её поняли и посочувствовали? И нашла себя в этих стихах, потому что лучше не может сама сказать?
domosed23 фев. 2010 09:31
без названия
Ответ для headway:
headway:
а если ей близки по духу эти стихи? если она брошена любимым человеком? Если хочет, чтобы её поняли и посочувствовали? И нашла себя в этих стихах, потому что лучше не может сама сказать?
Вот именно,не всем же суждено поэтами рождаться))и многие в чьих то стихах видят что то свое,пережитое..
Alenushka23 фев. 2010 09:43
без названия
headway:
а если ей близки по духу эти стихи?
На здоровье. Но тогда не стоит размещать это в разделе "Творчество", который как бы подразумевает авторское творчество портальцев.
На форуме было множество тем, где народ размещал стихи - любимые стихи, хорошие стихи. Я за.
Исправлено: Alenushka 23 фев. 2010 09:52
Alejandro23 фев. 2010 09:45
без названия
Ответ для Stich:
Stich:
Забавно
Мы и расстались из-за того, что она чужое тырила. Я всегда возмущался и эмоционально советовал ей "...Положь..., где взяла!". А однажды после нашей близости, во сне она прошептала мне ..."Шагане я его Шагане!". И мы расстались.
Маркиза23 фев. 2010 11:55
о себе чужими строчками
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
не ясно: зачем
Форма самовыражения.
Стихи чужие, но отвечают душевному настрою автора темы.
Ради честности необходимо было сослаться на это.
Остальное все нормально.
Ответ для headway:
headway:
О. У меня есть единомышленник)
Ответ для domosed:
domosed:
Вот именно,не всем же суждено поэтами рождаться))и многие в чьих то стихах видят что то свое,пережитое..
У меня даже не один единомышленник!..
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
тогда не стоит размещать это в разделе "Творчество", который как бы подразумевает авторское творчество портальцев.
Да, Лена, Вы правы... наверное. Не только сослаться, что не ее стихи, но и в другой раздел. В какой, кстати?.. Но... чужие стихи - это ведь тоже творчество.
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
..."Шагане я его Шагане!". И мы расстались.
Мечтательная девушка. Вот хочется человеку "жить красиво".
Молодой человек!.. Не хватило у Вас на девушку чувства... юмора.
Вы были ее Есениным. Это так трогательно!.. Но, конечно, каждому свое. Вас тоже можно понять) Вы человек серьезный. И Вам нужны серьезные отношения с девушками.
Аленушка, Вы помните, одно время была проблема повального "шаганизма" в русской литературе?.. Стихотворение ведь и в самом деле хорошее - увлекает. Вплоть до жизнетворчества.
Исправлено: Маркиза 23 фев. 2010 12:07
NatalieVixen23 фев. 2010 19:00
без названия
Alejandro:
Мы и расстались из-за того, что она чужое тырила. Я всегда возмущался и эмоционально советовал ей "...Положь..., где взяла!"...
А я-то думаю, с чего вдруг такие подробные расспросы - кем писано, когда, для кого?.. Разве могла я предположить, что так оскорбившая тогда во мне честного поэта подозрительность - последствия глубокой психологической травмы.
Alejandro23 фев. 2010 22:23
о себе чужими строчками
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Вы человек серьезный. И Вам нужны серьезные отношения с девушками.
Нну! А портальцы "Гад, да гад". А ещё она мне в конце выдала ..."Бунтующий и шалый, ты выкипел до дна! Кому нужны бокалы, бокалы без вина!?". Думал о суициде, друзья с портвейном отговорили. Обидно, Маркиз! Може тож у кого попятила? Тьфу!
Alejandro23 фев. 2010 22:35
без названия
Ответ для NatalieVixen:
NatalieVixen:
Разве могла я предположить, что так оскорбившая тогда во мне честного поэта подозрительность - последствия глубокой психологической травмы.
А как такое родственное: "...Корова, которую купил отец, вернувшись с фронта сдохла!" ???
vilim23 фев. 2010 22:51
о себе чужими строчками
Ответ для Alejandro:
А знаете фразу :" О женщинах либо хорошо, либо ничего"
Ни одного мужчину не украшает смехотворство с иронией,шутки с приченением боли другим.
То что, кожа у мужчин толще - это не дает им право на словесное "битье" женщин.
Вы честны и никогда не цитировали чужие слова?
Alejandro23 фев. 2010 23:13
о себе чужими строчками
Ответ для vilim:
vilim:
Простите это не о женщинах, а о покойниках. Ваш выстрел холостой. ТщательнЕе надо быть! (М.Жванецкий)
Касаемо причинения боли истинным авторам цельнотянутого, то оне ни сном ни духом обо мне.
