Геннадий, от души поздравляю Вас с днем рождения!
Конечно, в первую очередь хочу пожелать Вам крепчайшего здоровья, семейного благополучия и уюта, неиссякаемого оптимизма в вечной борьбе за хорошую жизнь. Ваш пробивной характер позволил нам почаще встречаться в реальной жизни, и мы, я в том числе Вам за это благодарны! Наши интересные, познавательные и приятные встречи, поездки, уверен, надолго запомнятся многим.
Искренне горжусь нашим знакомством!
С уважением.
Роман.
Геннадий, примите самые искренние поздравления от нашей семьи!
Всего самого наилучшего вам и вашим близким, удачи, счастья, праздничного настроения, исполнения желаний!
Геннадий, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю счастья, процветания, благополучия, удачи и успехов во всех делах!
Спасибо Вам за всё, что Вы делаете!
Геночка милый!
От души поздравляю с Днем рождения!Пусть в этот светлый день сбудутся все мечты и желания!
Здоровья тебе дорогой человек, любви, тепла близких и чттбы тебе всегда сопутствовала удача во всех делах!
И конечно желаю простого человеческого счастья и света в твоей доброй душе на долгие годы!
Мудрого, по-граждански неугомонного, обоятельного мужчину (по славам женской части форума о вас идет молва как о чертовски обоятельном)) С Днем рождения! ну и букет самых лучших пожеланий!
Конечно, в первую очередь хочу пожелать Вам крепчайшего здоровья, семейного благополучия и уюта, неиссякаемого оптимизма в вечной борьбе за хорошую жизнь. Ваш пробивной характер позволил нам почаще встречаться в реальной жизни, и мы, я в том числе Вам за это благодарны! Наши интересные, познавательные и приятные встречи, поездки, уверен, надолго запомнятся многим.
Искренне горжусь нашим знакомством!
С уважением.
Роман.
Всего самого наилучшего вам и вашим близким, удачи, счастья, праздничного настроения, исполнения желаний!
Только лучшего!
Желаю счастья, процветания, благополучия, удачи и успехов во всех делах!
Спасибо Вам за всё, что Вы делаете!
С днем рождения!!
Геннадий, счастья вам, мира душевного, благодати, сил, любви и веры крепкой. Многая и благая лета!
Здоровья
От души поздравляю с Днем рождения!Пусть в этот светлый день сбудутся все мечты и желания!
Здоровья тебе дорогой человек, любви, тепла близких и чттбы тебе всегда сопутствовала удача во всех делах!
И конечно желаю простого человеческого счастья и света в твоей доброй душе на долгие годы!
Милая Оленька! СПА-СИ-БООО!!! Очень приятно получить поздравление от такой прелестной девушки
Настенька, дорогая!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Ответ для Mucha:
Милая Ирен!
СПАСИБО!!! Я тебе очень благодарен!
С Днём рождения, Геночка!