Ответ для Martell:
Да,у меня всё получится,я добъюсь своего!!!
Руки никогда не опускал,а сейчас тем более.
Единственное...не совсем понимаю как себя с психиатром вести,я ж у этого доктора никогда не был,и на учёте нигде не состоял.
Друзья советуют под психа "косить",но это не выход!
Ответ для Martell:
Вот и я сегодня вечером спорил с Олегом,а он говорит мол что для достижения такой цели все средства хороши.Конечно,я этого делать не буду!!!
Martell:
Ваши "друзья" советуют вам полную чушь или вы хотите, чтобы вас признали невменяемым и упекли в психушку?
Спокойных психов в психушку не кладут. У нас много лет по городу метается какой-то дядечка не дееспособный. Меня как увидит так улыбается. Порой мимо пройдет и мне скажет - одевайся теплее, холодно же, простынешь. Или там типа, что дорога дальше плохая, пусть тебя мать везет осторожнее. А однажды он носился с ножом и страшно матерился. Как же я испугалась, что его сглючит, что он меня зарежет.
ну вообще пресс у вас с врачами, к психиатру аж отправили, это ж не просто так все- отдаленные последствия отказухи и соответвующим изменением законодательства
для ДЦП стандарт:
терапевт
хирург
окулилист
нервопотолог
анализы всякой шляпы(кровь, моча, сифилис,кардиограмма)
Не то слово пресс...
То к одному пошлют,то к другому!
Но ничего...говорят что если сейчас всё плохо,то потом будет хорошо!!!
Надеюсь,что оно так и будет
ГБМСЭ по Московской области, в лице руководителя Козьмиди Е.К.
Там и 8 марта не далеко с психологом.
Нет Евгений.На улице восьмого Марта не психологи,а психиатрическая больница,но я думаю что рановато мне ещё туда
Кто знает, могут и туда направить на консультацию, чем в голову взбредет, им виднее.
Да не думаю.ДЦП ж не психическое заболевание.
Ничего,прорвёмся.Я буду добиваться до конца.
Есть же и в этом мире справедливость!!!
Надо взять на заметку,когда на комиссию пойду
Жду звонка с Москвы когда конкретно мне ехать.
Только не понимаю одного,как связано ДЦП и психиатрия!
Я говорил, а вы:
Будут манипулировать вами, как им угодно...
Да уж
Вы,Евгений,оказались правы к сожалению...
Главное ничего не бойтесь и не опускайте руки перед чинушами МСЭ. Кто видит цель и идет к ней, всего добьется.
Да,у меня всё получится,я добъюсь своего!!!
Руки никогда не опускал,а сейчас тем более.
Единственное...не совсем понимаю как себя с психиатром вести,я ж у этого доктора никогда не был,и на учёте нигде не состоял.
Друзья советуют под психа "косить",но это не выход!
А под закос под психа с работы не вылетишь?
Вот этого больше всего и боюсь.
Тогда же и меня будет легко признать недееспособным.
Конечно,Нин,это не выход!
Ведите себя естественно. Скорей всего тестирование будет, ничего страшного.
Ваши "друзья" советуют вам полную чушь или вы хотите, чтобы вас признали невменяемым и упекли в психушку?
Почитайте:
зарегистрируйтесь или войдите
Раздел IV. ВИДЫ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ И ПОРЯДОК ЕЕ ОКАЗАНИЯ
Вот и я сегодня вечером спорил с Олегом,а он говорит мол что для достижения такой цели все средства хороши.Конечно,я этого делать не буду!!!
Спокойных психов в психушку не кладут. У нас много лет по городу метается какой-то дядечка не дееспособный. Меня как увидит так улыбается. Порой мимо пройдет и мне скажет - одевайся теплее, холодно же, простынешь. Или там типа, что дорога дальше плохая, пусть тебя мать везет осторожнее. А однажды он носился с ножом и страшно матерился. Как же я испугалась, что его сглючит, что он меня зарежет.
Достаточно признания психического расстройства и тот же учет в психушке обеспечен, что за этим следует, надеюсь понятно.
СпасиБо Евгений за ссылочку,завтра на свежую голову почитаю.
Но итак ясно-это не выход,и я на это не пойду!
для ДЦП стандарт:
терапевт
хирург
окулилист
нервопотолог
анализы всякой шляпы(кровь, моча, сифилис,кардиограмма)
Не то слово пресс...
То к одному пошлют,то к другому!
Но ничего...говорят что если сейчас всё плохо,то потом будет хорошо!!!
Надеюсь,что оно так и будет