Денчик:
Так я и "лежал",а толку.Всё равно паразиты сняли,
Можно лежать, можно не лежать, но если у вас нет никаких ограничений, которые создаёт вам ваше заболевание, вы не нуждаетесь в средствах реабилитации, по новому закону, у вас нет инвалидности. К примеру, раньше, если нет одного глаза, то давали инвалидность, теперь при 100% зрении второго глаза инвалидность не дают, потому как отсутствие второго глаза не ограничивает качество жизни. Надо не "трясти" справкой о ДЦП, а принести документы о том, как ваша болезнь влияет на все стороны жизни и вам нужна помощь и реабилитация. Хочу дополнить, если после всех мероприятий реабилитации у вас качество жизни не улучшилось, то можете расчитывать не бессрочную
Ну если понимаешь, то тогда НИ КАКОЙ войны,... (слишком хорошую доказательную базу, о том, что ты здоров СОБРАЛ ТЫ САМ),... дядя, тетя из прокурорских или адвокатских попросить вежливо могут тетенек из МСЭ, то тогда они нужны тебе, а если они поедут пугать, то сильно сомневаюсь, что кто -то их испугаются.... в общем:
живешь один, папа мама тебя ненавидят,... брат, сестра бьют и выгоняют из дому (все вместе прописаны, так это хорошо - извергам бить тебя легче),... дворовые собаки набрасываются на тебя как волки,... в общем - изгой общества,... одна надежда на тетенек из МСЭ. За свою карточку не бойся, они её посмотрят и вернут,... оно им нахрен не надо её терять,... им надо убедится, что ты СЕРЬЁЗНО БОЛЕН с детства и на голову тоже!!! Это tryvitalij, про твой отказ и успешную, самостоятельную, 15-ти летнюю жизнь без группы !!!
ТаТаЛи: Надо не "трясти" справкой о ДЦП, а принести документы о том, как ваша болезнь влияет на все стороны жизни и вам нужна помощь и реабилитация. Хочу дополнить, если после всех мероприятий реабилитации у вас качество жизни не улучшилось, то можете рассчитывать на бессрочную
По всем пунктам предыдущего комментария снимаю шляпу и дополняю, что бессрочность через 4 года дают только тем, кто исчерпал ВСЕ и ВСЕХ фантазии по реабилитации и ему не стало лучше. Стало чуть хуже. Документально в первую голову. А так, хоть ближайшие 100 лет по Закону будешь ходить на МСЭ...
Денчик: сказали чтоб я в четверг подвёз характеристику заполненную отделом кадров о условиях,зарплате и продолжительности рабочего дня(не понимаю,а за чем это им???)...
Выводы из тобою написанного:
Тетеньки из МСЭ настроены к тебе благожелательно, они тебе доверяют,они уверенны, что ты не из тупых, безосновательных жалобщиков...
Денчик: Они хотят войну и её получат!!!
Нет, они не хотят войны, просто они её от тебя не ждут, и подлянки не ждут от тебя,... нравишся ты им... К войнам они привыкли, их этим не удивить, каждые 8 из десяти воюют,... а вот, если ты в костюме скомороха придешь или на стульчик залезешь и стишок прочтешь,... то группу точно оставят. Гарантирую... хоть и не член комиссии!!!
Денчик: С какого времени у нас диагноз ДЦП стал излечим???
С того самого, когда отказался от группы в 1991 году...
artamoniy:
Не согласна с Вами, без работы мы "зачахнем", не будет стимула бороться со своим недугом,
Да, нет - все правильно. Работа конечно и самооценку повышает, и какое-никакое общение дает. Я совсем не против того, чтобы инвалиды работали, но я против изъятия части пенсии у работающих инвалидов. Это, на мой взгляд, несправедливо. Просто если даже человек зарабатывает 10 тысяч, согласитесь, ему совсем не выгодно терять при этом три тысячи из пенсии. Да и отношение МСЭК к работающим конечно убивает. Раз работаешь хоть как-то группу сразу повышают. Но тем у кого бессрочка проще, их уже никто не трогает.
artamoniy:
А Гос. структуры дают хоть какую-то гарантию ТК, в отличии от коммерческих структур.
Да, но вот трудовая книжка инвалиду по-моему нужна, как рыбке зонтик. Вот Вы, например, подавали сведения в пенсионный фонд о том, что работаете?
