Уважаемые Портальцы!Хотел открыть тему " о вреде или негативе общения,на этом чудесном сайте(может как всегда мудрые Модераторы меня забанят
Все мы разные,с разным мировозрением и отношением к жизни,большинство из новичков,сюда заходят в основном за поддержкой и пониманием(наивные),кто то потрепаться(в пустую убить время,словесным поносом и миазмамиЯ не отрицаю,что здесь есть много:полезного,мудрого и чистого...
В общем хотел услышать критику "Наших с Вами разглагольствований,пустых надежд и плохого настроения,зря потраченного времени?
Федоска16 фев. 2010 20:56
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
slavbor:
В общем хотел услышать критику "Наших с Вами разглагольствований,пустых надежд и плохого настроения,зря потраченного времени
Начинайте, в чём лично вам вред? В чём пустота надежд?
Мы все во внимании.
Paranorma16 фев. 2010 21:01
О вреде общения на Дисе
Ответ для Федоска:
Вред есть. Моя нервная система от много здесь убивается. Многие темы стараюсь не читать. Люди старше меня иногда себя ведут не в меру скандально. Но склоки на любом форуме бывают.
anthem16 фев. 2010 21:04
О вреде общения на Дисе
Федоска:
Мы все во внимании.
вы сразу за всех портальтцев отвечаете?
Исправлено: anthem 16 фев. 2010 21:06
Федоска16 фев. 2010 21:10
О вреде общения на Дисе
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Люди старше меня иногда себя ведут не в меру скандально
Так это жизнь. Это же не только на форуме, так везде происходит.
Федоска16 фев. 2010 21:13
О вреде общения на Дисе
Ответ для anthem:
anthem:
вы сразу за всех портальтцев отвечаете?
Да нет, только за тех кому это интиресно.
Bon16 фев. 2010 21:15
О вреде общения на Дисе
Наконец то разум доходит до некоторых. Давно давал понять, что сайт по мимо общения, просматривают чинуши и на этом играют или куму-либо угодно. Есть, полезные темы, и люди заходят за помощью, а не для того, чтобы выеснять отношения. Время лечит. Теме плюс!
anthem16 фев. 2010 21:16
О вреде общения на Дисе
Ответ для Федоска:
Мне интересно ,но не надо за меня отвечать.Спасибо.
slavbor16 фев. 2010 21:17
О вреде общения на Дисе
Ответ для Федоска:
О себе,да как большинство,заложник своего положения"Как Вы себе представляете настоящих друзей:
Да же не знаю;это тоже например ответить на вопрос:Что такое-настоящая Любовь?По нашим временам-Утопия?Не хочется отвечать шаблонно-банально !Что то я забуксовал.Лучше-один друг в реале;чем тысяча-в виртуале!"
Diplodocus16 фев. 2010 21:20
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
Блин, очевидно, что сайт - конгломерат и ёмкостной накопитель негатива, но не факт. Это портал боли и одиночество, разочарований и приобретений. Галактика. Это наша звездная система. Я тут 4 года, я тут любил, и ревел белугой. Я орал и шептал. Я ненавижу дису - от этого люблю.
Lerika16 фев. 2010 21:24
О вреде общения на Дисе
Я тут нашла людей, которые меня понимают.
А сам форум... Но, как известно, о присутствующих вслух можно только хорошее произносить, поэтому пост завершу.
slavbor16 фев. 2010 21:25
О вреде общения на Дисе
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Я ненавижу дису - от этого люблю.
Момент-истины!
Кэт16 фев. 2010 21:29
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
