Ответ для...Мукалти́н (Althaeae officinalis extract) — медицинский препарат, состоящий из смеси полисахаридов из травы алтея лекарственного, гидрокарбоната натрия и винной кислоты, применяемый для лечения простудных и острых респираторных заболеваний.
Единственныи минус этих таблеток,в том,что они кислые,и если есть проблемы с желудком,то лучше не применять.
Ответ для Anechka:
Спасибо всем,особенно модераторам,вовремя убрали посты Люцифера,ко мне как раз мама подошла...и я рада,что она не наткнулась на его посты.Сейчас пошла смотреть свои запасы и будет меня лечит
Ответ для Оля:
Йодовая сетка на спину(в области бронхов и лёгких) и на грудную клетку очень хорошо вытягивает застоявшуюся мокроту и способствует её отделению. Так же, вышеупомянутый барсучий жир, мы используем ещё сурчиный, в качестве натирания этих же мест.
застой мокроты? лежа на спине вам жмут на выдохе на грудную клетку либо лежа на животе тоже хорошо отходит
на ночь чайную ложку барсучьего жира...или медвежьего.
Амбробене.
Флавомед попробуй. От него через час-пару очень активно мокрота начинает отходить.
Вы все на лекарства уповаете,а если без них?
По полощите горло теплым раствором календулы.
Мощный приступ кашля с отходом мокроты обеспечен.
Молитва "Живые помощи Вышнего"
Собственно...
Оля, тебе нужно хорошо промыть нос, полоскать солевым раствором
пока не вымоешь все из носа, от кашля не избавишься
жевать корень?
Единственныи минус этих таблеток,в том,что они кислые,и если есть проблемы с желудком,то лучше не применять.
Спасибо всем,особенно модераторам,вовремя убрали посты Люцифера,ко мне как раз мама подошла...и я рада,что она не наткнулась на его посты.Сейчас пошла смотреть свои запасы и будет меня лечит
Йодовая сетка на спину(в области бронхов и лёгких) и на грудную клетку очень хорошо вытягивает застоявшуюся мокроту и способствует её отделению. Так же, вышеупомянутый барсучий жир, мы используем ещё сурчиный, в качестве натирания этих же мест.
капнуть в горячую воду масло чайного дерева и подышать.
замечательное средство
-Над картошкой тоже помогает.