tryvitalij:
Зачем, старый дурак tryvitalij, поверел Денчику, что тот всё осознал и понял?!!
Вы не дурак и правильно поняли,что я всё осознал!Единственное...сейчас у меня в голове просто каша,советов много,а выбрать надо самое-самое.А Вам большое человеческое СПАСИБО за всё!!!
artamoniy:
Трудовой Кодекс РФ, я его изучила в части меня касающегося, и контролирую его исполнение (так как ранее кадровик скрывал от меня мои льготы).
Пивет Елена)))
А что за льготы ты накапала в ТК?
И почему кары скрывали от тебя эту информацию?
Денчик: А Вам большое человеческое СПАСИБО за всё!!!
Неа... пива хочу!!! Три года капли в рот не брал!!!
Денчик:....советов много,а выбрать надо самое-самое.
Советов много - это между: оставшимся, одним единственным, шансом с характеристикой и походом на МСЭ с привлечением прокурорских и адвокатов,... так из Волгограда видно, что в итоге получится:
- Было бы только желание, а возможность для подвига всегда найдётся.
- Нет поблизости ветряной мельницы, коня и копья?
- Так включи вентилятор, оседлай табуретку и вооружись вязальной спицей!
tryvitalij:
Ну тогда пусть напишут как для "тюрьмы": весь такой положительный,... в общении с коллегами по работе внимателен, скромен, добр,... с работой справляется,... берет сверхурочные часы работы,... не заменим на предприятии,... берем на поруки и ОБЯЗУЕМСЯ КОРМИТЬ (сырокопчёной колбасой, чёрной и красной икрой,... до сыту и регулярно),...
Если напишет что истинный ариец и взаимно влюблён в тётенькОФФ МСЭКа
и утратил бумажку ИПРа в скитаниях по стационарам, больничным койкам и санаториям, то судьба пива ешё не решена!
tryvitalij не в лом!!! Он проставится! Полтинничка не жалко,... время даром потерянно - интерес пропадает!!! Азарт на нет сводится!
Российский Суд - это:
- прокурор, которому жалко только свою зарплату;
- адвокат, которому не жалко ни каких средств клиента;
- свидетели, которые всё знают, хотя ничего не видели;
- подсудимый, который уже раскаялся, но в чём-то другом;
- судья, который всем своим беспристрастным видом скрывает, как ему хочется в туалет;
- и ещё есть статуя богини правосудия Фемида, которая смотрит на это всё из здания Верховного Суда РФ широко раскрытыми глазами...
Привет Олег
Ну как, сокращенную рабочую неделю для инв.1и 2 гр.; по поводу привлечения к сверхурочным работам и про отпуск...
Лимонад:
На это вопрос есть 2 варианта ответа: начальник сам нифига не знает (что вполне реально, он мне при увольнении такую глупость прогнал и подпортил трудовую книжку), или им было выгодно чтоб я работала как все)))
artamoniy:
не менее 30 календарных днй (обычный 28), и отпуск за свой счет по заявлению (а не на усмотрение начальника) до 60 календарных дней.
СпасиБо Лен)))
Я не знал что до 60 дней можно за свой счёт брать по ТК!
Приходилось всё время как то изворачиваться и выходить из положения при некоторых обстоятельствах.
Лимонад:
Дэн!
Как же ты мог так неразумно поступить с бумажкой ИПР, в стране, где без бумажки - ты букашка!?!?
Ну вот так вот друг.Кто же знал Олег,что они на МСЭКе в этом году маразмом заниматься начнут,я ведь думал что в этом году пожизненную получу...А теперь незнаю что и делать,если МСЭК ИПР затребует...
Денчик:
мне сняли группу,но сказали чтоб я в четверг подвёз характеристику заполненную отделом кадров о условиях,зарплате и продолжительности рабочего дня
Что то Вы уважаемый не договариваете. Если б сняли группу, то не стали бы характеристику требовать, а если отложили решение вопроса до четверга, то надо так и говорить. Если в четверг привезёте подходящую, то группу через 5 дней, после снятия снова установят?
ВикторВален:
Если б сняли группу, то не стали бы характеристику требовать, а если отложили решение вопроса до четверга, то надо так и говорить. Если в четверг привезёте подходящую, то группу через 5 дней, после снятия снова установят?
По опыту общения с бюро знаю, что тенденция откладывать на несколько дней оформление документов есть. Особенно в сомнительных случаях.
Ответ для Денчик:
Обязательно нужно успеть написать жалобу на переосвидетельствование,
то что с Вас сняли группу это решение исключительно местого МСЭ.
Есть знакомые с похожими историями, группу вернули. Эти жалобы обычно решаются в пользу заявителя.
Icanfly:
Есть знакомые с похожими историями, группу вернули. Эти жалобы обычно решаются в пользу заявителя.
Спасибо,Вы меня успокоили немного...думаю что мир всё-же НЕ без справедливых людей,и если дело дойдёт до оюластного МСЭЕа,то там обязательно во всём разберутся.
