Ваши потуги сейчас провоцировать, напоминают даже не 12-ти летний возраст, а Детский сад.
sid17 фев. 2010 13:16
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
Уважаемые Портальцы!Хотел открыть тему " о вреде или негативе общения,на этом чудесном сайте(может как всегда мудрые Модераторы меня забанят
Хотите чтобы Вас пожалели? Ну идите ко мне я Вас пожалею, горемычный!
В общем хотел услышать критику "Наших с Вами разглагольствований,пустых надежд и плохого настроения,зря потраченного времени?
Хотите критическую правду? Пожалуйста пойдите убейтесь ап стену потому, что в ответ на столь глупую и наивную просьбу больше мне предложить Вам нечего ...
пумба17 фев. 2010 13:20
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
Эко как Вы себя любимого оценили... А падать не больно будет на землю то грешную?
INok17 фев. 2010 13:27
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
сормовский:
а что еще мне тут 12-ти летнии скажут.
поди туда да спроси. Ко мне со своей правдой не суйся. Чушки серят там где лежат, и уж если, дядя, обсираешь портал в котором обитаешьто и имя себе подбери соответсвуюющее..
уж ты не обижайся на правду..
Исправлено: INok 17 фев. 2010 13:33
Мишаня17 фев. 2010 13:31
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
сормовский:
у меня просто дурная привычка - говорить людям правду в глаза
Обычно правду в жизни отстаивают,иногда с кулаками,а вы просто мелкий пакостник,не более того...вы же прекрасно понимаете что в инете за свои слова отвечать не придется..
сормовский17 фев. 2010 13:32
О вреде общения на Дисе
Ответ для пумба,Мишаня:
Эко как Вы себя любимого оценили...
да я такой , любимый , симпатичный ,целеустремленный, не дурак
А падать не больно будет на землю то грешную?
падал , отряхался и продолжал жить во благо своей семьи и удовольствия
а ВЫ тут только плакаетесь друг другу в жилетку , конкретики - НОЛЬ ,конструктива - НОЛЬ, говорить правду - ССЫТЕ , иначе от вас мыслящих - ДРУЖНО ОБСИРАЕТЕ , БАНИТЕ !
Исправлено: сормовский 17 фев. 2010 13:35
Мишаня17 фев. 2010 13:38
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
сормовский:
не дурак
Не дураком вы будете,когда вам это скажут другие,а пока.....если вы такой умный то бан обойти бы смогли,а у вас даже на это знаний не хватает,идите в школу,учите матчасть
INok17 фев. 2010 13:40
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
бабка которая убогого покормит достойней тебя выглядит..Носишься со стягами по порталу да СЕРИШЬ...Если считаешь себя едиственным оригиналом..то обломися..гавна здесь хватает..Когда будешь ржать рот рукой прикрывай..ото вдобавок ко своим, посторонних личинок нахватешь..
Исправлено: INok 17 фев. 2010 13:44
сормовский17 фев. 2010 13:43
О вреде общения на Дисе
Ответ для Мишаня:
если вы такой умный то бан обойти бы смогли,а у вас даже на это знаний не хватает
а я не хочу его обходить , ибо делать тут нефиг , одно и то же из года в год ..., что можно тут узнать полезного ? практически все разговоры о обиженных богом инвалидах , темы-никрологи и вопросы - куда перенаправить сперму бьющую в мозг , если никто не даёт
а теперь еще и чудокартинки снизу
Исправлено: сормовский 17 фев. 2010 13:46
Индрик17 фев. 2010 13:45
О вреде общения на Дисе
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Фекла17 фев. 2010 13:53
О вреде общения на Дисе
Ответ для :
Из любого сайта есть кнопка "Выход ".
AleVic17 фев. 2010 13:54
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
сормовский:
да я такой , любимый , симпатичный ,целеустремленный, дурак
INok17 фев. 2010 14:01
О вреде общения на Дисе
Ответ для Индрик:
да не..кактус-мыши...все проще
..Есть герой впопедырой, хочет чтоб его заплевали..Рисуеться, определяеться поворачиваясь часто к людям задом, чтоб пнули или чего...не поймешь..Потом бежит обиженный, кричит, чувствует себя непонятым.. Это его карма.
Вот щас он про правду хрень ляпнул и радуеться..а мне что..Ну поплюю раз так просит на него..Я про такую правду слушать люблю..Еще кто-то поплюет..глядишь человек умылся
Федоска17 фев. 2010 14:05
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
сормовский:
ибо делать тут нефиг , одно и то же из года в год ..., что можно тут узнать полезного ? практически все разговоры о обиженных богом инвалидах
Ой, не вы ли необиженный совсем недавно о своей депрессии и бессоннице нам повествовали?
Успокойтесь, дышите ровно. Крупный шрифт вас выдаёт.
Индрик17 фев. 2010 14:16
О вреде общения на Дисе
Ответ для INok:
..Есть герой впопедырой, хочет чтоб его заплевали..
Я не про него конкретно, с этим персонажем уже давно всё ясно, а вообще, о ситуации в целом.
сормовский17 фев. 2010 14:16
О вреде общения на Дисе
Ответ для INok: { Все претензии к администрации предъявляются только в почту администрации. }
Исправлено: Anechka 17 фев. 2010 14:40
Мусся17 фев. 2010 14:17
О вреде общения на Дисе
Ну Вы и в этой теме сейчас умудряетесь вредить друг другу!
А на счет вреда... ну портал замечательный, уж года два тут.
Темы бывают и вправду замечательные и нужные! Особенно про специфику быта инвалидов! Всегда приятно смотреть, как люди выходят из жизненных передряг и что то мастерят сами.
