Ответ для Paranorma:
фигня какая то,надо эту лапу в носок вдеть,потом носок вместе с этой лапой на лпу нанизать надо как то,и потом без пальцев тянуть ЦЕЛЫХ 2-Е ЛЯМКИ. я думаю даже рукастым здесь будет сложно што сделать.
Ответ для Paranorma:
чушь полная.лучше сразу носок стараться на ногу,без посредников.
и все силы отдать именно прямому назначению,чем разбазаривать силу на побочные эфекты.
Джем:
Ну, а глухим шейникам, это вообще из области фантастики,
как я уже писала у меня не травма, а заболевание, которое к сожалению прогрессирует, а лечения пока никакого нет. скорей всего меня ждёт участь "глухого шейника". поэтому я внимательно читаю всё, что здесь пишут о приспособах облегчающих жизнь. я часто думаю, где я буду заканчивать свою жизнь, пока склоняюсь к тому, чтобы переписать имущество ухаживающему. в родных стенах как то легче. [q]Джем:
Ответ для Paranorma:
Ну и как вы себе представляете им воспользоваться? Басня есть, как журавль с лисицей друг другу в гости ходили, это почти тоже самое. Руки не работают, кисть болтается, ни повернуться, ни сесть не можешь, корпус не держит, зато с приспособлением для носков.
Ответ для Свет:
как я уже писала,я переделала ванну на душ. моюсь на коляске у которой убрала сиденье, а вместо него вот такое сиденье, его можно применять так же для подмывания и туалета.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Светлана, вы писали что живёте на первом этаже, т.е. под вами соседей нет. Как думаете, возможно ли такой душ сделать на верхнем этаже? Насколько это герметично? Есть ли риск залить соседей?
возможно ли такой душ сделать на верхнем этаже? Насколько это герметично? Есть ли риск залить соседей?
Душ можно на любом этаже сделать,только это должны специалисты сделать.
По долгу своей работы знаю в своём 12 этажном доме на разных этажах.
Но больше сейчас ставят душевые куабины.
Также знаю ещё в советское время человека который сделал на пятом этаже в одной комнате бассейн.
Ответ для Avatara:
сделать, думаю, возможно, поднять выше пол, и под ним проложить тот же слив в стояк. а вот на счёт герметичности - завтра спрошу у людей, которые мне делали (это хорошие знакомые). у меня на полу плитка, но вдруг в швы может просочиться?
Да, скорее всего чем-то заливают пол предварительно.
Сперва полностью перфоратором снимается весь пол до бетона(перекрытия между этажами) а потом заливается и обработывается специальными гидроизолязциоными материалами.
Ответ для Свет: Есть специальные покрытия для душевых комнат! Похоже на линолеум, но совсем не скользкий. Пол залит таким образом, что вода собирается к стоку, как в воронку.
Ответ для Марьяна: А что бы вода не застаивалась на полу есть такие резиновые скребки как «дворники» на лобовых стенках авто, только на палке от швабры!
Закрепить бы...
фигня какая то,надо эту лапу в носок вдеть,потом носок вместе с этой лапой на лпу нанизать надо как то,и потом без пальцев тянуть ЦЕЛЫХ 2-Е ЛЯМКИ. я думаю даже рукастым здесь будет сложно што сделать.
Ну раками носок на лапу натягиваете, потом ногу в носок пихаете, а лапу просто выдергиваете из носка и все.
чушь полная.лучше сразу носок стараться на ногу,без посредников.
и все силы отдать именно прямому назначению,чем разбазаривать силу на побочные эфекты.
как я уже писала у меня не травма, а заболевание, которое к сожалению прогрессирует, а лечения пока никакого нет. скорей всего меня ждёт участь "глухого шейника". поэтому я внимательно читаю всё, что здесь пишут о приспособах облегчающих жизнь. я часто думаю, где я буду заканчивать свою жизнь, пока склоняюсь к тому, чтобы переписать имущество ухаживающему. в родных стенах как то легче. [q]Джем:
Ну и как вы себе представляете им воспользоваться? Басня есть, как журавль с лисицей друг другу в гости ходили, это почти тоже самое. Руки не работают, кисть болтается, ни повернуться, ни сесть не можешь, корпус не держит, зато с приспособлением для носков.
Не у всех ТАКИЕ проблемы.
Ваше право конечно, но я как юрист никогда этого не сделаю, и не посоветую другому.
Такие же как и у вас, не далеко ушла.
любое приспособление имеет право быть если даже одному человеку оно пригодится - считайте тема себя оправдала.
как я уже писала,я переделала ванну на душ. моюсь на коляске у которой убрала сиденье, а вместо него вот такое сиденье, его можно применять так же для подмывания и туалета.
зарегистрируйтесь или войдите
Вот именно. Для меня это приспособление в самый раз.Я просто не дотягиваюсь до стоп.Мне это точно поможет.Спасибо за подсказку.
Да,вы шалунишка однако. хотя похвально. живу один. встречаюсь со здоровой девушкой. я ещё весь в той здоровой жизни
Светлана, вы писали что живёте на первом этаже, т.е. под вами соседей нет. Как думаете, возможно ли такой душ сделать на верхнем этаже? Насколько это герметично? Есть ли риск залить соседей?
Душ можно на любом этаже сделать,только это должны специалисты сделать.
По долгу своей работы знаю в своём 12 этажном доме на разных этажах.
Но больше сейчас ставят душевые куабины.
Также знаю ещё в советское время человека который сделал на пятом этаже в одной комнате бассейн.
сделать, думаю, возможно, поднять выше пол, и под ним проложить тот же слив в стояк. а вот на счёт герметичности - завтра спрошу у людей, которые мне делали (это хорошие знакомые). у меня на полу плитка, но вдруг в швы может просочиться?
Да, скорее всего чем-то заливают пол предварительно.
Сперва полностью перфоратором снимается весь пол до бетона(перекрытия между этажами) а потом заливается и обработывается специальными гидроизолязциоными материалами.
Есть специальные покрытия для душевых комнат! Похоже на линолеум, но совсем не скользкий. Пол залит таким образом, что вода собирается к стоку, как в воронку.
А что бы вода не застаивалась на полу есть такие резиновые скребки как «дворники» на лобовых стенках авто, только на палке от швабры!