тема правильная. за несколько месяцев пребывания на портале я здесь встретила больше негатива чем позитива. и что меня удивляет, люди, так сказать однополчане, не помогают друг другу, а наоборот утопить стараются. если человеку плохо, так мы давайте, ещё больше втопчем его в пучину уныния и безысходности. а если наоборот, пришёл человек радостью поделиться, мы от зависти пыхтеть будем. и обязательно ввернём что-нибудь этакое типа, а ты посмотри, что ты можешь, чего ты стоишь. разве так должны общаться люди, которые в одной подводной лодке?
Серёжик16 фев. 2010 21:29
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
По моему тут всё просто, форумчане местные ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ и как все люди кто-то склонен к позитиву, а кто-то наоборот.
Стремление в сторону негатива присутствует.
Чтобы было иначе начинать менять ситуацию надо с себя.
Я попробовал, в своё время расшевелить этот форум парой тем (эдак больше годика назад)
Но "помогают той лошади которая везёт" Уважаемые, меня на всех вас не хватило. Хотя меня очень радует мысль о том что 2 человека "уловили месадж", и поменяли свою жизнь, сделали её лучше,ярче. (Успехов, вам, Парни!!!)
Исправлено: Серёжик 16 фев. 2010 21:36
slavbor16 фев. 2010 21:31
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:Испытывать чувства,переживать,не навидеть,а все в пустую,синяков,ссадин и царапин не останица-это инет
mikael16 фев. 2010 21:32
О вреде общения на Дисе
Ответ для Diplodocus:
Я дважды покидал портал, но вернулся. Хотя с некоторых пор бываю лишь пару минут в день, исключая сегодняшний. У меня тут тоже было многое, разве что кроме виртуальной любви. Согласитесь, играть в такие игры женатому человеку, чей возраст близится к 50-ти годам, было бы очень глупо.
Lerika16 фев. 2010 21:34
О вреде общения на Дисе
Ответ для Кэт:
тема правильная. за несколько месяцев пребывания на портале я здесь встретила больше негатива чем позитива. и что меня удивляет, люди, так сказать однополчане, не помогают друг другу, а наоборот утопить стараются. если человеку плохо, так мы давайте, ещё больше втопчем его в пучину уныния и безысходности. а если наоборот, пришёл человек радостью поделиться, мы от зависти пыхтеть будем. и обязательно ввернём что-нибудь этакое типа, а ты посмотри, что ты можешь, чего ты стоишь. разве так должны общаться люди, которые в одной подводной лодке?
Точно! Вы очень верно определили всю суть портала. Именно так оно и есть.
Исправлено: Lerika 16 фев. 2010 21:35
slavbor16 фев. 2010 21:37
О вреде общения на Дисе
Ответ для Кэт:Истину глаголете!
липкая16 фев. 2010 21:39
О вреде общения на Дисе
Ответ для Bon:
Bon:
Есть, полезные темы, и люди заходят за помощью, а не для того, чтобы выеснять отношения.
Люди заходят за тем , что им нужно. Кому совет, кому общение, кому эмоции , как положительные так и отрицательные. Кроме полезного, как в любом обществе, замкнутом пространстве, тут тебе и сплетни, и склоки, и разборки.
Думаю, каждый находит, то за чем пришел.
hibou16 фев. 2010 21:40
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
Фигня вопрос вроде - закрыть окно браузера и идти по делам.
Хотя да, Кэт права, я тоже тут наткнулся на неожиданный негатив. Удивился сначала очень. А потом забил.
Работа важнее.
                    slavbor
                    16 фев. 2010 20:50

