Ответ для мисс:
Я 5 месяцев ела сорбифер, потом месяц фенюльс. И сейчас раз в месяц по неделе ем фенюльс. Быстро поднять это только уколами, я побоялась...Тотему мне еще выписывали, не смогла эту гадость пить. Надо же с врачом это решатьА быстро не реально.
Ответ для мисс:
только-на здоровье).но вот тотема,что Сенклементия упомянула,тоже хорошо.я и ее пила.но мне нужно было оперироваться,так что подошли глобально).
мисс:
а как долго вы капали венофер? и насколько он оказался эффективен?
не очень).в упаковке пять ампул.рассчитывали на две-три,но прокапали все пять.всего пять дней.подняли до девяносто с чем-то,точно не скажу,но к ста приближалось.
tilani:
Меня просто замучила постоянная тошнота. Не могу ничего нормально покушать. Появляются рвотные позывы
Лариса, я бы вам посоветовала найти способ провести гастроскопию.У моей мамы были точно такие же симптомы длительное время, без боли...
В следствие выяснилось , что у неё язва 12типерстной кишки. Она кровоточила , никаких видимых признаков долго не было. После нагрузки состояние резко ухудшилось, госпитализировали по скорой, выяснили , что показатели гемоглобина критические... Вылечили. Сдайте кал на наличие крови, так как не всегда это возможно обнаружить визуально.
Мне фенюльс не помогает. Пью гомеопатическое железо, но у меня все равно 3.6 при нижней норме 7.
Гемоглобин поднять удалось, но посмотрим, что еще ближайший анализ скажет.
Просто у меня не только железа не хватает, но и В12, и тд.
Полидефицитная анемия.
Лена, быстро не надо поднимать. За м-ц-полтора.
Зерна пшеницы хорошо проращивать.
Мне помогает.
Маркиза:
Мне фенюльс не помогает. Пью гомеопатическое железо, но у меня все равно 3.6 при нижней норме 7.
Полидефицитная анемия.
Препаратов железа много, надо подбирать индивидуально. Сорбифером я подняла до нижней нормы за 2 месяца
Ответ для Помероль:
Спасибо за совет. Именно это я и собираюсь сделать. Я имею ввиду сдачу анализов. А обследование попробую пройти в Пятигорске. Я летом еду туда по путевке.
Ответ для tilani:ваша больница обязана дать направление в областную клиническую больницу на пр. луночарского. там отличное нейрохирургическое отделение. сделают все анализы и посевы. обследуют.мрт сделают.реабилитацию хорошую проведут. отвезти должны на скорой вашей больницы.
Ответ для tilani: лариса, не затягивай с обследованием. пока народу мало на отделении, легче попасть,потом начнут сваливать на переполненность отделения. колясочников с области не очень то и любят там
. мы прошли через это.я звонила прямо в отделение и просила, уговаривала о госпитализации сына.
Сень, а чем ты подымала гемоглобин? насколько этот процесс поддается влиянию?)
мне нужно это сделать быстро и эффективно
мне капали венофер.гемоглобин был в то время 72.ну,и питание,конечно.витамины.
Я 5 месяцев ела сорбифер, потом месяц фенюльс. И сейчас раз в месяц по неделе ем фенюльс. Быстро поднять это только уколами, я побоялась...Тотему мне еще выписывали, не смогла эту гадость пить. Надо же с врачом это решатьА быстро не реально.
спасибо большое!
только-на здоровье).но вот тотема,что Сенклементия упомянула,тоже хорошо.я и ее пила.но мне нужно было оперироваться,так что подошли глобально).
пасиб, Сень
мне тоже надо быстро, а мне какие то капсулы выписали на 2 месяца, гемсинерал - ТД, а мой желудок возмутился))
а как долго вы капали венофер? и насколько он оказался эффективен?
не очень).в упаковке пять ампул.рассчитывали на две-три,но прокапали все пять.всего пять дней.подняли до девяносто с чем-то,точно не скажу,но к ста приближалось.
ну, с 72 до 100 - это не плохо)
меня из хирургии выгнали вон, сказали, пока до 100 не подыму, чтоб к ним не приближалась))
о,а мне там и капали)))).
в стране кризис, приходиться решать проблему самостоятельно))
Лариса, я бы вам посоветовала найти способ провести гастроскопию.У моей мамы были точно такие же симптомы длительное время, без боли...
В следствие выяснилось , что у неё язва 12типерстной кишки. Она кровоточила , никаких видимых признаков долго не было. После нагрузки состояние резко ухудшилось, госпитализировали по скорой, выяснили , что показатели гемоглобина критические... Вылечили. Сдайте кал на наличие крови, так как не всегда это возможно обнаружить визуально.
Полидефицитная анемия.
Лена, быстро не надо поднимать. За м-ц-полтора.
Зерна пшеницы хорошо проращивать.
Мне помогает.
Препаратов железа много, надо подбирать индивидуально. Сорбифером я подняла до нижней нормы за 2 месяца
Спасибо за совет. Именно это я и собираюсь сделать. Я имею ввиду сдачу анализов. А обследование попробую пройти в Пятигорске. Я летом еду туда по путевке.
У вас шалит печень и очень даже сильно((, обратите на это внимание.
Спасибо за совет. Я об этом не знала. Возможно воспользуюсь, если улучшения не будет. Сейчас мне назначили курс лечения. Посмотрим.
. мы прошли через это.я звонила прямо в отделение и просила, уговаривала о госпитализации сына.
народное средство:
зарегистрируйтесь или войдите
латран
зарегистрируйтесь или войдите