Ответ для Antre:
Только не забудьте, что письмо не должно превышать 2000 знаков, и мое мнение, что на основании шаблона письма, нужно отправлять каждому, кто согласиться участвовать в данной акции. На открытое письмо могут не ответить, либо ответят только тому чья фамилия будет в отправителе. Нужно писать каждому лично, пусть ответят каждому, т.к. у каждого могут возникнуть нюансы, а потом сравним ответы.
день добрый,подскажите пожалуйста мне не оплачивают мои чеки уже полгода,и коляску я приобрел за собственные денежные средства и отдал чеки уже больше месяца назад,вот думаю в поннедельник позвонить и не знаю кем их шугануть можно.
мигуль:
день добрый,подскажите пожалуйста мне не оплачивают мои чеки уже полгода,и коляску я приобрел за собственные денежные средства и отдал чеки уже больше месяца назад
Правила, утвержённые пп № 240:
14. Выплата компенсации инвалиду (ветерану, сопровождающему лицу) в случаях, предусмотренных пунктами 7, 8 и 12 настоящих Правил, осуществляется уполномоченным органом в месячный срок с даты принятия соответствующего решения путем почтового перевода или перечисления средств на лицевой банковский счет получателя компенсации (по его желанию).
Так что, если обращение по поводу компенсации оформлены письменно, то через месяц они должны хотя бы письменно ответить. Еще 30 дней может потом ещё пройти.
Вы писшите: - "....и мое мнение, что на основании шаблона письма, нужно отправлять каждому, кто согласиться участвовать в данной акции. На открытое письмо могут не ответить, ...."
есть хорошая байка про веник, который сломали разобрав на прутики ... НО не смогли сломать, пока он был целым ....
комар:
есть хорошая байка про веник, который сломали разобрав на прутики ... НО не смогли сломать, пока он был целым ....
Аналогии вообще редко не хромают. А тут, к тому же, есть основания думать, что несколько писем от разных лиц, пришедшие примерно в одно время, и есть "веник ", а одно письмо с многими подписями - прутик...
Ответ для фарик:
Давайте сделаем флеш моб. Составим правильное письмо и в один день ВСЕ ОДНОВРИМЕННО оставим свои пост в ЖЖ на блоге Медведева. Только прошу ВАС ВСЕХ зарегистрироваться в ЖЖ и отнестись к этой проблеме серьезно. Давайте бороться за свои права.
А вы не разу с открытым письмом не обращались к Путину, Медведеву или Главе местной администрации? И вообще с письмами имели дело? Мое мнение основано на собственном опыте, на открытое письмо с подписями хоть 1000 человек в конце письма не отвечают, т.к. должен быть указан один отправитель в шапке. Отвечают отправителю с пометкой (для ознакомления всех подписавшихся), т.е. отправитель должен сделать 1000 копий и отправить подписавшимся. Ну, а если приходит 5-6 писем на одну и ту же тему в течении 2-3 дней, с личностными нюансами, это отмечается проблемой и нужно чиновникам вопрос проработать, подключить юристов, чтобы ответить всем. И они обязаны ответить всем.
О новых задачах и функциях Федерального медико-биологического агентства
23 марта в 12-00 часов в Информационном агентстве "ГАРАНТ" состоится интернет-конференция, на которой выступит руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Викторович Уйба.
Можно задавать вопросы простым языком!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
staspach:
Ну кто осмелится предоставить рыбу письма в студию
Текст, который я отправил еще 10 февраля и не получил пока ответа:
Уже давно говорят о слишком тесных рамках федерального перечня ТСР, от 30 декабря 2005 г. N 2347-р. Не планируется ли его расширение? По крайне мере, нельзя ли в регионах официально "приравнять в правах" ТСР, включаемые в региональный перечень, тем ТСР, которые есть в федеральном, расширив в каждом регионе действие правил, утверждённых постановлением 240, на ТСР из соответствующего регионального перечня? Хотелось бы без хлопот получать денежную компенсацию за купленное ТСР, если оно входит не только в федперечень, тем более, что такая норма соответствует 181-ФЗ, во всяком случае, соответствует духу этого старого Закона.
Страница
второе сообщение. Тогда вообще никто не среагировал на предложение присоединиться. Сейчас, вроде, есть человек 30. Лёгкой пичной обработкой изменить тексь и тоже отправить, почему нет? Пусть непрофессионально написан, но от души.
"А вы не разу с открытым письмом не обращались к Путину, Медведеву или Главе местной администрации?"
Обращался неоднократно! в Администрацию области в т.ч. лично к главе, лично к замам и т.д.
Ответ один: - Ваше обращение рассмотрено. ВСЁ! Однако, тот же текст письма отправленый от "группы товарищей" - и решение положительное! принято.
" Мое мнение основано на собственном опыте, на открытое письмо с подписями хоть 1000 человек в конце письма не отвечают,...." " Ну, а если приходит 5-6 писем на одну и ту же тему в течении 2-3 дней, с личностными нюансами, это отмечается проблемой и нужно чиновникам вопрос проработать, подключить юристов, чтобы [u]ответить всем[/u]. И они обязаны ответить всем."