О вреде общения на ДисеВсе мы разные,с разным мировозрением и отношением к жизни,большинство из новичков,сюда заходят в основном за поддержкой и пониманием(наивные),кто то потрепаться(в пустую убить время,словесным поносом и миазмами
В общем хотел услышать критику "Наших с Вами разглагольствований,пустых надежд и плохого настроения,зря потраченного времени?
                    Федоска
                    16 фев. 2010 20:56

О вреде общения на ДисеНачинайте, в чём лично вам вред? В чём пустота надежд?
Мы все во внимании.
                    Paranorma
                    16 фев. 2010 21:01

О вреде общения на ДисеВред есть. Моя нервная система от много здесь убивается. Многие темы стараюсь не читать. Люди старше меня иногда себя ведут не в меру скандально. Но склоки на любом форуме бывают.
                    anthem
                    16 фев. 2010 21:04

О вреде общения на Дисе
                    Федоска
                    16 фев. 2010 21:10

О вреде общения на ДисеТак это жизнь. Это же не только на форуме, так везде происходит.
                    Федоска
                    16 фев. 2010 21:13

О вреде общения на ДисеДа нет, только за тех кому это интиресно.
                    Bon
                    16 фев. 2010 21:15

О вреде общения на Дисе
                    anthem
                    16 фев. 2010 21:16

О вреде общения на ДисеМне интересно ,но не надо за меня отвечать.Спасибо.
                    slavbor
                    16 фев. 2010 21:17

О вреде общения на ДисеО себе,да как большинство,заложник своего положения"Как Вы себе представляете настоящих друзей:
Да же не знаю;это тоже например ответить на вопрос:Что такое-настоящая Любовь?По нашим временам-Утопия?Не хочется отвечать шаблонно-банально !Что то я забуксовал.Лучше-один друг в реале;чем тысяча-в виртуале!"
                    Diplodocus
                    16 фев. 2010 21:20

О вреде общения на ДисеБлин, очевидно, что сайт - конгломерат и ёмкостной накопитель негатива, но не факт. Это портал боли и одиночество, разочарований и приобретений. Галактика. Это наша звездная система. Я тут 4 года, я тут любил, и ревел белугой. Я орал и шептал. Я ненавижу дису - от этого люблю.
                    Lerika
                    16 фев. 2010 21:24

О вреде общения на ДисеА сам форум... Но, как известно, о присутствующих вслух можно только хорошее произносить, поэтому пост завершу.
                    slavbor
                    16 фев. 2010 21:25

О вреде общения на ДисеМомент-истины!
                    Кэт
                    16 фев. 2010 21:29

О вреде общения на Дисетема правильная. за несколько месяцев пребывания на портале я здесь встретила больше негатива чем позитива. и что меня удивляет, люди, так сказать однополчане, не помогают друг другу, а наоборот утопить стараются. если человеку плохо, так мы давайте, ещё больше втопчем его в пучину уныния и безысходности. а если наоборот, пришёл человек радостью поделиться, мы от зависти пыхтеть будем. и обязательно ввернём что-нибудь этакое типа, а ты посмотри, что ты можешь, чего ты стоишь. разве так должны общаться люди, которые в одной подводной лодке?
                    Серёжик
                    16 фев. 2010 21:29

О вреде общения на ДисеПо моему тут всё просто, форумчане местные ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ и как все люди кто-то склонен к позитиву, а кто-то наоборот.
Стремление в сторону негатива присутствует.
Чтобы было иначе начинать менять ситуацию надо с себя.
Я попробовал, в своё время расшевелить этот форум парой тем (эдак больше годика назад)
Но "помогают той лошади которая везёт" Уважаемые, меня на всех вас не хватило. Хотя меня очень радует мысль о том что 2 человека "уловили месадж", и поменяли свою жизнь, сделали её лучше,ярче. (Успехов, вам, Парни!!!)
                    slavbor
                    16 фев. 2010 21:31

О вреде общения на Дисе
                    mikael
                    16 фев. 2010 21:32

О вреде общения на ДисеЯ дважды покидал портал, но вернулся. Хотя с некоторых пор бываю лишь пару минут в день, исключая сегодняшний. У меня тут тоже было многое, разве что кроме виртуальной любви. Согласитесь, играть в такие игры женатому человеку, чей возраст близится к 50-ти годам, было бы очень глупо.
                    Lerika
                    16 фев. 2010 21:34

О вреде общения на ДисеТочно! Вы очень верно определили всю суть портала. Именно так оно и есть.
                    slavbor
                    16 фев. 2010 21:37

О вреде общения на Дисе
                    липкая
                    16 фев. 2010 21:39

О вреде общения на ДисеЛюди заходят за тем , что им нужно. Кому совет, кому общение, кому эмоции , как положительные так и отрицательные. Кроме полезного, как в любом обществе, замкнутом пространстве, тут тебе и сплетни, и склоки, и разборки.
Думаю, каждый находит, то за чем пришел.
                    hibou
                    16 фев. 2010 21:40

О вреде общения на ДисеФигня вопрос вроде - закрыть окно браузера и идти по делам.
Хотя да, Кэт права, я тоже тут наткнулся на неожиданный негатив. Удивился сначала очень. А потом забил.
Работа важнее.