Этуаль:
А это,что за авиакомпания такая?Аэропортовский боинг?
Я провела в полетах времени больше,чем некоторые на свежем воздухе,но ни разу ни в одном самолете,я не проезжала в салон на СВОЕЙ коляске.Через посадочный рукав до входа в самолет-было,но там меня пересаживали на спец.коляску,которая кстати,больше похожа на табурет со спинкой и колесами и провозили внутрь.Это самолет,а не танцплощадка.
Боинг, поданый Аэрофлотом, в общем-то понятно же что опечатка, зачем придираться?
Я тоже достаточно летала и в курсе про спецколяски, и про полное отсутствие сервиса по отдельным местам России, когда не то что спецколяски, а мужиков не найти, которые по трапу поднимут.)) Поэтому ваши пояснения излишни...
Номер боинга, к-рый делал прямые рейсы Москва-Торонто я уже не помню, но где-то год назад с уважаемой мной девушкой на этом же портале мы выясняли как это так - она на той же модели с Дальнего Востока России летела на запад страны, а я в Канаду, а впечатления о самолете остались в корне разные. В итоге мы выяснили, что в ее самолете вход и планировка были совершенно иными. Вот если вам так принципиально важно - найдите по поиску форума обсуждение боингов и перелетов, там есть номера и детали. Я такие подробности годовой давности не помню, ни к чему мне.
Я одного не пойму - ну не приходилось вам летать по такой схеме, чего разводить спор на тему "а так не бывает". Почему вам кто-то должен что-то доказывать и предоставлять факты. Танцплощадка, не танцплощадка.))
Написал в емелю, если же непонятно, пишите, отвечу доступнее и выпуклее. Звоните, если надо. У Вас всё получится. Мы ждем. А еще есть конструктивное в Вашей личке.
Ответ для masher:
Прекрасная работа!!! 12 с+ по 10 баллльной шкале. От имени мужской части портальцев снимаю шляпу! Ваш предыдущий вариант тоже заслуживает внимания: онлайн видео:
Ответ для masher:
Машенька, вы очень красивы, и все вокруг красиво, и фото, и клип очень приятно смотреть! Рада, что "ВКонтакте" дочкой установлен Хорошо что у вас теперь такие интересные впечатления есть.
Ответ для staspach:
Уважаемый Станислав!
Прочитал Ваш пост от 19 фев. 2010 20:53 и расстроился. Ну зачем же так бесцеремонно себя вести? С самого начала Вы пишите:
staspach:
Сразу прошу меня простить за критику, но такой лапши я давно не стряхивал с ушей.
А ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ С НАМИ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ПОЕЗДКЕ!!! Ну и что тут такого, что не совсем точно она все описала? Ну и порадовались бы с ней вместе, а не критиковали. А вот по поводу вот этого:
staspach:Да? На парализованные ножки, одеть ласты, на спину балоны с кислородом, в руки еще что-то, и трогать рыбок и ракушек. Народ из колясочников, кто пробовал дайвингнуть отзовитесь, сколько кило на пояс при погружении брали?
ОТЗЫВАЮСЬ. Почитайте вот здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и посмотрите фото, может быть поймете, что для инвалидов возможность заниматься дайвингом есть. Сам много лет увлекаюсь дайвингом и подводной фотографией и когда участвовал в круглом столе во время выставки "Золотой дельфин" (
)познакомился со многими инвалидами, которые в воде себя чувствуют (как и я) лучше, чем на земле. А мне бы только до воды добраться, а там почти здоров!
Потому предложение для всех: давайте будем терпимыми друг к другу! И постараемся понять тех, кто хочет поделиться свими впечатлениями.
С уважением, Сергей.
Ответ для masher:
Уважаемая Машенька!
