Уважаемые Портальцы!Хотел открыть тему " о вреде или негативе общения,на этом чудесном сайте(может как всегда мудрые Модераторы меня забанят
Все мы разные,с разным мировозрением и отношением к жизни,большинство из новичков,сюда заходят в основном за поддержкой и пониманием(наивные),кто то потрепаться(в пустую убить время,словесным поносом и миазмамиЯ не отрицаю,что здесь есть много:полезного,мудрого и чистого...
В общем хотел услышать критику "Наших с Вами разглагольствований,пустых надежд и плохого настроения,зря потраченного времени?
Федоска16 фев. 2010 20:56
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
slavbor:
В общем хотел услышать критику "Наших с Вами разглагольствований,пустых надежд и плохого настроения,зря потраченного времени
Начинайте, в чём лично вам вред? В чём пустота надежд?
Мы все во внимании.
Paranorma16 фев. 2010 21:01
О вреде общения на Дисе
Ответ для Федоска:
Вред есть. Моя нервная система от много здесь убивается. Многие темы стараюсь не читать. Люди старше меня иногда себя ведут не в меру скандально. Но склоки на любом форуме бывают.
anthem16 фев. 2010 21:04
О вреде общения на Дисе
Федоска:
Мы все во внимании.
вы сразу за всех портальтцев отвечаете?
Исправлено: anthem 16 фев. 2010 21:06
Федоска16 фев. 2010 21:10
О вреде общения на Дисе
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Люди старше меня иногда себя ведут не в меру скандально
Так это жизнь. Это же не только на форуме, так везде происходит.
Федоска16 фев. 2010 21:13
О вреде общения на Дисе
Ответ для anthem:
anthem:
вы сразу за всех портальтцев отвечаете?
Да нет, только за тех кому это интиресно.
Bon16 фев. 2010 21:15
О вреде общения на Дисе
Наконец то разум доходит до некоторых. Давно давал понять, что сайт по мимо общения, просматривают чинуши и на этом играют или куму-либо угодно. Есть, полезные темы, и люди заходят за помощью, а не для того, чтобы выеснять отношения. Время лечит. Теме плюс!
anthem16 фев. 2010 21:16
О вреде общения на Дисе
Ответ для Федоска:
Мне интересно ,но не надо за меня отвечать.Спасибо.
slavbor16 фев. 2010 21:17
О вреде общения на Дисе
Ответ для Федоска:
О себе,да как большинство,заложник своего положения"Как Вы себе представляете настоящих друзей:
Да же не знаю;это тоже например ответить на вопрос:Что такое-настоящая Любовь?По нашим временам-Утопия?Не хочется отвечать шаблонно-банально !Что то я забуксовал.Лучше-один друг в реале;чем тысяча-в виртуале!"
Diplodocus16 фев. 2010 21:20
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
Блин, очевидно, что сайт - конгломерат и ёмкостной накопитель негатива, но не факт. Это портал боли и одиночество, разочарований и приобретений. Галактика. Это наша звездная система. Я тут 4 года, я тут любил, и ревел белугой. Я орал и шептал. Я ненавижу дису - от этого люблю.
Lerika16 фев. 2010 21:24
О вреде общения на Дисе
Я тут нашла людей, которые меня понимают.
А сам форум... Но, как известно, о присутствующих вслух можно только хорошее произносить, поэтому пост завершу.
slavbor16 фев. 2010 21:25
О вреде общения на Дисе
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Я ненавижу дису - от этого люблю.
Момент-истины!
Кэт16 фев. 2010 21:29
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
тема правильная. за несколько месяцев пребывания на портале я здесь встретила больше негатива чем позитива. и что меня удивляет, люди, так сказать однополчане, не помогают друг другу, а наоборот утопить стараются. если человеку плохо, так мы давайте, ещё больше втопчем его в пучину уныния и безысходности. а если наоборот, пришёл человек радостью поделиться, мы от зависти пыхтеть будем. и обязательно ввернём что-нибудь этакое типа, а ты посмотри, что ты можешь, чего ты стоишь. разве так должны общаться люди, которые в одной подводной лодке?
Серёжик16 фев. 2010 21:29
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
По моему тут всё просто, форумчане местные ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ и как все люди кто-то склонен к позитиву, а кто-то наоборот.
Стремление в сторону негатива присутствует.
Чтобы было иначе начинать менять ситуацию надо с себя.
Я попробовал, в своё время расшевелить этот форум парой тем (эдак больше годика назад)
Но "помогают той лошади которая везёт" Уважаемые, меня на всех вас не хватило. Хотя меня очень радует мысль о том что 2 человека "уловили месадж", и поменяли свою жизнь, сделали её лучше,ярче. (Успехов, вам, Парни!!!)
Исправлено: Серёжик 16 фев. 2010 21:36
slavbor16 фев. 2010 21:31
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:Испытывать чувства,переживать,не навидеть,а все в пустую,синяков,ссадин и царапин не останица-это инет
mikael16 фев. 2010 21:32
О вреде общения на Дисе
Ответ для Diplodocus:
Я дважды покидал портал, но вернулся. Хотя с некоторых пор бываю лишь пару минут в день, исключая сегодняшний. У меня тут тоже было многое, разве что кроме виртуальной любви. Согласитесь, играть в такие игры женатому человеку, чей возраст близится к 50-ти годам, было бы очень глупо.
