Ну, Миш, перефразируя известное выражение: его слова никак не характеризуют того, к кому он обращается, зато прекрасно характеризуют его самого.
Федоска17 фев. 2010 14:42
О вреде общения на Дисе
Ответ для Люсиандра:
Обвалял всех и ноги сделал. Даже прощальную записку оставил.
Сормовскииий, вернитеСя, мы всё простим.
vivka17 фев. 2010 14:43
О вреде общения на Дисе
Ответ для Кэт:
Кэт:
однополчане, не помогают друг другу, а наоборот утопить стараются. если человеку плохо, так мы давайте, ещё больше втопчем его в пучину уныния и безысходности. а если наоборот, пришёл человек радостью поделиться, мы от зависти пыхтеть будем. и обязательно ввернём что-нибудь этакое типа, а ты посмотри, что ты можешь, чего ты стоишь
Согласна полностью. Раньше, когда я только сюда пришла, было не так. Раньше хоть были темы интересные и уважительное отношение к собеседнику, а сейчас что?... "У меня есть свое мнение, а на мнение других мне по барабану!"... или "Я прав, а все остальные придурки".
Из - за такого отношения ушли очень много хороших и интересных людей. Жаль.
INok17 фев. 2010 14:43
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
а чего модераторы? Посчитают нужным закроют..Чего волнуетесь? На фига мне ваши ссылки..жалуетесь? что ли...Может модераторам ваше начало и мое продолжение про правду понравилось. Мата не было, гляжу улыбаетесь. Никто не обижаеться.
innaevorenko17 фев. 2010 14:52
О вреде общения на Дисе
Ответ для сормовский:
послушайте,ну не нравится вам тут-уйдите молча.Зачем грязь лить?Умней вы от этого не покажетесь.А неприязнь от других заработаете.
INok17 фев. 2010 14:52
О вреде общения на Дисе
еще одного инвалида довели...Ну вот что вы за люди..Ну пришел опоржниться..нет ему ручки лодочкой подставить..ан нееет..ууу упыри..
вернеться еще..иначе умрет от запоров..
Федоска17 фев. 2010 14:57
О вреде общения на Дисе
Ответ для INok:
Alejandro17 фев. 2010 15:07
О вреде общения на Дисе
Ответ для INok:
INok:
Ну пришел опоржниться..нет ему ручки лодочкой подставить..ан нееет..ууу упыри..
Полностью с Вами согласен!!! Руки они боятся запачкать! Так и хочется вспомнить слова большевика матроса Железняка на заседании государственной Думы в июне 1918 г.: "...Хватит смотреть, как нам на голову гадят, пора и рот открыть!"
INok17 фев. 2010 15:09
О вреде общения на Дисе
Ответ для slavbor:
slavbor:
услышать критику "Наших с Вами разглагольствований,пустых надежд и плохого настроения,зря потраченного времени?
насайте устроено все на редкость гармонично..Во всем царит взаимопонимание, сердечные чувства, никакого негатива не бывает, присутствует конструктивная полемика..
Исправлено: INok 17 фев. 2010 15:16
Alejandro17 фев. 2010 15:20
О вреде общения на Дисе
Ответ для INok:
INok:
устроено все гармонично..Во всем царит взаимопонимание, сердечные чувства, никакого негатива не бывает,
Мне тож всё здесь нравится. Люди в массе своей сердечные, добрые, любезные, отзывчивые. Если кто и норовит обидеть, то невзначай, не ведая того. Если кто в депрессии, то добрыми советами закидают по самое "не балуйся", Фрейд в полном недоумении отдыхает.
INok:
присутствует конструктивная полемика..
Бывает, но на вашей стороне - молодость, задор! на моей - опыт, мастерство. Жизнь прекрасна! Хорошо хоть короткая!
липкая17 фев. 2010 15:29
О вреде общения на Дисе
Ответ для Igli:
Igli:
Если честно, то захожу просто так, по привычке. ... Просматриваешь даже не темы а смотришь на знакомые имена. Если есть кто то из эттих людей в теме, обязательно заглянешь. Ну и иногда влезешь. Но всё реже и реже этто случается... Приходят новые люди, поднимают вечные вопросы. И всё по кругу...
в "десятку"
Этуаль17 фев. 2010 16:03
О вреде общения на Дисе
Ответ для Всех:
Не понятно,что до сих пор все недовольные здесь делают?Ну куда проще не ходить,забыть о существовании этого портала и поискать более лучшее место для себя?
Прямо Дисаголики какие-то...
INok17 фев. 2010 16:09
О вреде общения на Дисе
Садомахнинвализм!? Раньше я о нем только слышал...и вот!..
Исправлено: INok 17 фев. 2010 16:15
Этуаль17 фев. 2010 16:15
О вреде общения на Дисе
Ответ для INok:
Пардон,Садо... что?