АгА! В "берлоге" - задавали вопросы многие - им ответили?
Но, я поддерживаю идею и готов подписаться под обращением/отправить от своего имени.
Не! нехотит принимать вопрос ....
Здравствуйте уважаемый Владимир Викторович!
Пожалуйста, поясните – кто и на основании каких документов определяет нуждаемость инвалида именно в электроколяске. Если в «посыльном листе» на МСЭ, рекомендована электроколяска – почему комиссия МСЭ отказывает? Спасибо.
Только не забудьте, что письмо не должно превышать 2000 знаков, и мое мнение, что на основании шаблона письма, нужно отправлять каждому, кто согласиться участвовать в данной акции. На открытое письмо могут не ответить, либо ответят только тому чья фамилия будет в отправителе. Нужно писать каждому лично, пусть ответят каждому, т.к. у каждого могут возникнуть нюансы, а потом сравним ответы.
Согласен абсолютно.
Правила, утвержённые пп № 240:
Так что, если обращение по поводу компенсации оформлены письменно, то через месяц они должны хотя бы письменно ответить. Еще 30 дней может потом ещё пройти.
Я ж писал уже
Столько сообщений,трудно не заметить.
Уважаемый Станислав!
Вы писшите: - "....и мое мнение, что на основании шаблона письма, нужно отправлять каждому, кто согласиться участвовать в данной акции. На открытое письмо могут не ответить, ...."
С уважением, Михаил.
давно пора, главное, что по времени, это займёт меньше, чем отвечать на посты в форуме.
Можно же отвлечься на 5 мин. и отметиться
зарегистрируйтесь или войдите
или
Аналогии вообще редко не хромают. А тут, к тому же, есть основания думать, что несколько писем от разных лиц, пришедшие примерно в одно время, и есть "веник ", а одно письмо с многими подписями - прутик...
Напишите кто-нить,грамотное обращение,пожалуйста.а то я в этом не силён.
Думаю может пригодиться,кто-то скопирует и отправит,.
Давайте сделаем флеш моб. Составим правильное письмо и в один день ВСЕ ОДНОВРИМЕННО оставим свои пост в ЖЖ на блоге Медведева. Только прошу ВАС ВСЕХ зарегистрироваться в ЖЖ и отнестись к этой проблеме серьезно. Давайте бороться за свои права.
Возможно и этот док. тебе как-то поможет.
Поддерживаю полностью!
Юристы на форуме которые составят образец грамотного по всем пунктам письма я думаю имеются?
А вы не разу с открытым письмом не обращались к Путину, Медведеву или Главе местной администрации? И вообще с письмами имели дело? Мое мнение основано на собственном опыте, на открытое письмо с подписями хоть 1000 человек в конце письма не отвечают, т.к. должен быть указан один отправитель в шапке. Отвечают отправителю с пометкой (для ознакомления всех подписавшихся), т.е. отправитель должен сделать 1000 копий и отправить подписавшимся. Ну, а если приходит 5-6 писем на одну и ту же тему в течении 2-3 дней, с личностными нюансами, это отмечается проблемой и нужно чиновникам вопрос проработать, подключить юристов, чтобы ответить всем. И они обязаны ответить всем.
Кого пошлем за КЛИНСКИМ
или по трындим и тему закроем?
Можно задавать вопросы простым языком!
Текст, который я отправил еще 10 февраля и не получил пока ответа:
Страница
второе сообщение. Тогда вообще никто не среагировал на предложение присоединиться. Сейчас, вроде, есть человек 30. Лёгкой пичной обработкой изменить тексь и тоже отправить, почему нет? Пусть непрофессионально написан, но от души.
Пассивность инвалидов, многие только языком чесать, а как до дела, так в кусты.
Уважаемый Станислав!
"А вы не разу с открытым письмом не обращались к Путину, Медведеву или Главе местной администрации?"
Обращался неоднократно! в Администрацию области в т.ч. лично к главе, лично к замам и т.д.
Ответ один: - Ваше обращение рассмотрено. ВСЁ! Однако, тот же текст письма отправленый от "группы товарищей" - и решение положительное! принято.
" Мое мнение основано на собственном опыте, на открытое письмо с подписями хоть 1000 человек в конце письма не отвечают,...." " Ну, а если приходит 5-6 писем на одну и ту же тему в течении 2-3 дней, с личностными нюансами, это отмечается проблемой и нужно чиновникам вопрос проработать, подключить юристов, чтобы [u]ответить всем[/u]. И они обязаны ответить всем."
АгА! В "берлоге" - задавали вопросы многие - им ответили?
Но, я поддерживаю идею и готов подписаться под обращением/отправить от своего имени.
С уважением, Михаил.
Уважаемый Евгений!
"Можно задавать вопросы простым языком!
Не! нехотит принимать вопрос ....
Здравствуйте уважаемый Владимир Викторович!
Пожалуйста, поясните – кто и на основании каких документов определяет нуждаемость инвалида именно в электроколяске. Если в «посыльном листе» на МСЭ, рекомендована электроколяска – почему комиссия МСЭ отказывает? Спасибо.
С уважением.
Вот.