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
1. По состоянию здоровья созданы специальные условия.
2. Из-за состояния здоровья, рабочий день сокращенный (50% от нормы), не более 4 часов в день.
3. По состоянию здоровья с работой самостоятельно не справляется, регулярно помогают другие сотрудники.
Примерно как то так...
Это даже по третьей группе так? А что же тогда по второй?
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
С того самого, когда отказался от группы в 1991 году...
А я отказалась от группы в 1995 году, и до 2008 жила без нее. Вот так. В этом году третий раз на МСЭК иду...
Ксю:
Да и отношение МСЭК к работающим конечно убивает. Раз работаешь хоть как-то группу сразу повышают. Но тем у кого бессрочка проще, их уже никто не трогает.
Ну начнем с того что я и на работе пока постоянную не получила, молчала как рыба, нет инвалидности и вусе)))
Ксю:
Да, но вот трудовая книжка инвалиду по-моему нужна, как рыбке зонтик. Вот Вы, например, подавали сведения в пенсионный фонд о том, что работаете?
Под ТК я имела ввиду Трудовой Кодекс РФ, я его изучила в части меня касающегося, и контролирую его исполнение (так как ранее кадровик скрывал от меня мои льготы). Трудовая книжка мне нужна для устройства на работу и подтверждения стажа. В пенсионный фонд данные сама не подавала, мне это не надо, я даже не знаю где он находиться..
Денчик:
Не напрасно!Детская карта вся в записях о ДЦП.И я её в четверг возьму с собой,но на руки им не отдам.Они заинтересованы чтобы она "потерялась!"
Денчик, простите, но я Вас не совсем понимаю. При чем здесь какая-то там детская карта, если переосвидетельствование Вы проходите уже пятый год? У Вас в "бегунке" должны быть свежие результаты исследования головы (ЭЭГ, ЭХО, РЭГ, допплерография) лучше с наличием различных паталогий, и главное, запись лечащего невропатолога о том, что никаких улучшений у Вас нет.
Ксю: А я отказалась от группы в 1995 году, и до 2008 жила без нее. Вот так. В этом году третий раз на МСЭК иду...
Не сооброжу,... как реагировать? Какова моя реакция должна быть? Вы констатируете факт глупости или факт выздоровления? Есть вероятность, что ходить ещё долго придется...
Ксю: Это даже по третьей группе так? А что же тогда по второй?
... по щелчку пальцами, тебе подносят горячий кофе, чай,...трех разовое питание подают, холодильник, мини кухня,... диван для отдыха,... все за тебя работают, ты только числишся.... дА! Забыл - ты, ещё лаешь на всех и кусаеш всех без причин на ТО !!! Как-то, вот, так!
tryvitalij:
Не сооброжу,... как реагировать? Какова моя реакция должна быть? Вы констатируете факт глупости или факт выздоровления? Есть вероятность, что ходить ещё долго придется...
Я написала это просто для того, чтобы поддержать Денчика, потому что у нас ним схожая ситуация.
tryvitalij:
горячий кофе,...трех разовое питание, холодильник, мини кухня,... диван для отдыха,... все за тебя работают, ты только числишся....
Да что Вы говорите? Являюсь инвалидом второй группы. Работаю на пол-ставки. На предприятии бываю два-три раза в неделю, работаю по два три часа. Но при этом мне, как школьнице, дают кучу заданий на дом, со словами: "ну ты же умная, делай!", а мы, здоровые, будем просто сидеть на рабочих местах и создавать видимость работы. И попробуй что-нибудь возрази - тут же конфликт.
Ксю: Да что Вы говорите? Являюсь инвалидом второй группы. Работаю на пол-ставки. На предприятии бываю два-три раза в неделю, работаю по два три часа. Но при этом мне, как школьнице, дают кучу заданий на дом, со словами: "ну ты же умная, делай!", а мы, здоровые, будем просто сидеть на рабочих местах и создавать видимость работы. И попробуй что-нибудь возрази - тут же конфликт.
.... Напишите все выше изложенное в своей характеристике для МСЭ (кроме времени работы, оно у Вас верное) и Вам сразу дадут ТРЕТЬЮ ГРУППУ !!! Всё в соответствии с Законами РФ....
