В детском саду появилась новая воспитательница. И родители замечают, что с этого дня их дети стали лучше кушать.
Так, Леночка каждый день съедает дома весь ужин и, потягиваясь, говорит:
- Эх! Мусикапа!
От Леночки объяснения добиться невозможно. Заинтригованная мама решает сама пойти в сад. Приходит и видит такую картину: за столом сидит необъятных размеров воспитательница и поедает детские завтраки. Доев очередную порцию, она сладко потягивается и говорит:
- Эх! Мужика бы!
всем Доброе утро!))
Toremolinos19 фев. 2010 10:15
доброе утро, страна!)
Ответ для мисс:
Маш, может, кофе?
- Коль, может, сразу?
- Девушка, вы что предпочитаете: рондо или менуэт?
- А рондо - это куда?
- А рондо - это куда?
- Дедушка, дедушка, у тебя есть фонарик, дай фонарик, дедушка?
- Внучек, а зачем тебе фонарик?
- Дед, я на свиданку иду!
- ... Внучок, я в твои годы на свидания без фонариков ходил!
- Внук (показывая на бабку): Дед, ну и кого ты себе выбрал в темноте?
Исправлено: Lexander 19 фев. 2010 10:57
Toremolinos19 фев. 2010 11:22
доброе утро, страна!)
Ответ для Lexander:
Приходит уставший муж с работы,его встречает жена в сексуальном нижнем белье и протягивает ему веревку:-Свяжи меня милый и делай все,что хочешь!
Он ее связал и пошел на рыбалку!
хучч19 фев. 2010 12:03
доброе утро, страна!)
Ответ для Toremolinos:
Приходит муж с работы, жена говорит,-Что мы ни куда вместе не ходим, с собой ты меня никуда не берешь. Муж- Хорошо пойду вечером мусор выбрасывать, возьму тебя с собой.
evg19 фев. 2010 13:11
доброе утро, страна!)
Ответ для хучч:
Послушай! - возмущается жена. - Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил что готов умереть ради меня.
- Ну ладно - вздыхает муж, - давай сюда свои котлеты.
headway19 фев. 2010 13:20
доброе утро, страна!)
Ответ для evg:
– Петя, что с тобой?!
– Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали.
– Ты их запомнил хоть?
– А чЁ их запоминать, жену-то, да тещу?..
evg19 фев. 2010 13:22
О вреде общения на Дисе
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Когда семья и дети составляет смысл жизни, смеяться не хочется, хочется поступать умно и серьёзно, как с "алмазам" жизни
неужели "алмазы" жизни видеть только кислые, серьезные лица вокруг себя и ничего веселого?
evg19 фев. 2010 14:06
О вреде общения на Дисе
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Вы, видимо, в жизни встречали лишь канализацию, которую прорвало, но не "вулкан"
обычно прорыв канализации больше расстраивает чем взрыв вулкана
mikael19 фев. 2010 14:12
О вреде общения на Дисе
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Когда семья и дети составляет смысл жизни, смеяться не хочется,
Да неужели? Для меня лично они всегда составляли и составляют оный смысл. Что до инвалидности, что сейчас. И смеяться я не разучился. Более того, я научился радоваться мелочам, которые ранее не замечал. Разве это плохо, когда какая-нибудь мелочь вызывает улыбку?
В своё время, в "Кабачке 13 стульев", был такой персонаж Пан-спортсмен, боксёр-заочник. Вот и полемика на дисе мне чем то напоминает заочный бокс. Ты подаёшь реплику(неудобную для оппонента), он сразу теряется на просторах инета и начинает изображать ни разу не грамотного и отвечать на реплику другого автора, льстящую его самолюбию (или самолюбованию?)...
Так, Леночка каждый день съедает дома весь ужин и, потягиваясь, говорит:
- Эх! Мусикапа!
От Леночки объяснения добиться невозможно. Заинтригованная мама решает сама пойти в сад. Приходит и видит такую картину: за столом сидит необъятных размеров воспитательница и поедает детские завтраки. Доев очередную порцию, она сладко потягивается и говорит:
- Эх! Мужика бы!
всем Доброе утро!))
Маш, может, кофе?
- Коль, может, сразу?
- А рондо - это куда?
- Дедушка, дедушка, у тебя есть фонарик, дай фонарик, дедушка?
- Внучек, а зачем тебе фонарик?
- Дед, я на свиданку иду!
- ... Внучок, я в твои годы на свидания без фонариков ходил!
- Внук (показывая на бабку): Дед, ну и кого ты себе выбрал в темноте?
Приходит уставший муж с работы,его встречает жена в сексуальном нижнем белье и протягивает ему веревку:-Свяжи меня милый и делай все,что хочешь!
Он ее связал и пошел на рыбалку!
Приходит муж с работы, жена говорит,-Что мы ни куда вместе не ходим, с собой ты меня никуда не берешь. Муж- Хорошо пойду вечером мусор выбрасывать, возьму тебя с собой.
Послушай! - возмущается жена. - Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил что готов умереть ради меня.
- Ну ладно - вздыхает муж, - давай сюда свои котлеты.
– Петя, что с тобой?!
– Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали.
– Ты их запомнил хоть?
– А чЁ их запоминать, жену-то, да тещу?..
неужели "алмазы" жизни видеть только кислые, серьезные лица вокруг себя и ничего веселого?
обычно прорыв канализации больше расстраивает чем взрыв вулкана
Да неужели? Для меня лично они всегда составляли и составляют оный смысл. Что до инвалидности, что сейчас. И смеяться я не разучился. Более того, я научился радоваться мелочам, которые ранее не замечал. Разве это плохо, когда какая-нибудь мелочь вызывает улыбку?
онлайн видео:
или войдите
супер!