Ответ для Казак:
Я просто очень плохо представляю народ на колясках и с костылями в зоопарке в такой снег. К коляске хоть лыжи приделать можно, а к костылям что?
Так и хочется спросить - А чудЫ где? В вальерах или перед ними?
Ответ для DobbaMan:
Встретится - это хорошая идея. Уже давно портальцы не организовывали встречу.
Встречи раньше проходили в ТЦ Европейский, для колясочников это удобный вариант, правда с парковкой там не очень хорошо, но припарковаться можно.
Как тут устроишь встречу? где одни просят тепло, другие удобства для колясничиков (не удивлюсь если попросят кинотеатр для слепых) Ребят! сорри за грубость может вам халявное такси бесплатное кафе и все такое? это вам не меню встреч. Хотите устроить встречу? либо помогайте, либо не нойте. Есть варианты? я услышал сотню жалоб тысячу нытья и только одно предложение это ТЦ Европейский. Вот сами и подумайте.
Забавно одно что ТЦ это Торговый Центр где народу больше тысячи. Покажем народу что инвалиды тоже ходят за покупками. Тогда у меня еще два предложения.
ТЦ Панорама
Ашан Сити
Пошлите в Ашан сити ) за одно и продукты подешевле купим. Вы говорите про какие то удобства...например имеете ввиду коляски? хм есть кучу макдональсов которые находятся на первом этаже или например кафе кружка, разве туда на коляске попасть незя?
Какой нафиг зоопарк зимой, да еще и в такой снег?
а не пофиг ли? конечно можно пойти и в бильярд ) не все ли равно куда?
Погоди отказываться, можно зачОтно затусить с моржами и медведями))
Я просто очень плохо представляю народ на колясках и с костылями в зоопарке в такой снег. К коляске хоть лыжи приделать можно, а к костылям что?
Так и хочется спросить - А чудЫ где? В вальерах или перед ними?
как хотите мое дело предложить
Да нет встреча это супер хорошо, но не на улице в это время года.
Нас спасут санки.
а я где ближе кто живёт из марьино и других раонов предупреждаю сразу пандуса нет
зашибись
Встретится - это хорошая идея. Уже давно портальцы не организовывали встречу.
Встречи раньше проходили в ТЦ Европейский, для колясочников это удобный вариант, правда с парковкой там не очень хорошо, но припарковаться можно.
ТЦ Метрополис - все доступно.
я - за компромиссы: Пойдем гонять шары с медведями и тюленями?
ТЦ Метрополис
Забавно одно что ТЦ это Торговый Центр где народу больше тысячи. Покажем народу что инвалиды тоже ходят за покупками. Тогда у меня еще два предложения.
ТЦ Панорама
Ашан Сити
Пошлите в Ашан сити ) за одно и продукты подешевле купим. Вы говорите про какие то удобства...например имеете ввиду коляски? хм есть кучу макдональсов которые находятся на первом этаже или например кафе кружка, разве туда на коляске попасть незя?
Да не ты предложил то же в самые сугробы, под снегом лазить, предложи чо нибудь по теплее, ну биллиард то же не плохо б было бы