Pantera:
Перестали бы мы винить в своих бедах злодейку Судьбу? Часто ли вы "желаете знать, что будет", прибегая к гаданиям и т.п.?
Да я и так не виню. А гадать уметь умею,но вот себе никогда не гадаю. Зачем из всех вариантов жизни выбирать только один?
Butterfly19 фев. 2010 13:55
...желают знать, что будет...
Ответ для Pantera:
Я вообще не очень хорошо отношусь к гадалкам и всякого рода предсказателям, считаю их шарлатанами, и людьми, которые умеют крайне ловко играть, на людских слабостях и страхах! Кстати в большинстве случаев, они стараются напугать и ошарашить человека, своим предсказанием, как правило, негативным, а потом уже предлагают свою "магическую" помощь!
headway19 фев. 2010 14:03
Ответ для anastasija:
Настя, раскинь карты, - глянь, надо ли мне менять замок на гараже? Не угонят ли мою машину? А то стоит хлипкий, - боюсь откроют тёмной ноченькой лихие люди)
FaChung19 фев. 2010 14:08
Ответ для Pantera:
а жить тебе не скучно будет зная всё и всех на перед?
evg19 фев. 2010 14:11
Ответ для headway:
headway:
надо ли мне менять замок на гараже? Не угонят ли мою машину? А то стоит хлипкий, - боюсь откроют тёмной ноченькой лихие люди)
тут и без гадалок можно сказать - меняй. или повесь второй, покрепче
headway19 фев. 2010 14:15
Ответ для evg:
evg:
тут и без гадалок можно
неее...пусть погадает, чтоб не было лишней траты денег))
evg19 фев. 2010 14:16
Ответ для headway:
так гадание может дороже обойтись
Ньюдэй19 фев. 2010 14:18
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Я бы хотела знать, что меня ждет, если бы это можно было узнать как-то наверняка. Вот гадалок всерьез не воспринимаю.
Люсь, я иногда хочу узнать будущее, но останавливаю себя в этом желании. Думаю, мне это мешать будет. Не хочу привязывать события к услышанному.
Но гадать некоторые умеют все же )) Вот несколько лет назад моя подруга ходила по гадалкам, ехать или нет ей за границу на ПМЖ выясняла все. Пара гадалок ей сказали "Поезжай, там все для тебя сложится хорошо". У одной она спросила "А муж? Про него Вы ничего не сказали", так та ей ответила "А зачем тебе муж, я не вижу его рядом с тобой..., одна поезжай" Это неприятно насторожило. Но что же дальше? Подруга оформила все документы на всю семью:себя, мужа и сына. Потом покупка билетов, сборы. Муж начал выпендриваться "Давай не поедем сейчас (май месяц был), давай осенью, мне долг должны отдать..." Будто потом нельзя его получить или приехать сюда к матери и прояснить вопрос. В итоге он не поехал, она с сыном одна уехала в Германию. Его, оказывается, отговаривала и его мать, о чем сейчас горько жалеет. Они потом развелись на расстоянии уже, а подруге встретился прекрасный человек и он стал настоящим отцом ее сыну и прекрасным мужем. А бывший так и живет один. Вот и сбылись предсказания Еще гадалка ей говорила, что через такое-то примерно время вам сделают операцию в области брюшной полости, что точно не видела, но что-то круглое. Действительно, в прошлом году ей вырезали миому.
evg19 фев. 2010 14:20
Ответ для anastasija:
anastasija:
А гадать уметь умею
только в реале, или можно в режиме он-лайн
headway19 фев. 2010 14:32
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
гадать некоторые умеют все же
согласен.
Не к ночи будет сказано. Утонула девочка в нашей речке. Искали неделю с водолазами, - и ничего..
Обратились к гадалке местной. И та предсказала что девочку искать не надо. Она сама всплывёт такого-то числа недалеко от купалища.
Так и случилось.
Оказывается недалеко от того места воронка, и постоянный водоворот удерживал её на глубине. Но в тот день была гроза, и вода в реке от наводнения чуть приподнялась и воронка ослабла освободив девочку.
Нюська19 фев. 2010 14:39
Ответ для Pantera:
Я слишком впечатлительная и внушаемая, поэтому к гадалкам не обращаюсь. Как пообещают что-то страшное, так в тот же день можно ложиться и ожидать пришествия бед и неприятностей. Хорошее, если и светит, так и само обязательно придёт.
А насчёт советов в каких-то сложных ситуациях, то предпочитаю решать проблемы сама, потому что постоянные консультации у таких прорицателей очень затягивают. Мои знакомые, если один раз сбывается или совпадает, потом ходят по любому мелочному поводу.
anastasija19 фев. 2010 15:05
headway:
Настя, раскинь карты, - глянь,
А оно мне надо?
headway19 фев. 2010 15:09
Ответ для anastasija:
anastasija:
А оно мне надо?
а зачем хвастать надо было своими способностями?
для кого умение бережёшь?