Ксю: Денчик, простите, но я Вас не совсем понимаю. При чем здесь какая-то там детская карта
МСЭ обязано по Закону удостовериться, что с головою плохо было уже в детстве, когда отказывался от группы,... не со слов претендента на инвалидность, а с помощью письменных доказательств (детская карточка), они могут даже ксерокопировать, нужные им страницы (радоваться надо),...
Ксю:....должны быть свежие результаты исследования головы (ЭЭГ, ЭХО, РЭГ, допплерография) лучше с наличием различных патологий, и главное, запись лечащего невропатолога о том, что никаких улучшений у Вас нет.
Несомненно и обязательно!!! Ну, как было написано в больнице он лежал,... выписку отложили в строну (предполагаю, что Денчик, как бы не все рекомендации выполнил,...плоховато, как-то лечился...?!!) Уверен на 100%, что ИПР Денчик не заполнил, на комиссию МСЭ не принес,... вот тетеньки из МСЭ дают время Денчику самому написать себе характеристику и принести её,... так как ИПР он уже не успеет заполнить и принести,... хотя,... такой, как tryvitalij, успел бы....
Ксю: А разве наличие ИПР обязательно? А что ИПР может изменить?
... Если Вы желаете снизить себе группу, то не обязательно приносить ИПР,... ну а если вам нужно сохранить или усилить группу, то ИПР - это ОДНО из письменных доказательств выполнения Вами реабилитационных мероприятий,... Вы скажете, что ИПР повторяет Форму № 086/у , да повторяет, поэтому не обязательно нести,... но тогда отсутствие ИПР в деле инвалида, является доказательством волеизъявления обследуемого о НЕ НУЖНОСТИ проведения реабилитационных мероприятий!!! Таков сухой Закон РФ...
Ответ для tryvitalij:
Отдельно ИПР я не оформляю. Но в карте и в "бегунке" у меня написано: ИПР медикаментозно, там же в карте куча препаратов, которые мне выписывали для лечения в течение года. Этого недостаточно?
Ксю: Отдельно ИПР я не оформляю. Но в карте и в "бегунке" у меня написано: ИПР медикаментозно, там же в карте куча препаратов, которые мне выписывали для лечения в течение года. Этого недостаточно?
НЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО ! .... У Вас все прокатывает, так как наверняка болячек много,...
- Иллюзия - это хороший стимул для взлёта и плохой парашют для приземления!
PS: Пишу открытым текстом, что тетеньки из МСЭ ЛЮБЛЮТ Денчика,... не знаю за что, но ЛЮБЛЮТ ....
Готов замазать на пиво, что принесет характеристику о том, что он на людей бросается,... дадут ему группу,... 85% вероятности даю! Кто на пиво замажет со мною ?
Ответ для tryvitalij:
[q]tryvitalij:
Готов замазать на пиво, что принесет характеристику о том, что он на людей бросается,... дадут ему группу,... 85% вероятности даю! Кто на пиво замажет со мною ?[/q
Да кто ж так напишет тоЯ ж не псих в конце-концов чтоб на людей бросаться...А про ИПР вообще слышу в первый раз,мне её конечно давали,но я её в мусорный бак отправлял за ненадобностью.
Денчик: Да кто ж так напишет то Я ж не псих в конце-концов чтоб на людей бросаться...А про ИПР вообще слышу в первый раз,мне её конечно давали,но я её в мусорный бак отправлял за ненадобностью.
Ну тогда пусть напишут как для "тюрьмы": весь такой положительный,... в общении с коллегами по работе внимателен, скромен, добр,... с работой справляется,... берет сверхурочные часы работы,... не заменим на предприятии,... берем на поруки и ОБЯЗУЕМСЯ КОРМИТЬ (сырокопчёной колбасой, чёрной и красной икрой,... до сыту и регулярно),...
Зачем, старый дурак tryvitalij, поверел Денчику, что тот всё осознал и понял?!! Тока "попал" на пиво!!!
- Все люди делятся на умных и дураков. Но дураки делятся быстрее....
Пиши счёт СБ карты или номер сотового телефона я положу 50 руб. на пиво, так как уже проиграл!!!