Icanfly:
Есть знакомые с похожими историями, группу вернули. Эти жалобы обычно решаются в пользу заявителя
Какой-то удивительный опыт у Вас. И, пожалуй, уникальный. Мы пока не услышали аргументов, на что жаловались Ваши знакомые, кстати. Вряд ли на сам факт снятия группы. Видимо, сумели доказать безосновательность снятия. Сам по себе диагноз может иметь значение только если попадает в перечень.
А чтоже тогда, удивляетесь, что сняли группу?
Вопрос, конечно, интересный.
Вы не дурак и правильно поняли,что я всё осознал!Единственное...сейчас у меня в голове просто каша,советов много,а выбрать надо самое-самое.А Вам большое человеческое СПАСИБО за всё!!!
Пивет Елена)))
А что за льготы ты накапала в ТК?
Ну вот любовные страдания и хлопоты налицо)))
У меня тоже такое предчувствие!Поэтому замазываться не буду!
Неа... пива хочу!!! Три года капли в рот не брал!!!
Советов много - это между: оставшимся, одним единственным, шансом с характеристикой и походом на МСЭ с привлечением прокурорских и адвокатов,... так из Волгограда видно, что в итоге получится:
- Было бы только желание, а возможность для подвига всегда найдётся.
- Нет поблизости ветряной мельницы, коня и копья?
- Так включи вентилятор, оседлай табуретку и вооружись вязальной спицей!
Если напишет что истинный ариец и взаимно влюблён в тётенькОФФ МСЭКа
и утратил бумажку ИПРа в скитаниях по стационарам, больничным койкам и санаториям, то судьба пива ешё не решена!
tryvitalij не в лом!!! Он проставится! Полтинничка не жалко,... время даром потерянно - интерес пропадает!!! Азарт на нет сводится!
Российский Суд - это:
- прокурор, которому жалко только свою зарплату;
- адвокат, которому не жалко ни каких средств клиента;
- свидетели, которые всё знают, хотя ничего не видели;
- подсудимый, который уже раскаялся, но в чём-то другом;
- судья, который всем своим беспристрастным видом скрывает, как ему хочется в туалет;
- и ещё есть статуя богини правосудия Фемида, которая смотрит на это всё из здания Верховного Суда РФ широко раскрытыми глазами...
Привет Олег
Ну как, сокращенную рабочую неделю для инв.1и 2 гр.; по поводу привлечения к сверхурочным работам и про отпуск...
На это вопрос есть 2 варианта ответа: начальник сам нифига не знает (что вполне реально, он мне при увольнении такую глупость прогнал и подпортил трудовую книжку), или им было выгодно чтоб я работала как все)))
Сколько часов в неделю положено 1 и 2 ?
К сверхурочным думаю не имеют права привлекать!?
А отпуск на сколько больш?
Чем подпортиали?
Дэн!
Как же ты мог так неразумно поступить с бумажкой ИПР, в стране, где без бумажки - ты букашка!?!?
Не более 35 часов в неделю.
Имеют право привлекать, только с писменного согласия и если нет медецинских запретов.
не менее 30 календарных днй (обычный 28), и отпуск за свой счет по заявлению (а не на усмотрение начальника) до 60 календарных дней.
неправильно статью вписали и подтерли, без подтверждения исправлений, пришлось скандалить.
СпасиБо Лен)))
Я не знал что до 60 дней можно за свой счёт брать по ТК!
Приходилось всё время как то изворачиваться и выходить из положения при некоторых обстоятельствах.
Пожалуйста, обращайся))))
Ну вот так вот друг.Кто же знал Олег,что они на МСЭКе в этом году маразмом заниматься начнут,я ведь думал что в этом году пожизненную получу...А теперь незнаю что и делать,если МСЭК ИПР затребует...
Уже вряд ли,... характеристика, вот твой упор,... ну а если затребуют, то попросишь распечатать и съездишь оформишь....
Что то Вы уважаемый не договариваете. Если б сняли группу, то не стали бы характеристику требовать, а если отложили решение вопроса до четверга, то надо так и говорить. Если в четверг привезёте подходящую, то группу через 5 дней, после снятия снова установят?
По опыту общения с бюро знаю, что тенденция откладывать на несколько дней оформление документов есть. Особенно в сомнительных случаях.
Обязательно нужно успеть написать жалобу на переосвидетельствование,
то что с Вас сняли группу это решение исключительно местого МСЭ.
Спасибо,Вы меня успокоили немного...думаю что мир всё-же НЕ без справедливых людей,и если дело дойдёт до оюластного МСЭЕа,то там обязательно во всём разберутся.
Какой-то удивительный опыт у Вас. И, пожалуй, уникальный. Мы пока не услышали аргументов, на что жаловались Ваши знакомые, кстати. Вряд ли на сам факт снятия группы. Видимо, сумели доказать безосновательность снятия. Сам по себе диагноз может иметь значение только если попадает в перечень.
А разве ДЦП не попадает?
Именно этот набор нарушений более чем подходит для описания диагноза ДЦП. Разве не так?