Ньюдэй19 фев. 2010 17:33
Ответ для Люсиандра:
Люся, забыла еще написать в том посте, что предсказания "Все сложится для вас хорошо" выразились для моей Оли в том, что она успешно выучила немецкий язык, говорит даже без акцента, подтвердила на немецком экзамен по медицине, начала работать в крупной клинике, где и работает уже с 2003 г врачом и ее очень хвалят за знания и трудолюбие. Еще она одновременно с основной работой сдала на врача скорой помощи, сертификат ей выдали на право работы. Живет с мужем в хороших условиях, много где побывала на отдыхе. Правда горе не обходит никого и нигде: в прошлом году она похоронила маму свою (рак был) там. Но в принципе-то все по-людски сложилось для моей эмигрантки. А все, что ей говорили гадалки, она мне рассказывала еще до отъезда, вот откуда я это знаю, и теперь она иногда вспоминает их слова.
Emeluswca19 фев. 2010 17:48
Ответ для мальта:
мальта:
узнавая плохие предсказания, люди сами идут в этом направлении и ускоряют плохие события, не думая уже о том, что можно поступить по другому.
Согласен полностью. Наш человек, зная свое будущее, с каждым мгновением приближения к часу "Ч" будет непредсказуем в своем поведении, в своих поступках - проще говоря начнет "отрываться" уже ни о чем, а главное ни о ком не задумываясь ВААЩЕ ...
сэрДим19 фев. 2010 17:56
Не верю гадалкам,они хорошие психологи.Насчет прорецателей очень трудный вопрос.Может некоторым и дано предсказывать,но только единицам.Свое будущее знать совсем не хочется,живу только настоящим
Mitriy19 фев. 2010 19:05
Поверите или нет. За 5 лет до аварии мне было предсказано, что я разобьюсь. Время было тяжёлое, конец 90-ых, денег хватало от зарплаты до зарплаты, я тогда ещё просто стропальщиком трудился,а и не платили ещё по 2-3 месяца.. куда уж тут машину купить, и в планах не было даже. Соответственно, в связи с этим и нервы ни к чёрту, и психозы. У меня ещё аллергия была тогда сильная на нервной почве. Жена через знакомых надыбала адрес какой-то бабули, которая может излечить мне аллергию. На первой же встрече, эта бабушка обсыпала меня солью и пошептала там про себя что-то. И сказала что аллергия через некоторое время пройдёт совсем (до этого у меня 3 года аллергия была, и не просто, а в самом её ужасном проявлении) и действительно, через 3 месяца беда эта ушла постепенно. Но, на этой же встрече мне было сказано, что на меня сделан заговор насмерть и что я попаду в аварию именно будучи сам за рулём, и причём вместе с блондинкою, именно с настоящей, а не крашенной... И дабы снять заговор мне надо пройти 10 сеансов... Я походил 4 дня, потом перестал... Просто посчитал бредом и перестал к бабуле ходить,да и добираться было далеко и зима к тому же под 40-ковник била. Через 5 лет всё изменилось.. - с женой развёлся, работал руководителем в торговой фирме, набрал около 30 кг веса, купил жильё, обзавёлся 2-мя автомобилями, один из них отечественного производства. Я ездил на работу с посёлка в город, и иногда брал голосующих посажиров. Вот в один такой день меня и тормазнула именно натуральная блондинка... итог, ей ничего, у меня компрессионый перелом шеи. Вот.. как не поверить в гадалок, колдуней.. Вот, пожалуйста, сказали же! остерегаться блонди! ))) не! не верим же ничему...
К слову будет сказано, моему брату в детстве грыжу удалила тоже такая же "бабушка", там ещё нужны были старые 5 копеек. Так что, есть, наверное, такие люди, они многое видят..
И вот эти 4 сеанса что я прошёл всё-таки, наверное, сохранили мне жизнь.
Я даже пытался найти эту бабушку.. но, её уже не было, а жаль.. я бы спросил у неё, что же она видела тогда... такие дела.
Исправлено: Mitriy 19 фев. 2010 19:11
headway19 фев. 2010 19:50
Ответ для Mitriy:
Mitriy:
Поверите или нет.
я поверил. сам сталкивался не раз..и не раз обращался к знахаркам толковым
Русалочка19 фев. 2010 20:17
... одна такая "бабуля" просто по фотке описала всю судьбу моего молодого человека. В том числе и то, что он встретит меня, и подробно меня описала.
Просила передать ему, чтобы он пришел со мной, когда мы будем вместе.
Собираемся поехать...
Не верила в такие вещи. Но... с чем черт не шутит. Проверим.
Фекла19 фев. 2010 20:20
Ответ для Русалочка:
Я и без гадалок ее всегда знала.. Это больше мешает, чем помогает.
Да я и так не виню. А гадать уметь умею,но вот себе никогда не гадаю. Зачем из всех вариантов жизни выбирать только один?
Я вообще не очень хорошо отношусь к гадалкам и всякого рода предсказателям, считаю их шарлатанами, и людьми, которые умеют крайне ловко играть, на людских слабостях и страхах! Кстати в большинстве случаев, они стараются напугать и ошарашить человека, своим предсказанием, как правило, негативным, а потом уже предлагают свою "магическую" помощь!