Можно лежать, можно не лежать, но если у вас нет никаких ограничений, которые создаёт вам ваше заболевание, вы не нуждаетесь в средствах реабилитации, по новому закону, у вас нет инвалидности. К примеру, раньше, если нет одного глаза, то давали инвалидность, теперь при 100% зрении второго глаза инвалидность не дают, потому как отсутствие второго глаза не ограничивает качество жизни. Надо не "трясти" справкой о ДЦП, а принести документы о том, как ваша болезнь влияет на все стороны жизни и вам нужна помощь и реабилитация. Хочу дополнить, если после всех мероприятий реабилитации у вас качество жизни не улучшилось, то можете расчитывать не бессрочную
Ну если понимаешь, то тогда НИ КАКОЙ войны,... (слишком хорошую доказательную базу, о том, что ты здоров СОБРАЛ ТЫ САМ),... дядя, тетя из прокурорских или адвокатских попросить вежливо могут тетенек из МСЭ, то тогда они нужны тебе, а если они поедут пугать, то сильно сомневаюсь, что кто -то их испугаются.... в общем:
живешь один, папа мама тебя ненавидят,... брат, сестра бьют и выгоняют из дому (все вместе прописаны, так это хорошо - извергам бить тебя легче),... дворовые собаки набрасываются на тебя как волки,... в общем - изгой общества,... одна надежда на тетенек из МСЭ. За свою карточку не бойся, они её посмотрят и вернут,... оно им нахрен не надо её терять,... им надо убедится, что ты СЕРЬЁЗНО БОЛЕН с детства и на голову тоже!!! Это tryvitalij, про твой отказ и успешную, самостоятельную, 15-ти летнюю жизнь без группы !!!
По всем пунктам предыдущего комментария снимаю шляпу и дополняю, что бессрочность через 4 года дают только тем, кто исчерпал ВСЕ и ВСЕХ фантазии по реабилитации и ему не стало лучше. Стало чуть хуже. Документально в первую голову. А так, хоть ближайшие 100 лет по Закону будешь ходить на МСЭ...
После драки-кулаками не машут.
Среда - 24 февраля.
не выходной.
Денчик, удачи!
Выводы из тобою написанного:
Тетеньки из МСЭ настроены к тебе благожелательно, они тебе доверяют,они уверенны, что ты не из тупых, безосновательных жалобщиков... Нет, они не хотят войны, просто они её от тебя не ждут, и подлянки не ждут от тебя,... нравишся ты им... К войнам они привыкли, их этим не удивить, каждые 8 из десяти воюют,... а вот, если ты в костюме скомороха придешь или на стульчик залезешь и стишок прочтешь,... то группу точно оставят. Гарантирую... хоть и не член комиссии!!! С того самого, когда отказался от группы в 1991 году...
Еще как, снимают... А Вам при ДЦП сразу пожизненую дали???
Да, нет - все правильно. Работа конечно и самооценку повышает, и какое-никакое общение дает. Я совсем не против того, чтобы инвалиды работали, но я против изъятия части пенсии у работающих инвалидов. Это, на мой взгляд, несправедливо. Просто если даже человек зарабатывает 10 тысяч, согласитесь, ему совсем не выгодно терять при этом три тысячи из пенсии. Да и отношение МСЭК к работающим конечно убивает. Раз работаешь хоть как-то группу сразу повышают. Но тем у кого бессрочка проще, их уже никто не трогает.
Ответ для tryvitalij:
Это даже по третьей группе так? А что же тогда по второй?
Ответ для tryvitalij:
А я отказалась от группы в 1995 году, и до 2008 жила без нее. Вот так. В этом году третий раз на МСЭК иду...
Ну начнем с того что я и на работе пока постоянную не получила, молчала как рыба, нет инвалидности и вусе)))
Под ТК я имела ввиду Трудовой Кодекс РФ, я его изучила в части меня касающегося, и контролирую его исполнение (так как ранее кадровик скрывал от меня мои льготы). Трудовая книжка мне нужна для устройства на работу и подтверждения стажа. В пенсионный фонд данные сама не подавала, мне это не надо, я даже не знаю где он находиться..
Денчик, простите, но я Вас не совсем понимаю. При чем здесь какая-то там детская карта, если переосвидетельствование Вы проходите уже пятый год? У Вас в "бегунке" должны быть свежие результаты исследования головы (ЭЭГ, ЭХО, РЭГ, допплерография) лучше с наличием различных паталогий, и главное, запись лечащего невропатолога о том, что никаких улучшений у Вас нет.
