Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и II. Порядок выписывания рецептов на лекарственные средства для амбулаторного лечения граждан в рамках оказания государственной социальной помощи и граждан, имеющих право на получение лекарственных средств бесплатно и со скидкой
и более общий Приказ 110
супербелка:
Все благополучным образом разрешилось,после написания официального письма на имя Министра здравоохранения моей области и на имя Министра здравоохранения РФ.
А я нашёл инструкцию (действующую)из которой выяснил, что стандарты оказывается "при чём"Инструкция о порядке назначения лекарственных средств
Приложение № 12
к приказу Минздравсоцразвития России
от 12 февраля 2007 г. № 110)
3.1. Лекарственные средства для амбулаторного лечения граждан, в том числе в рамках оказания государственной социальной помощи, и граждан, имеющих право на получение лекарственных средств бесплатно или со скидкой, назначаются непосредственно лечащим врачом, врачом общей практики (семейным врачом), фельдшером исходя из тяжести и характера заболевания согласно утвержденным в установленном порядке стандартам медицинской помощи и в соответствии с перечнем лекарственных средств, отпускаемых отдельным категориям граждан, имеющим право на получение государственной социальной помощи, утвержденном в установленном порядке
Значит, раз всё благополучно решилось, то стандарты существовали.
зарегистрируйтесь или войдите
и более общий Приказ 110
Большое Вам спасибо! Очень пригодится.
А я нашёл инструкцию (действующую)из которой выяснил, что стандарты оказывается "при чём"Инструкция о порядке назначения лекарственных средств
Приложение № 12
к приказу Минздравсоцразвития России
от 12 февраля 2007 г. № 110)
Значит, раз всё благополучно решилось, то стандарты существовали.