vpch:
Paranorma: Адекватные армяне - это редкость. Теперь представьте, что по их традициям они шалман устроят и перевезут в ее квартиру еще 10 человек.
опять же, соц работник продолжает вас посещать, и вы при первом косяке всех выселяете. всё можно держать под контролем! мы сами строим себе судьбу!
Ответ для Сенклементия:
не обязательно имень сильные руки,лично знаю семейную пару,оба щейники со слабыми руками и ногами,живут одни,практически ни от кого не зависят.
Пять с половиной лет назад,после травмы 5го шейного,чувствовал себя беспомощьным,даже лошку в руках держать не мог,сейчас сам на коляску сажусь. У кого какие успехи - поделитесь!
Ответ для Кэт:
значит надо стараться прожить свою жизнь так, чтобы нашлись люди, которые бы захотели бесплатно облегчить вам жизнь. нельзя всё время получать, пока можете нужно уметь отдавать.
Ответ для Свет:
Спасибо огромное за открытую тему!
Меня ожидает самостоятельная жизнь в будущем,мама не молодая
и здоровье не очень.
Травме почти 4 года,грудной 10-11,руки рабочие,голова тоже
Спастика правда жесть,но я воин в отставке,воевать умею со спастикой
В этом году перееду в г.Ижевск,квартиру оборудовать
буду под себя,пока инфу коплю.
Справляюсь со всем сам,за исключением..
Единственная проблема тазовые органы не работают,
узнавал,медсестру можно нанять,чтобы свечку сделать.
Мочеприемник Уроцел спасает спереди
Всех благ Вам,живите долго и счастливо!!!
Ответ для Paranorma:
я вот уже года три как сменила кровать на надувной матрас. может видели рекламу по телеку? он и ниже и забраться на него с пола гораздо проще. ну мне во всяком случае. я дома без коляски. всё делаю на полу. так же чищу пылесосом ковры, пыль вытираю где достать могу.
а в присутствии кого либо - я легка как лань, ничем не загружена, и создана только для приятного общения.
я тоже так живу. иногда правда случаются непонятки. я всегда лёгкая, беспроблемная для других и когда озвучиваю, к примеру, хочу погулять, год не была, мне в ответ удивлённые глаза, мол разве тебе это надо?
Не реже славян адекватных встречаются. Другое дело, что в среднем шумнее.
Что-то, вы инвалиды заштампованные все... (шутка по той-же выкройке )
опять же, соц работник продолжает вас посещать, и вы при первом косяке всех выселяете. всё можно держать под контролем! мы сами строим себе судьбу!
А кого надо жалеть. А если у человека вообще сильные проблемы с жалостью, то есть нет её, как у меня?
Прямо противоречит совету №1, на выходе имеем взаимоисключающие параграфы.
Если замыкаться в ком-то другом, то, как показывает практика, будет ёщё хуже.
Дохтур жжот напалмом, пусть посидит в 4-х стенах лет 30,
а потом уже разглагольствует про "ноющих паразитов".
не обязательно имень сильные руки,лично знаю семейную пару,оба щейники со слабыми руками и ногами,живут одни,практически ни от кого не зависят.
живу, а может существую...
С5, один?
С6
Молодец. Трицепс арбайтен?
я не культурист и не качок, могу и перепутать бицепс и трицепс
хз..
Мышца-разгибатель руки.
неа, не арбейтен, из упор лежа жим не сделаю
если ухаживающий не ускорит ваш уход на тот свет ради этой самой квартиры. люди ведь сейчас какие.
значит надо стараться прожить свою жизнь так, чтобы нашлись люди, которые бы захотели бесплатно облегчить вам жизнь. нельзя всё время получать, пока можете нужно уметь отдавать.
золотые слова))) нам бы всем его)))
Спасибо огромное за открытую тему!
Меня ожидает самостоятельная жизнь в будущем,мама не молодая
и здоровье не очень.
Травме почти 4 года,грудной 10-11,руки рабочие,голова тоже
Спастика правда жесть,но я воин в отставке,воевать умею со спастикой
В этом году перееду в г.Ижевск,квартиру оборудовать
буду под себя,пока инфу коплю.
Справляюсь со всем сам,за исключением..
Единственная проблема тазовые органы не работают,
узнавал,медсестру можно нанять,чтобы свечку сделать.
Мочеприемник Уроцел спасает спереди
Всех благ Вам,живите долго и счастливо!!!
я вот уже года три как сменила кровать на надувной матрас. может видели рекламу по телеку? он и ниже и забраться на него с пола гораздо проще. ну мне во всяком случае. я дома без коляски. всё делаю на полу. так же чищу пылесосом ковры, пыль вытираю где достать могу.
я тоже так живу. иногда правда случаются непонятки. я всегда лёгкая, беспроблемная для других и когда озвучиваю, к примеру, хочу погулять, год не была, мне в ответ удивлённые глаза, мол разве тебе это надо?
:ïëîõî:
А где Вы этих неодекватных армян видели?