А у нас с моим любимым уже больше года самые нормальные не только сексуальные, но и простые человеческие отношения. Кто сказал, что только девоти способны любить инвалида?
Исправлено: ssvetik 04 янв. 2006 02:47
Sonya04 янв. 2006 04:43
А почему нет?
Ответ для ssvetik:
Они и сказали)) Не верьте, мало ли что говорят
ingko04 янв. 2006 11:48
А почему нет?
Ответ для Sonya:
Они только подумали?
Jonny04 янв. 2006 19:42
А почему нет?
Если любишь, то тебе всё равно ампути или нет... Любят человека, его душу, его характер, а не какие то физические особенности...
lexeich04 янв. 2006 19:49
А почему нет?
Ответ для ssvetik:
Откуда Вы это взяли?
Dron04 янв. 2006 19:49
Любовь - миф или реальность?
Чтоб найти ответ на ваш частозадаваемый вопрос надо определится с понятием что есть любовь? Если верить высказыванию что:
Три источника составляют влечение человека...
Влечение душ порождают дружбу...
Влечение ума порождает уважение...
Влечение тела порождает желание...
Сединение трех порождают ЛЮБОВЬ...
То любовь с неполноценным человеком не есть любовь. Однако девушка утверждает, что любит, тогда хотелось спросить - а что для нее есть любовь? в чем она проявляется? уверена ли она, что это любовь? Вполне может быть, что это всего-лишь жалость приятного для нее человека, в таком случае такие отношения обречены на недолгую продолжительность и прикращать ее надо чем раньше тем не так больно для ограниченного человека...
Может я банально рассуждаю, просто я не верю не то, что-бы в любовь полноценного и ограниченного человека, я вообще не верю в любовь!...
lexeich04 янв. 2006 19:52
Ответ для Dron:
Любовь идёт от Адама и Евы, за это наших предков выгнали из рая и не верить в это ГЛУПО.
Dron04 янв. 2006 20:02
Ответ для lexeich:
Если она (любовь) есть, так может обьясните что оно есть?
Как можно верить в свет во тьме?
ingko04 янв. 2006 20:08
Ответ для lexeich:
Их выгнали за похоть. А Любовь - это то, что движеть самой жизнью.
Dron04 янв. 2006 20:13
Ответ для ingko:
Жинью движат инстинккты, инстинкты размножения, выживания, привязаность...
Или вы хотите сказать, что и животные влюбляются?
lexeich04 янв. 2006 21:52
Ответ для Dron:
А только в это и можно верить!
GhostDragon04 янв. 2006 22:21
А почему нет?
Ответ для ssvetik:
Светик, ну вообщето никто и не говорил (во всяком случае в здравом уме, или не прикалываясь) что только девоти могут любить инвалида.
Могу только пожелать тебе долгих и безоблачных отношений с твоим любимым, и не только в сексуальном плане.
З.Ы.
Старый и добрый дисабовский форум сейчас в этом топике начнет отжигать (усаживаюсь по удобнее)
Исправлено: GhostDragon 04 янв. 2006 22:22
Pit05 янв. 2006 11:49
А почему нет?
Ответ для Sonya:
[q]Sonya:
Они и сказали)) Не верьте, мало ли что говорят.
Ох-х! Как же у нас любят приклеивать ярлыки. "Девоти"! Слово-то , какое-то неприятное для произношения. Все англицкое тащим в наш язык.
Есть два понятия: Любовь и Влюбленность. Их часто путают. Первое - абстрактное, индивидуальное для каждого в отдельности и очень непродолжительно. Второе - конкретное, основано на сексуальном влечениии, совпадении наклонностей и взглядов на жизнь(хотя сексуальность тут доминирует).
Любой мужчина становится, для своей избранницы - "девоти".
GhostDragon05 янв. 2006 17:21
А почему нет?
Ответ для Pit:
Ох-х! Как же у нас любят приклеивать ярлыки. "Девоти"! Слово-то , какое-то неприятное для произношения
Обычное слово, означает сексуальное (психическое) расстройство, при котором человек испытывает нездоровую страсть к людям с ампутироваными конечностями, при том, что на "укомплектованного" субъекта противоположного пола ноль реакции (грубо говоря). К любви оно никакого отношения не имеет.
С другой стороны, я согласен с тем что у нас любят клеить ярлыки, и именно из за боязни того, что к человеку (со здоровой психикой, но вот угораздило его влюбиться, всякое в жизни бывает) прилепят ярлык извратника, он много раз подумает, перед тем как связать свою жизнь с инвалидом. Весьма прискорбный факт
lexeich05 янв. 2006 18:24
Ответ для Dron:
Dron:
По теории Норберта Винера для сохранения стабильности любой системы достаточно трех основных составляющих:
Самосохранение
Самообучение
Самовоспроизводство.
Не хочу приводить банальную "лебединую верность".
ssvetik06 янв. 2006 02:29
А почему нет?
Вы знаете, всё у нас очень складно, кроме отношений с его родителями, точнее, его мамочки. Я уже не знаю, как и чем я перед ней провинилась, но никак не могу наладить нормальные отношения, несмотря на самое активное участие со стороны моего парня. Мне все говорят, что у невестки со свекровью никогда не получатся отношения. А я не хочу верить в это, я же к ней нормально отношусь, как к маме моего любимого.