... по щелчку пальцами, тебе подносят горячий кофе, чай,...трех разовое питание подают, холодильник, мини кухня,... диван для отдыха,... все за тебя работают, ты только числишся.... дА! Забыл - ты, ещё лаешь на всех и кусаеш всех без причин на ТО !!! Как-то, вот, так!
Я написала это просто для того, чтобы поддержать Денчика, потому что у нас ним схожая ситуация.
Да что Вы говорите? Являюсь инвалидом второй группы. Работаю на пол-ставки. На предприятии бываю два-три раза в неделю, работаю по два три часа. Но при этом мне, как школьнице, дают кучу заданий на дом, со словами: "ну ты же умная, делай!", а мы, здоровые, будем просто сидеть на рабочих местах и создавать видимость работы. И попробуй что-нибудь возрази - тут же конфликт.
.... Напишите все выше изложенное в своей характеристике для МСЭ (кроме времени работы, оно у Вас верное) и Вам сразу дадут ТРЕТЬЮ ГРУППУ !!! Всё в соответствии с Законами РФ....
МСЭ обязано по Закону удостовериться, что с головою плохо было уже в детстве, когда отказывался от группы,... не со слов претендента на инвалидность, а с помощью письменных доказательств (детская карточка), они могут даже ксерокопировать, нужные им страницы (радоваться надо),... Несомненно и обязательно!!! Ну, как было написано в больнице он лежал,... выписку отложили в строну (предполагаю, что Денчик, как бы не все рекомендации выполнил,...плоховато, как-то лечился...?!!) Уверен на 100%, что ИПР Денчик не заполнил, на комиссию МСЭ не принес,... вот тетеньки из МСЭ дают время Денчику самому написать себе характеристику и принести её,... так как ИПР он уже не успеет заполнить и принести,... хотя,... такой, как tryvitalij, успел бы....
А разве наличие ИПР обязательно? А что ИПР может изменить?
... Если Вы желаете снизить себе группу, то не обязательно приносить ИПР,... ну а если вам нужно сохранить или усилить группу, то ИПР - это ОДНО из письменных доказательств выполнения Вами реабилитационных мероприятий,... Вы скажете, что ИПР повторяет Форму № 086/у , да повторяет, поэтому не обязательно нести,... но тогда отсутствие ИПР в деле инвалида, является доказательством волеизъявления обследуемого о НЕ НУЖНОСТИ проведения реабилитационных мероприятий!!! Таков сухой Закон РФ...
Отдельно ИПР я не оформляю. Но в карте и в "бегунке" у меня написано: ИПР медикаментозно, там же в карте куча препаратов, которые мне выписывали для лечения в течение года. Этого недостаточно?
НЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО ! .... У Вас все прокатывает, так как наверняка болячек много,...
- Иллюзия - это хороший стимул для взлёта и плохой парашют для приземления!
PS: Пишу открытым текстом, что тетеньки из МСЭ ЛЮБЛЮТ Денчика,... не знаю за что, но ЛЮБЛЮТ ....
Готов замазать на пиво, что принесет характеристику о том, что он на людей бросается,... дадут ему группу,... 85% вероятности даю! Кто на пиво замажет со мною ?
[q]tryvitalij:
Готов замазать на пиво, что принесет характеристику о том, что он на людей бросается,... дадут ему группу,... 85% вероятности даю! Кто на пиво замажет со мною ?[/q
Да кто ж так напишет тоЯ ж не псих в конце-концов чтоб на людей бросаться...А про ИПР вообще слышу в первый раз,мне её конечно давали,но я её в мусорный бак отправлял за ненадобностью.
Ну тогда пусть напишут как для "тюрьмы": весь такой положительный,... в общении с коллегами по работе внимателен, скромен, добр,... с работой справляется,... берет сверхурочные часы работы,... не заменим на предприятии,... берем на поруки и ОБЯЗУЕМСЯ КОРМИТЬ (сырокопчёной колбасой, чёрной и красной икрой,... до сыту и регулярно),...
Зачем, старый дурак tryvitalij, поверел Денчику, что тот всё осознал и понял?!! Тока "попал" на пиво!!!
- Все люди делятся на умных и дураков. Но дураки делятся быстрее....
Пиши счёт СБ карты или номер сотового телефона я положу 50 руб. на пиво, так как уже проиграл!!!