Ответ для Ленка:
я лично завтра с народом встречаюся на третьяковской . 14 30 встречаюсь . если хочешь ,поидем с нами . а так народ зимой собрать сложно
ДА, бильярд отличная идея, я бы сходила, правда играла я в него всего пару раз, ну я думаю найдутся добровольцы, кто поможет мне научиться играть. Давайте 7 марта, примерно в 17.00? ну, а с местом встречи мне сложно определиться, т.к. я практически в него не играю. Кто за? если есть идеи, предлагайте.
Привет Москва город столица! Встретимся Народ? Собираюсь в Москву Где можно погулять в Москве? Штурмуем Москву 2 дня,
Ночным поездом Питер-Москва.Июль-Август
шторм:
Собираюсь в Москву Где можно погулять в Москве?
Да почти что везде в пределах Садового кольца, в центре, короче(да и за пределами тоже)) ). На старый Арбат сходите, если не были. Мне там очень нравится, не смотря ни на какие бутики и прочую нечисть. На машине и так привезут, а если на метро, то станции "Арбатская" выход к кинотеатру "Художественный". Если встать спиной к нему, то Старый Арбат будет расположен слева. В общем, там совсем рядышком, стоит только спросить у кого-нибудь, сразу покажут.
Я предложил бильярд а люди этого предложения даже незаметили
может где хотелабы тань
я лично завтра с народом встречаюся на третьяковской . 14 30 встречаюсь . если хочешь ,поидем с нами . а так народ зимой собрать сложно
а ты где там будете тань в центре зала?
да.в 2 30
А вы где встречаетесь, и что за встреча?
народ с дискотеки . встречаемся в 2 30 .и идём в кино , потом наверно в барчике посидим ) . идёшь? мы тока за народ )
Ночным поездом Питер-Москва.Июль-Август