Исправлено: Alejandro 23 фев. 2010 23:25
Маркиза24 фев. 2010 12:17
о себе чужими строчками
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
А ещё она мне в конце выдала
У Вашей девушки хорошая память) Но... Вы же взрослый человек, какие суициды?? "от обиды на девушку, которая меня с Есениным перепутала".
Это же не Ваша проблема, сэр.
Мб, девушка хочет "выйти замуж за русскую литературу".
Имеет право.
Alejandro:
друзья с портвейном отговорили.
Вот видите. Как это "кому нужны бокалы"? А портвейн из чего пить?)
Только не упивайтесь.
Замечательно!
Но если он художник, а не метафора, то он всегда будет в поиске прекрасных форм..Увы(
Стихи потрясающие - сердечно благодарю. Но порой совершенно невероятные строки встречаются... Например...
Обычно благодарят за то, что сделал НЕ такой, как прежде...
теме плюс.
зарегистрируйтесь или войдите
Недремлющее око филолога)
всё остальное тоже из инета)
№ 2
№ 3
№ 4
Но топикстартер хитрый, нигде в топике не упомянула что это она написала эти стихи
Забавно, хоть бы синонимайзером воспользовалась для виду.
мне вот, что не ясно: зачем надо было эту пургу перетаскивать сюда? хоть бы стихо были достойные
На здоровье. Но тогда не стоит размещать это в разделе "Творчество", который как бы подразумевает авторское творчество портальцев.
На форуме было множество тем, где народ размещал стихи - любимые стихи, хорошие стихи. Я за.
Мы и расстались из-за того, что она чужое тырила. Я всегда возмущался и эмоционально советовал ей "...Положь..., где взяла!". А однажды после нашей близости, во сне она прошептала мне ..."Шагане я его Шагане!". И мы расстались.
Форма самовыражения.
Стихи чужие, но отвечают душевному настрою автора темы.
Ради честности необходимо было сослаться на это.
Остальное все нормально.
Ответ для headway:
О. У меня есть единомышленник)
Ответ для domosed:
У меня даже не один единомышленник!..
Ответ для Alenushka:
Да, Лена, Вы правы... наверное. Не только сослаться, что не ее стихи, но и в другой раздел. В какой, кстати?.. Но... чужие стихи - это ведь тоже творчество.
Ответ для Alejandro:
Мечтательная девушка. Вот хочется человеку "жить красиво".
Молодой человек!.. Не хватило у Вас на девушку чувства... юмора.
Вы были ее Есениным. Это так трогательно!.. Но, конечно, каждому свое. Вас тоже можно понять) Вы человек серьезный. И Вам нужны серьезные отношения с девушками.
Аленушка, Вы помните, одно время была проблема повального "шаганизма" в русской литературе?.. Стихотворение ведь и в самом деле хорошее - увлекает. Вплоть до жизнетворчества.
А я-то думаю, с чего вдруг такие подробные расспросы - кем писано, когда, для кого?.. Разве могла я предположить, что так оскорбившая тогда во мне честного поэта подозрительность - последствия глубокой психологической травмы.
Нну! А портальцы "Гад, да гад". А ещё она мне в конце выдала ..."Бунтующий и шалый, ты выкипел до дна! Кому нужны бокалы, бокалы без вина!?". Думал о суициде, друзья с портвейном отговорили. Обидно, Маркиз! Може тож у кого попятила? Тьфу!
А как такое родственное: "...Корова, которую купил отец, вернувшись с фронта сдохла!" ???
Ни одного мужчину не украшает смехотворство с иронией,шутки с приченением боли другим.
То что, кожа у мужчин толще - это не дает им право на словесное "битье" женщин.
Вы честны и никогда не цитировали чужие слова?
Простите это не о женщинах, а о покойниках. Ваш выстрел холостой. ТщательнЕе надо быть! (М.Жванецкий)
Касаемо причинения боли истинным авторам цельнотянутого, то оне ни сном ни духом обо мне.
У Вашей девушки хорошая память) Но... Вы же взрослый человек, какие суициды?? "от обиды на девушку, которая меня с Есениным перепутала".
Это же не Ваша проблема, сэр.
Мб, девушка хочет "выйти замуж за русскую литературу".
Имеет право.
Вот видите. Как это "кому нужны бокалы"? А портвейн из чего пить?)
Только не упивайтесь.