Приятно почитать протезистов, в следствии этого я чуть чуть могу понять своего замечательного друга, у которого проблемы с конечностями
Люди... Ну люди это вообще интересная вещь.. чего только не было тут. И чего я только не слышала из уст портальцев! Сейчас это все составляет некий мой багаж знаний!
Тут я встретила дорогих мне людей, и даже потеряла одного.
Но жизнь продолжается! И хотелось бы что бы продолжалась наша Диса!
Лично я могу с полной уверенностью сказать порталу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Люсиандра17 фев. 2010 14:18
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
сормовский:
ты показываешь как ты любишь всем жопу лизать ?
Хамите, парниша!!!(с)
Мишаня17 фев. 2010 14:33
О вреде общения на Дисе
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ответ для сормовский: сормовский: ты показываешь как ты любишь всем жопу лизать ?
Хамите, парниша!!!(с)
Люд так этому "правдорубу" за слова то отвечать не надо.В жизни я уверен он скромный,обиженный неудачник и ведет себя,тише воды,ниже травы
Исправлено: Мишаня 17 фев. 2010 14:34
Alejandro17 фев. 2010 14:37
О вреде общения на Дисе
Ответ для sid:
sid:
больше мне предложить Вам нечего ...
А у меня ружье 12-го калибра подержанное есть и один патрон с картечью. Могу ссудить slаvbor'у на время. Мы должны поддержать друга в тяжёлой ситуё.
Ваши потуги сейчас провоцировать, напоминают даже не 12-ти летний возраст, а Детский сад.
Хотите чтобы Вас пожалели? Ну идите ко мне я Вас пожалею, горемычный!
Хотите критическую правду? Пожалуйста пойдите убейтесь ап стену потому, что в ответ на столь глупую и наивную просьбу больше мне предложить Вам нечего ...
Эко как Вы себя любимого оценили... А падать не больно будет на землю то грешную?
поди туда да спроси. Ко мне со своей правдой не суйся. Чушки серят там где лежат, и уж если, дядя, обсираешь портал в котором обитаешьто и имя себе подбери соответсвуюющее..
уж ты не обижайся на правду..
Обычно правду в жизни отстаивают,иногда с кулаками,а вы просто мелкий пакостник,не более того...вы же прекрасно понимаете что в инете за свои слова отвечать не придется..
да я такой , любимый , симпатичный ,целеустремленный, не дурак
падал , отряхался и продолжал жить во благо своей семьи и удовольствия
а ВЫ тут только плакаетесь друг другу в жилетку , конкретики - НОЛЬ ,конструктива - НОЛЬ, говорить правду - ССЫТЕ , иначе от вас мыслящих - ДРУЖНО ОБСИРАЕТЕ , БАНИТЕ !
Не дураком вы будете,когда вам это скажут другие,а пока.....если вы такой умный то бан обойти бы смогли,а у вас даже на это знаний не хватает,идите в школу,учите матчасть
бабка которая убогого покормит достойней тебя выглядит..Носишься со стягами по порталу да СЕРИШЬ...Если считаешь себя едиственным оригиналом..то обломися..гавна здесь хватает..Когда будешь ржать рот рукой прикрывай..ото вдобавок ко своим, посторонних личинок нахватешь..
а я не хочу его обходить , ибо делать тут нефиг , одно и то же из года в год ..., что можно тут узнать полезного ? практически все разговоры о обиженных богом инвалидах , темы-никрологи и вопросы - куда перенаправить сперму бьющую в мозг , если никто не даёт
а теперь еще и чудокартинки снизу
Из любого сайта есть кнопка "Выход ".
..Есть герой впопедырой, хочет чтоб его заплевали..Рисуеться, определяеться поворачиваясь часто к людям задом, чтоб пнули или чего...не поймешь..Потом бежит обиженный, кричит, чувствует себя непонятым.. Это его карма.
Вот щас он про правду хрень ляпнул и радуеться..а мне что..Ну поплюю раз так просит на него..Я про такую правду слушать люблю..Еще кто-то поплюет..глядишь человек умылся
Ой, не вы ли необиженный совсем недавно о своей депрессии и бессоннице нам повествовали?
Успокойтесь, дышите ровно. Крупный шрифт вас выдаёт.
Я не про него конкретно, с этим персонажем уже давно всё ясно, а вообще, о ситуации в целом.
{ Все претензии к администрации предъявляются только в почту администрации. }
А на счет вреда... ну портал замечательный, уж года два тут.
Темы бывают и вправду замечательные и нужные! Особенно про специфику быта инвалидов! Всегда приятно смотреть, как люди выходят из жизненных передряг и что то мастерят сами.
Приятно почитать протезистов, в следствии этого я чуть чуть могу понять своего замечательного друга, у которого проблемы с конечностями
Люди... Ну люди это вообще интересная вещь.. чего только не было тут. И чего я только не слышала из уст портальцев! Сейчас это все составляет некий мой багаж знаний!
Тут я встретила дорогих мне людей, и даже потеряла одного.
Но жизнь продолжается! И хотелось бы что бы продолжалась наша Диса!
Лично я могу с полной уверенностью сказать порталу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Хамите, парниша!!!(с)
Люд так этому "правдорубу" за слова то отвечать не надо.В жизни я уверен он скромный,обиженный неудачник и ведет себя,тише воды,ниже травы
А у меня ружье 12-го калибра подержанное есть и один патрон с картечью. Могу ссудить slаvbor'у на время. Мы должны поддержать друга в тяжёлой ситуё.