swetik:
Надо просто ложится в лечебный центр для новой выписки.
Вы думаете для нового освидетельствования этого будет достаточно?
Представляю как душевно его встретят тётки из комиссии)))А он помашет им лукаво и скажет:
-Привет!!!Свои)))
Денчик:
Осталось только взять флаг,и с криком "УРА" отправиться
...в армию
Что я тебе и предрёк на первой странице.
Никогда не надо сс@ть против ветра))..для этого давно придуманы обходные пути.
Ну ничего! Не расстраивайся.. Год поразмыслишь, и снова в бой труба призовёт)
За это время насобираешь справок поболе..в больничке с пользой отдохнёшь, и уже на полных правах докажешь МСЭ какой ты неизлечимый инвалид))
swetik:
Ну извините люблю или не люблю это оставте. Для вас сейчас или или.Или новая розовая бумажка или работа.Выбирайте.Здесь Вам решать.
Конечно...а я лягу-прилягу(с)
И хвилинку посплю...
Спасибо за совет,так оно и будет.Единственное...надо до вызова в Главное Бюро успеть.Так что если пропаду,значит уже отдыхаю
Денчик:
Я эти больницы терпеть немогу,всё детство в них отвалялся.Замучили меня там уколами,грязями,массажами,туторами...вот лежать мне больше всего неохота!
Я тоже совершенно не могу находиться в больнице. Отдельную палату даже за свои кровные можно взять далеко не всегда. А в общей... Меня будут дико раздражать храпящие, и я буду подходить и тихонько кусать их за уши, еще по ночам от волнения при нахождении в непривычной обстановке, я буду бегать мочиться каждые пять минут. Не думаю, что это кому-нибудь понравиться. Также я буду постоянно что-нибудь проливать в столовой, ведь я вздрагиваю от любого шороха, а если в этот момент у меня стакан с водой - пиши пропало.
Вот примерно так буду объяснять на МСЭКе, почему я не лечусь в больницах. Нет, если бы конечно мне выдали отдельную палату с удобствами...
swetik:
Ведь это главный и первоночальный документ,и доказательство того что у Вас есть ДЦП
Именно первоначальный!
А у него всё запущено
И принимать решение на комиссии будут те же тётки.
Поэтому я сомневаюсь, прокатывает ли такой вариант на практике!?
Нет,ещё не всё!!!Мы ещё поборемся
Народ,кто знает хороший центр для ДЦПешников?Я в своё время в Ховрино лежал,и в Пушкино,но это ведь детские больницы...
Ответ для Лимонад:
Да уж!Помню зав.отделением Галину Адександровну помоему(давно это было...)Она меня всё на ракету забирала(одевали екакие-то диоды,и смотрели голову).Любил почему-то я эту ракету,много меня на неё водили...А в Ховрино я раза три-четыре наверное лежал...Помню как всей грурппой гулять ходили,помню как гостинцы раздавали...Прошло много времени,но почему-то это я запомнил...
Вы думаете для нового освидетельствования этого будет достаточно?
Представляю как душевно его встретят тётки из комиссии)))А он помашет им лукаво и скажет:
-Привет!!!Свои)))
...в армию
Что я тебе и предрёк на первой странице.
Никогда не надо сс@ть против ветра))..для этого давно придуманы обходные пути.
Ну ничего! Не расстраивайся.. Год поразмыслишь, и снова в бой труба призовёт)
За это время насобираешь справок поболе..в больничке с пользой отдохнёшь, и уже на полных правах докажешь МСЭ какой ты неизлечимый инвалид))
Я эти больницы терпеть немогу,всё детство в них отвалялся.Замучили меня там уколами,грязями,массажами,туторами...вот лежать мне больше всего неохота!
Вполне. Ведь это главный и первоночальный документ,и доказательство того что у Вас есть ДЦП.А без бумажки, как Вы понимаете....
Видеоролик есть,племянница как-то взяла у меня интервью.Но незнаю насколько там и чего видно.
Конечно...а я лягу-прилягу(с)
И хвилинку посплю...
Спасибо за совет,так оно и будет.Единственное...надо до вызова в Главное Бюро успеть.Так что если пропаду,значит уже отдыхаю
Или даже Армия!
Только тётки не понимают, что если он получит оружие..То будет как то странно посматривать на МСЭК))
Я тоже совершенно не могу находиться в больнице. Отдельную палату даже за свои кровные можно взять далеко не всегда. А в общей... Меня будут дико раздражать храпящие, и я буду подходить и тихонько кусать их за уши, еще по ночам от волнения при нахождении в непривычной обстановке, я буду бегать мочиться каждые пять минут. Не думаю, что это кому-нибудь понравиться. Также я буду постоянно что-нибудь проливать в столовой, ведь я вздрагиваю от любого шороха, а если в этот момент у меня стакан с водой - пиши пропало.
Вот примерно так буду объяснять на МСЭКе, почему я не лечусь в больницах. Нет, если бы конечно мне выдали отдельную палату с удобствами...
Не то что странно Брат,а я их вообще замочу!Такой я вот злой на них.Первой достанется невропатологу,ну а потом всех ждёт месть страшная
Не пугайте парня)))Помогите лучше материально!
И объясните волшебную силу денюх
Именно первоначальный!
А у него всё запущено
И принимать решение на комиссии будут те же тётки.
Поэтому я сомневаюсь, прокатывает ли такой вариант на практике!?
Нет,ещё не всё!!!Мы ещё поборемся
Народ,кто знает хороший центр для ДЦПешников?Я в своё время в Ховрино лежал,и в Пушкино,но это ведь детские больницы...
Как много в этом звуке))
Поиню строчку из стихов одного пациента для будущих смен:
-..И градусники битые,
Под мышки нам суют..
А вот Пушкино не помню совсем.
Да уж!Помню зав.отделением Галину Адександровну помоему(давно это было...)Она меня всё на ракету забирала(одевали екакие-то диоды,и смотрели голову).Любил почему-то я эту ракету,много меня на неё водили...А в Ховрино я раза три-четыре наверное лежал...Помню как всей грурппой гулять ходили,помню как гостинцы раздавали...Прошло много времени,но почему-то это я запомнил...