INok17 фев. 2010 16:31
О вреде общения на Дисе
Ответ для Этуаль:
ка-а-ак!? Анна Вы не слышали о садомахнинвализме !?
По наблюдениям, жутчайшее состояние. Несчастный почти всегда несет всякую хрень..Он ненавидит этот портал, но все равно приходит погадить.
Этуаль17 фев. 2010 16:35
О вреде общения на Дисе
Ответ для INok:
Я и не знала,что это называется ЭТИМ словом...
На самом деле,таких людей не мало...Колются,плачут,но идут,и читают,и пишут...
filonenko17 фев. 2010 17:04
О вреде общения на Дисе
Ответ для Paranorma:
Вообще здесь многие, как мне кажется, просто, чтоб поныть. Если кто-то в силах что-то изменить в жизни - он и меняет, а не нудит
А если человек хочет решить свою проблему,но не знает как ее решить?
Paranorma17 фев. 2010 17:09
О вреде общения на Дисе
Ответ для filonenko:
filonenko:
А если человек хочет решить свою проблему,но не знает как ее решить?
Вот уж что, а советы тут получить не проблема. Я говорю именно о нытье, а не о том, чтоб совета и помощи спросить.
Lullaby17 фев. 2010 17:15
О вреде общения на Дисе
Ответ для Кэт:
Кэт:
тема правильная. за несколько месяцев пребывания на портале я здесь встретила больше негатива чем позитива. и что меня удивляет, люди, так сказать однополчане, не помогают друг другу, а наоборот утопить стараются. если человеку плохо, так мы давайте, ещё больше втопчем его в пучину уныния и безысходности. а если наоборот, пришёл человек радостью поделиться, мы от зависти пыхтеть будем
Согласна на все 200%. Здесь также живут по принципу сожри первым пока не сожрали тебя...Грустно
Ну, Миш, перефразируя известное выражение: его слова никак не характеризуют того, к кому он обращается, зато прекрасно характеризуют его самого.
Обвалял всех и ноги сделал. Даже прощальную записку оставил.
Сормовскииий, вернитеСя, мы всё простим.
Согласна полностью. Раньше, когда я только сюда пришла, было не так. Раньше хоть были темы интересные и уважительное отношение к собеседнику, а сейчас что?... "У меня есть свое мнение, а на мнение других мне по барабану!"... или "Я прав, а все остальные придурки".
Из - за такого отношения ушли очень много хороших и интересных людей. Жаль.
а чего модераторы? Посчитают нужным закроют..Чего волнуетесь? На фига мне ваши ссылки..жалуетесь? что ли...Может модераторам ваше начало и мое продолжение про правду понравилось. Мата не было, гляжу улыбаетесь. Никто не обижаеться.
послушайте,ну не нравится вам тут-уйдите молча.Зачем грязь лить?Умней вы от этого не покажетесь.А неприязнь от других заработаете.
вернеться еще..иначе умрет от запоров..
Полностью с Вами согласен!!! Руки они боятся запачкать! Так и хочется вспомнить слова большевика матроса Железняка на заседании государственной Думы в июне 1918 г.: "...Хватит смотреть, как нам на голову гадят, пора и рот открыть!"
насайте устроено все на редкость гармонично..Во всем царит взаимопонимание, сердечные чувства, никакого негатива не бывает, присутствует конструктивная полемика..
Мне тож всё здесь нравится. Люди в массе своей сердечные, добрые, любезные, отзывчивые. Если кто и норовит обидеть, то невзначай, не ведая того. Если кто в депрессии, то добрыми советами закидают по самое "не балуйся", Фрейд в полном недоумении отдыхает.
Бывает, но на вашей стороне - молодость, задор! на моей - опыт, мастерство. Жизнь прекрасна! Хорошо хоть короткая!
в "десятку"
Не понятно,что до сих пор все недовольные здесь делают?Ну куда проще не ходить,забыть о существовании этого портала и поискать более лучшее место для себя?
Прямо Дисаголики какие-то...
Пардон,Садо... что?
ка-а-ак!? Анна Вы не слышали о садомахнинвализме !?
По наблюдениям, жутчайшее состояние. Несчастный почти всегда несет всякую хрень..Он ненавидит этот портал, но все равно приходит погадить.
Я и не знала,что это называется ЭТИМ словом...
На самом деле,таких людей не мало...Колются,плачут,но идут,и читают,и пишут...
Вот уж что, а советы тут получить не проблема. Я говорю именно о нытье, а не о том, чтоб совета и помощи спросить.
Согласна на все 200%. Здесь также живут по принципу сожри первым пока не сожрали тебя...Грустно
На все 100% вобще-то. Поворот на 360, /0.