Ответ для Кондуит:
Если бы Вы прочитали мою тему,то поняли бы что мне там группу восстановили,и я вновь стал обладателем розовой справки
И мне это давали понять,и не раз за пол года,но я упрямо шёл к цели.
Дорогу осилит идущий!(с)
Правда...пришлось отлежать на Сусанина 8 дней.
Ответ для ДенчиК: да, я прочитал. Очень рад за Вас и за Вашу бессрочку.Ведь Ваше заболевание НЕ ПРИОБРЕТЕННОЕ. А у меня травма после ДТП. Следовательно каждый год у меня будет веселье по кругу.
Ответ для Кондуит:
А Вы попробуйте...ведь лучше попробовать и ошибиться,чем ничего не делать,а потом корить себя.Сколько времени прошло с того времени как Вас лишили группу?
Ответ для ДенчиК:
сняли 3 группу 20 февраля с.г. в главном бюро на Ленинградке.У меня улучшений никаких: колено никогда не гнется, начал искривляться позвоночник, остеопароз.Все это написано в обходном листе, но его никто не читал. Один ответ:с палочкой ты очень хорошо ходишь.
Если не будешь обращаться на обжалование в вышестоящее бюро, будешь ещё одним очередным из "лучших в строю отбитых".
Как верно писал ДенчиК: лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Ответ для Serjil:думаю, что может так получиться: обращусь (вдруг звезды сойдутся и дадут). А на следующий год все по кругу до последней интанции и группы не видать вовсе...
Ответ для Кондуит:
Я так пять лет ходил...с половиной.
Выбирайте...только Вам решать эту проблему.Да...сил на это надо много-прежде всего моральных.Но я думаю это того стоит.Ещё раз терпения Вам и удачи.И дай Бог чтобы всё получилось
Ответ для ДенчиК:
Буду обжаловать...Напишу еще минздравсоцразвите.Сил много это все занимает. думаю специально препоны ставят, чтобы инвалидов меньше было.Бремя непосильное для бюджета.
Ответ для Кондуит:
Всем привет! У меня грядет очередной МСЭК в марте месяце. В неврологическом стационаре не лежала, лежала в клинике неврозов Соловьева, но выписку не дали вообще. Сказали: неположено, выписки на руки не выдаем, а при запросе мед. учреждения - высылаем. Так что сослаться на то, что с ухудшением лежала в Соловьевке вряд ли получится.
Хочу попробывать написать не просто заявление, а такой хитрый текст:
"Уважаемый ИО! По результатам медико-социальной экспертизы от дата (пишем дату МСЭ) прошу признать инвалидом с детства II гр. без указания срока переосвидетельствовоания на основании п.13 Постановления Правительства РФ от 20 февраля 2006 г. N 95 О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРИЗНАНИЯ ЛИЦА ИНВАЛИДОМ. Дата. Подпись"
Как Вы думаете, может ли это помочь в получении бессрочки? Мне посоветовали отправить это заказным письмом.
Если бы Вы прочитали мою тему,то поняли бы что мне там группу восстановили,и я вновь стал обладателем розовой справки
И мне это давали понять,и не раз за пол года,но я упрямо шёл к цели.
Дорогу осилит идущий!(с)
Правда...пришлось отлежать на Сусанина 8 дней.
А кто-нибудь в курсе о ПРИКАЗ МЗ от 27 декабря 2011 г. N 1677н по новым критериям оценки инвалидов?
А Вы попробуйте...ведь лучше попробовать и ошибиться,чем ничего не делать,а потом корить себя.Сколько времени прошло с того времени как Вас лишили группу?
Интересовался по данному приказу на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
что-то ссылка не открывается.
У меня открывается,помещаю суть ответа это пока эксперимент далее ответ...А что может изменится если эксперимент станет нормой?
Это покажет время.
Я думаю, что это будет сравнительно нескоро (по всей стране) - может быть, примерно лет через 5-10...
Официальных документов по данному эксперименту в бюро МСЭ не поступало.
А сам приказ читал?
Читать то читал но только из интереса у меня гр.пожизненно уже 20лет
зарегистрируйтесь или войдите
Это при улучшении самочувствия. А если ухудшение-4 года и бессрочка. Выбирайте.
сняли 3 группу 20 февраля с.г. в главном бюро на Ленинградке.У меня улучшений никаких: колено никогда не гнется, начал искривляться позвоночник, остеопароз.Все это написано в обходном листе, но его никто не читал. Один ответ:с палочкой ты очень хорошо ходишь.
Мой Вам совет,обжалуйте это решение в Федеральном Бюро пока не поздно.
Вам как минимум положена третья группа.Удачи!
Если не будешь обращаться на обжалование в вышестоящее бюро, будешь ещё одним очередным из "лучших в строю отбитых".
Как верно писал ДенчиК: лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Я так пять лет ходил...с половиной.
Выбирайте...только Вам решать эту проблему.Да...сил на это надо много-прежде всего моральных.Но я думаю это того стоит.Ещё раз терпения Вам и удачи.И дай Бог чтобы всё получилось
Буду обжаловать...Напишу еще минздравсоцразвите.Сил много это все занимает. думаю специально препоны ставят, чтобы инвалидов меньше было.Бремя непосильное для бюджета.
А чего так грустно,Дружище? Веселее,и всё обязательно получится
Ещё хуже скажу я Вам.Есть негласное указание свыше по этому поводу...но ничего,прорвёмся!!!
Всем привет! У меня грядет очередной МСЭК в марте месяце. В неврологическом стационаре не лежала, лежала в клинике неврозов Соловьева, но выписку не дали вообще. Сказали: неположено, выписки на руки не выдаем, а при запросе мед. учреждения - высылаем. Так что сослаться на то, что с ухудшением лежала в Соловьевке вряд ли получится.
Хочу попробывать написать не просто заявление, а такой хитрый текст:
Как Вы думаете, может ли это помочь в получении бессрочки? Мне посоветовали отправить это заказным письмом.
Нет,я последний год проходил 3 МСЭКа.
А до этого проходил только первичное)))