Настя, раскинь карты, - глянь, надо ли мне менять замок на гараже? Не угонят ли мою машину? А то стоит хлипкий, - боюсь откроют тёмной ноченькой лихие люди)
а жить тебе не скучно будет зная всё и всех на перед?
тут и без гадалок можно сказать - меняй. или повесь второй, покрепче
неее...пусть погадает, чтоб не было лишней траты денег))
так гадание может дороже обойтись
Люсь, я иногда хочу узнать будущее, но останавливаю себя в этом желании. Думаю, мне это мешать будет. Не хочу привязывать события к услышанному.
Но гадать некоторые умеют все же )) Вот несколько лет назад моя подруга ходила по гадалкам, ехать или нет ей за границу на ПМЖ выясняла все. Пара гадалок ей сказали "Поезжай, там все для тебя сложится хорошо". У одной она спросила "А муж? Про него Вы ничего не сказали", так та ей ответила "А зачем тебе муж, я не вижу его рядом с тобой..., одна поезжай" Это неприятно насторожило. Но что же дальше? Подруга оформила все документы на всю семью:себя, мужа и сына. Потом покупка билетов, сборы. Муж начал выпендриваться "Давай не поедем сейчас (май месяц был), давай осенью, мне долг должны отдать..." Будто потом нельзя его получить или приехать сюда к матери и прояснить вопрос. В итоге он не поехал, она с сыном одна уехала в Германию. Его, оказывается, отговаривала и его мать, о чем сейчас горько жалеет. Они потом развелись на расстоянии уже, а подруге встретился прекрасный человек и он стал настоящим отцом ее сыну и прекрасным мужем. А бывший так и живет один. Вот и сбылись предсказания Еще гадалка ей говорила, что через такое-то примерно время вам сделают операцию в области брюшной полости, что точно не видела, но что-то круглое. Действительно, в прошлом году ей вырезали миому.
только в реале, или можно в режиме он-лайн
согласен.
Не к ночи будет сказано. Утонула девочка в нашей речке. Искали неделю с водолазами, - и ничего..
Обратились к гадалке местной. И та предсказала что девочку искать не надо. Она сама всплывёт такого-то числа недалеко от купалища.
Так и случилось.
Оказывается недалеко от того места воронка, и постоянный водоворот удерживал её на глубине. Но в тот день была гроза, и вода в реке от наводнения чуть приподнялась и воронка ослабла освободив девочку.
Я слишком впечатлительная и внушаемая, поэтому к гадалкам не обращаюсь. Как пообещают что-то страшное, так в тот же день можно ложиться и ожидать пришествия бед и неприятностей. Хорошее, если и светит, так и само обязательно придёт.
А насчёт советов в каких-то сложных ситуациях, то предпочитаю решать проблемы сама, потому что постоянные консультации у таких прорицателей очень затягивают. Мои знакомые, если один раз сбывается или совпадает, потом ходят по любому мелочному поводу.
А оно мне надо?
а зачем хвастать надо было своими способностями?
для кого умение бережёшь?
Люся, забыла еще написать в том посте, что предсказания "Все сложится для вас хорошо" выразились для моей Оли в том, что она успешно выучила немецкий язык, говорит даже без акцента, подтвердила на немецком экзамен по медицине, начала работать в крупной клинике, где и работает уже с 2003 г врачом и ее очень хвалят за знания и трудолюбие. Еще она одновременно с основной работой сдала на врача скорой помощи, сертификат ей выдали на право работы. Живет с мужем в хороших условиях, много где побывала на отдыхе. Правда горе не обходит никого и нигде: в прошлом году она похоронила маму свою (рак был) там. Но в принципе-то все по-людски сложилось для моей эмигрантки. А все, что ей говорили гадалки, она мне рассказывала еще до отъезда, вот откуда я это знаю, и теперь она иногда вспоминает их слова.
Согласен полностью. Наш человек, зная свое будущее, с каждым мгновением приближения к часу "Ч" будет непредсказуем в своем поведении, в своих поступках - проще говоря начнет "отрываться" уже ни о чем, а главное ни о ком не задумываясь ВААЩЕ ...
К слову будет сказано, моему брату в детстве грыжу удалила тоже такая же "бабушка", там ещё нужны были старые 5 копеек. Так что, есть, наверное, такие люди, они многое видят..
И вот эти 4 сеанса что я прошёл всё-таки, наверное, сохранили мне жизнь.
Я даже пытался найти эту бабушку.. но, её уже не было, а жаль.. я бы спросил у неё, что же она видела тогда... такие дела.
я поверил. сам сталкивался не раз..и не раз обращался к знахаркам толковым
Просила передать ему, чтобы он пришел со мной, когда мы будем вместе.
Собираемся поехать...
Не верила в такие вещи. Но... с чем черт не шутит. Проверим.
Я и без гадалок ее всегда знала.. Это больше мешает, чем помогает.