Я занимался по этой методике. Пока нет средств продолжить занятия. Методика классная! Хотелось бы знать о тех кто занимался и достиг максимума - стал ходить, благодаря ей.
У него есть сайт. По фамилии можно найти в ин-те.
Там подробно о нем, о методике,а также представлены книги по реабилитации и где их купить, заказать.
А суть в том, что активная реабилитация заключается в интенсивной до боли работе физической, и манипуляции с позвоночником. Также рекомендуется снимать пластину после консультации в Кургане в к-ке Елизарова.Говорят что пластина мешает процессу восстановления. Так вот я и хотел бы поговорить именно с теми, кто лечился у Качесова В.А.
to Oleg ссылка на Качесова в "Ресурсах" устарела...
Брателла, почитай статейку про реабилитацию шейницы от первого лица здесь. Качесов там тоже упоминается
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Читала на форуме обсуждение лечения по методу Качесова. Конкретно никто не пишет, чем помогло. Если кто-то лично испробовал данную методику, то напишите, пожалуйста, каких улучшений Вы добились.
на моих глазах восстанавливался человек по методике доктора Качесова.Женщина не умела ходить, двигать руками, толком говорить...Через месяц она смогла держать в руке ложку и самостоятельно питаться,разговаривать(конечно, все это тяжело давалось, но результат требовал этого)...Через 8 месяцев она смогла ходить мелкими шажками, все чаще улыбалась...и просто стала радоваться жизни...
Скажите пожалуйста, женщина о которой Вы пишите занималась конкретно с Качесовым или по его методике сама. Где Вы наблюдали это? Может быть Вы знаете ее диагноз. Заранее спасибо.
Там подробно о нем, о методике,а также представлены книги по реабилитации и где их купить, заказать.
А суть в том, что активная реабилитация заключается в интенсивной до боли работе физической, и манипуляции с позвоночником. Также рекомендуется снимать пластину после консультации в Кургане в к-ке Елизарова.Говорят что пластина мешает процессу восстановления. Так вот я и хотел бы поговорить именно с теми, кто лечился у Качесова В.А.
Брателла, почитай статейку про реабилитацию шейницы от первого лица здесь. Качесов там тоже упоминается
зарегистрируйтесь или войдите
Жень, вот еще статейка Михайловой, про дыхательную гимнастику
Странно, по этой ссылке вхожу, а там "не существует данной страницы"
вот сюда зайди