ЧерныйЛис06 янв. 2006 15:38
жизнь - не математика
"Влечение душ порождают дружбу...
Сочитание всех трех - ЛЮБОВЬ "
с этим я согласен. что касается дивоти то у них нетпервого пункта .а если и есть то он не на первом месте .и неговорите что от перемены мест слогаемых сумма не меняется. человеческие отношения не подвласны математике .
Светик , у меня , к вам, вопрос : а как , ваши, родные относятся к этому парню ?
Mit06 янв. 2006 16:11
по теме
По моему так каждый случай индивидуален, и всех под одну гребёнку не гоже.
lexeich07 янв. 2006 07:42
А почему нет?
Ответ для GhostDragon:
GhostDragon:
Ответ для Pit:
Ох-х! Как же у нас любят приклеивать ярлыки. "Девоти"! Слово-то , какое-то неприятное для произношения
Обычное слово, означает сексуальное (психическое) расстройство, при котором человек испытывает нездоровую страсть к людям с ампутироваными конечностями, при том, что на "укомплектованного" субъекта противоположного пола ноль реакции (грубо говоря). К любви оно никакого отношения не имеет.
Вот и меня заинтересовало: "Кто это слово придумал и пустил в оборот в русской транскрипции?"
У меня оно ассоциируется с одним из выссказываний моей бабушки, после очередной шкоды: "Идевоты, што наробили?"
lexeich07 янв. 2006 07:53
А почему нет?
Ответ для ssvetik:
ssvetik:
Вы знаете, всё у нас очень складно, кроме отношений с его родителями, точнее, его мамочки. Я уже не знаю, как и чем я перед ней провинилась, но никак не могу наладить нормальные отношения, несмотря на самое активное участие со стороны моего парня. Мне все говорят, что у невестки со свекровью никогда не получатся отношения. А я не хочу верить в это, я же к ней нормально отношусь, как к маме моего любимого
Это закономерно, ведь вы отняли у неё внимание любимого сыночка, возможно со временем всё наладится.
Они и сказали)) Не верьте, мало ли что говорят
Они только подумали?
Откуда Вы это взяли?
Три источника составляют влечение человека...
Влечение душ порождают дружбу...
Сединение трех порождают ЛЮБОВЬ...
То любовь с неполноценным человеком не есть любовь. Однако девушка утверждает, что любит, тогда хотелось спросить - а что для нее есть любовь? в чем она проявляется? уверена ли она, что это любовь? Вполне может быть, что это всего-лишь жалость приятного для нее человека, в таком случае такие отношения обречены на недолгую продолжительность и прикращать ее надо чем раньше тем не так больно для ограниченного человека...
Может я банально рассуждаю, просто я не верю не то, что-бы в любовь полноценного и ограниченного человека, я вообще не верю в любовь!...
Любовь идёт от Адама и Евы, за это наших предков выгнали из рая и не верить в это ГЛУПО.
Если она (любовь) есть, так может обьясните что оно есть?
Их выгнали за похоть. А Любовь - это то, что движеть самой жизнью.
А только в это и можно верить!
Светик, ну вообщето никто и не говорил (во всяком случае в здравом уме, или не прикалываясь) что только девоти могут любить инвалида.
Могу только пожелать тебе долгих и безоблачных отношений с твоим любимым, и не только в сексуальном плане.
З.Ы.
Старый и добрый дисабовский форум сейчас в этом топике начнет отжигать (усаживаюсь по удобнее)
[q]Sonya:
Они и сказали)) Не верьте, мало ли что говорят.
Ох-х! Как же у нас любят приклеивать ярлыки. "Девоти"! Слово-то , какое-то неприятное для произношения. Все англицкое тащим в наш язык.
Есть два понятия: Любовь и Влюбленность. Их часто путают. Первое - абстрактное, индивидуальное для каждого в отдельности и очень непродолжительно. Второе - конкретное, основано на сексуальном влечениии, совпадении наклонностей и взглядов на жизнь(хотя сексуальность тут доминирует).
Любой мужчина становится, для своей избранницы - "девоти".
С другой стороны, я согласен с тем что у нас любят клеить ярлыки, и именно из за боязни того, что к человеку (со здоровой психикой, но вот угораздило его влюбиться, всякое в жизни бывает) прилепят ярлык извратника, он много раз подумает, перед тем как связать свою жизнь с инвалидом. Весьма прискорбный факт
По теории Норберта Винера для сохранения стабильности любой системы достаточно трех основных составляющих:
Самосохранение
Самообучение
Самовоспроизводство.
Не хочу приводить банальную "лебединую верность".
Сочитание всех трех - ЛЮБОВЬ "
с этим я согласен. что касается дивоти то у них нетпервого пункта .а если и есть то он не на первом месте .и неговорите что от перемены мест слогаемых сумма не меняется. человеческие отношения не подвласны математике .
Светик , у меня , к вам, вопрос : а как , ваши, родные относятся к этому парню ?
Вот и меня заинтересовало: "Кто это слово придумал и пустил в оборот в русской транскрипции?"
У меня оно ассоциируется с одним из выссказываний моей бабушки, после очередной шкоды: "Идевоты, што наробили?"
Это закономерно, ведь вы отняли у неё внимание любимого сыночка, возможно со временем всё наладится.