Lerika16 фев. 2010 21:34
О вреде общения на Дисе
Ответ для Кэт:
тема правильная. за несколько месяцев пребывания на портале я здесь встретила больше негатива чем позитива. и что меня удивляет, люди, так сказать однополчане, не помогают друг другу, а наоборот утопить стараются. если человеку плохо, так мы давайте, ещё больше втопчем его в пучину уныния и безысходности. а если наоборот, пришёл человек радостью поделиться, мы от зависти пыхтеть будем. и обязательно ввернём что-нибудь этакое типа, а ты посмотри, что ты можешь, чего ты стоишь. разве так должны общаться люди, которые в одной подводной лодке?
Точно! Вы очень верно определили всю суть портала. Именно так оно и есть.
Исправлено: Lerika 16 фев. 2010 21:35
slavbor16 фев. 2010 21:37
О вреде общения на Дисе
Ответ для Кэт:Истину глаголете!
липкая16 фев. 2010 21:39
О вреде общения на Дисе
Ответ для Bon:
Bon:
Есть, полезные темы, и люди заходят за помощью, а не для того, чтобы выеснять отношения.
Люди заходят за тем , что им нужно. Кому совет, кому общение, кому эмоции , как положительные так и отрицательные. Кроме полезного, как в любом обществе, замкнутом пространстве, тут тебе и сплетни, и склоки, и разборки.
Думаю, каждый находит, то за чем пришел.
hibou16 фев. 2010 21:40
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
Фигня вопрос вроде - закрыть окно браузера и идти по делам.
Хотя да, Кэт права, я тоже тут наткнулся на неожиданный негатив. Удивился сначала очень. А потом забил.
Работа важнее.
Все мы разные,с разным мировозрением и отношением к жизни,большинство из новичков,сюда заходят в основном за поддержкой и пониманием(наивные),кто то потрепаться(в пустую убить время,словесным поносом и миазмамиЯ не отрицаю,что здесь есть много:полезного,мудрого и чистого...
В общем хотел услышать критику "Наших с Вами разглагольствований,пустых надежд и плохого настроения,зря потраченного времени?
Начинайте, в чём лично вам вред? В чём пустота надежд?
Мы все во внимании.
Вред есть. Моя нервная система от много здесь убивается. Многие темы стараюсь не читать. Люди старше меня иногда себя ведут не в меру скандально. Но склоки на любом форуме бывают.
Так это жизнь. Это же не только на форуме, так везде происходит.
Да нет, только за тех кому это интиресно.
Мне интересно ,но не надо за меня отвечать.Спасибо.
О себе,да как большинство,заложник своего положения"Как Вы себе представляете настоящих друзей:
Да же не знаю;это тоже например ответить на вопрос:Что такое-настоящая Любовь?По нашим временам-Утопия?Не хочется отвечать шаблонно-банально !Что то я забуксовал.Лучше-один друг в реале;чем тысяча-в виртуале!"
Блин, очевидно, что сайт - конгломерат и ёмкостной накопитель негатива, но не факт. Это портал боли и одиночество, разочарований и приобретений. Галактика. Это наша звездная система. Я тут 4 года, я тут любил, и ревел белугой. Я орал и шептал. Я ненавижу дису - от этого люблю.
А сам форум... Но, как известно, о присутствующих вслух можно только хорошее произносить, поэтому пост завершу.
Момент-истины!
По моему тут всё просто, форумчане местные ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ и как все люди кто-то склонен к позитиву, а кто-то наоборот.
Стремление в сторону негатива присутствует.
Чтобы было иначе начинать менять ситуацию надо с себя.
Я попробовал, в своё время расшевелить этот форум парой тем (эдак больше годика назад)
Но "помогают той лошади которая везёт" Уважаемые, меня на всех вас не хватило. Хотя меня очень радует мысль о том что 2 человека "уловили месадж", и поменяли свою жизнь, сделали её лучше,ярче. (Успехов, вам, Парни!!!)
Я дважды покидал портал, но вернулся. Хотя с некоторых пор бываю лишь пару минут в день, исключая сегодняшний. У меня тут тоже было многое, разве что кроме виртуальной любви. Согласитесь, играть в такие игры женатому человеку, чей возраст близится к 50-ти годам, было бы очень глупо.
Точно! Вы очень верно определили всю суть портала. Именно так оно и есть.
Люди заходят за тем , что им нужно. Кому совет, кому общение, кому эмоции , как положительные так и отрицательные. Кроме полезного, как в любом обществе, замкнутом пространстве, тут тебе и сплетни, и склоки, и разборки.
Думаю, каждый находит, то за чем пришел.
Фигня вопрос вроде - закрыть окно браузера и идти по делам.
Хотя да, Кэт права, я тоже тут наткнулся на неожиданный негатив. Удивился сначала очень. А потом забил.
Работа важнее.