Посмотрел Ваш альбом и вроде бы опять в Шарме оказался. Много раз там бывал и на Тиране погружался и фотографировал под водой. Кое что есть в моих альбомах на Yandex. Там мой ник СергейК можно посмотреть в разделе Фото, так как альбомы в свободном доступе. Попробуйте по адресу:
но можно войти и просто через Yandex. А на всяческих "критиков" - не обращай внимание! Ты молодец!!!
С уважением, Сергей.
Маша, спасибо за тепло, которым веет с ваших фотографий-))
спасибо огромное)
спасибо большое,надеюсь это хоть капельку поднимет кому-нибудь настроение или мой рассказ кому-то поможет
Боинг-747-300 это тип воздушного судна,летела через трансаэро
Боинг, поданый Аэрофлотом, в общем-то понятно же что опечатка, зачем придираться?
Я тоже достаточно летала и в курсе про спецколяски, и про полное отсутствие сервиса по отдельным местам России, когда не то что спецколяски, а мужиков не найти, которые по трапу поднимут.)) Поэтому ваши пояснения излишни...
Номер боинга, к-рый делал прямые рейсы Москва-Торонто я уже не помню, но где-то год назад с уважаемой мной девушкой на этом же портале мы выясняли как это так - она на той же модели с Дальнего Востока России летела на запад страны, а я в Канаду, а впечатления о самолете остались в корне разные. В итоге мы выяснили, что в ее самолете вход и планировка были совершенно иными. Вот если вам так принципиально важно - найдите по поиску форума обсуждение боингов и перелетов, там есть номера и детали. Я такие подробности годовой давности не помню, ни к чему мне.
Я одного не пойму - ну не приходилось вам летать по такой схеме, чего разводить спор на тему "а так не бывает". Почему вам кто-то должен что-то доказывать и предоставлять факты. Танцплощадка, не танцплощадка.))
онлайн видео:
или войдите
Спасибо не булькает.
С нетерпеньем ждем Вашего клипа насколько это возможно. У Вас всё получится. Не томите портальцев!!!
а как его выложить?помогите мне пожалуйста
Написал в емелю, если же непонятно, пишите, отвечу доступнее и выпуклее. Звоните, если надо. У Вас всё получится. Мы ждем. А еще есть конструктивное в Вашей личке.
онлайн видео:
или войдите
спасибо
Прекрасная работа!!! 12 с+ по 10 баллльной шкале. От имени мужской части портальцев снимаю шляпу! Ваш предыдущий вариант тоже заслуживает внимания:
онлайн видео:
или войдите
Уже помог!!! Ждем продолжения, Вы бесподобны!!!
онлайн видео:
или войдите
Машенька, вы очень красивы, и все вокруг красиво, и фото, и клип очень приятно смотреть! Рада, что "ВКонтакте" дочкой установлен Хорошо что у вас теперь такие интересные впечатления есть.
спасибо))очень приятно)
Уважаемый Станислав!
Прочитал Ваш пост от 19 фев. 2010 20:53 и расстроился. Ну зачем же так бесцеремонно себя вести? С самого начала Вы пишите: А ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ С НАМИ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ПОЕЗДКЕ!!! Ну и что тут такого, что не совсем точно она все описала? Ну и порадовались бы с ней вместе, а не критиковали. А вот по поводу вот этого: ОТЗЫВАЮСЬ. Почитайте вот здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Потому предложение для всех: давайте будем терпимыми друг к другу! И постараемся понять тех, кто хочет поделиться свими впечатлениями.
С уважением, Сергей.
Маша!
Прости пожалуйста старого, иногда больного не только на ноги, инвалида за мой неправильный комментарий к твоей поездке.
Уважаемая Машенька!
Посмотрел Ваш альбом и вроде бы опять в Шарме оказался. Много раз там бывал и на Тиране погружался и фотографировал под водой. Кое что есть в моих альбомах на Yandex. Там мой ник СергейК можно посмотреть в разделе Фото, так как альбомы в свободном доступе. Попробуйте по адресу:
С уважением, Сергей.