это вы возрастом кокетничаете,каГбе?))иди способность мозга к разумным мыслям подчеркиваете?)
Анатольич21 фев. 2010 19:11
Называю вас обезьяной
Ответ для Donna:
почему или?
Donna21 фев. 2010 19:55
Называю вас обезьяной
Ответ для Анатольич:
отнесите это к *женской логике*)).
headway21 фев. 2010 19:59
Называю вас обезьяной
Ответ для Donna:
А почему кавычки? Женской логики нет в природе?
Donna21 фев. 2010 20:10
Называю вас обезьяной
Ответ для headway:
headway:
А почему кавычки?
на статью киваю таким образом).
Люсиандра22 фев. 2010 00:22
Называю вас обезьяной
Ответ для магерк:
магерк:
Женьщина за рулём,всё равно што обезьяна с гранатой.
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
А по поводу статьи, - автор с очаровательной иронией говорит совершенно правильные вещи.
Stich22 фев. 2010 16:51
плакали но кололись
Ответ для SEugene:
SEugene:
Очень рад, что сам Савельев согласен со мной и буквально повторят мои слова.
Я очень рад, что ты согласен с тем, что вообще ничем не отличаешься, от шимпанзе бонобо, которое освоило клавиатуру и капипаст.)))
SEugene:
Теперь есть на кого сослаться
Что ты банальное, студентообразное трололло? Так это без сцылок ясно.))
2Анатольич: Чувак жжот огнемётом.)))
Интересно, где такие кактусы берёт?
SEugene:
Деньги — это что такое? Пища.
Чувак атжыгает, я б ему с удовольствием скормил, килограмма 2-3 советских купюр.
SEugene24 фев. 2010 00:05
плакали но кололись
Ответ для Stich:
Stich:
Грубость - остроумие дураков (Андре Моруа)
Stich24 фев. 2010 21:36
плакали но кололись
Ответ для SEugene:
SEugene:
(Андре Моруа)
Технарь
Представитель мехмата/ВМК/физфака МГУ, матмеха/ПМ-ПУ/физфака СПбГУ, Бауманки, Физтеха, разнообразных Политехов и прочих подобных ВУЗов (Да вы долбанулись в одну категорю пихать МГУ и МГТУ! Там же неразрешимый антогонизм со врёмён СССР, вкратце: «в МГУ ничего не умеют и ничего незнают, в МГТУ ничего не знают, но всё умеют»[3]). К концу обучения, в случае наличия моска, получается специалист-универсал со знаниями всего и понемногу, неебически прокачанным скиллом логического мышления и быстрого освоения любой области любой точной науки. В случае нахождения работы по специальности в течение года-двух становится неплохим специалистом; а почуя основополагающий и определяющий принцип рассеянского производства — технократом и мизантропом. При отсутствии мозга пополняет стройные ряды эникейщиков и погромистов 1С. Ничего, и такие нужны.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Лурко*б — неразумная форма жизни в интернетах, порождённая Луркоморьем. 95% завсегдатаев этого сайта являются лурко*бами. Типичный интернет-задрот, живущий мемами, к которым никакого отношения не имеет и узнаёт о них исключительно из Луркоморья. Тот, для кого Луркоморье стало Библией или вторым домом.
Остальное - туд:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Stich24 фев. 2010 21:48
плакали но кололись
Ответ для Jez:
Я рад что у вас нет чувства юмора, фапайте дальше.
Jez24 фев. 2010 21:57
плакали но кололись
Ответ для Stich:
Павел, чувство юмора - это одно, а когда Вы неоднократно пытаетесь унизить человека - это совсем другое.
P. S. Девушки не фапают
Stich24 фев. 2010 22:19
плакали но кололись
Ответ для Jez:
Jez:
когда Вы неоднократно пытаетесь унизить человека - это совсем другое.
Мария это очень просто: пусть перестанет делать неоднократные попытки оскорбить религиозные чувства, сотен присутствующих тут людей.
Хочет стебаца- пусть идёт к себе на сотонист.ру или где он там,
но тут гадить я ему не дам, пусть срёт в другом месте.
Дикси
Jez:
Девушки не фапают
(А).
Anechka25 фев. 2010 00:07
плакали но кололись
{ Прекращаем флуд и дешевые разборки, или и эта тема будет прикрыта! }
vilim25 фев. 2010 00:22
Называю вас обезьяной
Интересно получается --- тему начали о различиях и о том, как с этими различиями между полами жить, а перешли на взаимонедовольство мужчин женщинами и наоборот.
ДА ---- РАЗНЫЕ МЫ,РАЗНЫЕ!!!!
Осознать,понять, и применять. Я понятия не имею как подбирать сверла к дрели, например, или понять действие микросхемы. Парни это схватывают быстро.
Зато я могу сделать другую работу, как говорят, чисто женскую.
Ведь не просто же так (или только для размножения на земле живут двухполые особи. Каждый делает присущее ему, а в целом они дополняют друг друга.
Достаточно много встречала холостых мужчин и женщин, которые при разговоре начинали "катить бочку" на противоположный пол. А почему? Подумайте, почему семейные выискивают меньше недостатков в противоположном поле?
Anechka25 фев. 2010 00:33
Называю вас обезьяной
Ответ для vilim:
vilim:
Я понятия не имею как подбирать сверла к дрели
По размеру и типу крепления. Накрайняк идете в магазин с дрелью и там Вам "менеджер" все подбирает.
vilim:
понять действие микросхемы
В учебнике русским языком все написано. А зачем Вам это? Все равно испорченная плата заменяется новой (мало кто их теперь паяет на кухне и имя этому меньшинству фанаты), при условии, что ее цена не доходит до пол-стоимости всего устройства (тогда оно летит на помойку и покупается новое).
vilim:
Подумайте, почему семейные выискивают меньше недостатков в противоположном поле?
А по-моему больше. Нахлебались уже страхов за дрель и блондинисто-показушного трепета перед говенной платой из видюшника, замешанных на блажи о попранном бюджете семьи и безрукости мужа, немогущего дырку в бетонной стене пальцем проковырять и повесить мнгновенно тещину полочку, ну хоть на соплях, эх-эх...
vilim25 фев. 2010 23:05
Называю вас обезьяной
Ответ для Anechka:
Anechka:
Накрайняк идете в магазин с дрелью и там Вам "менеджер" все подбирает.
А менеджер - мужчина
Anechka:
блондинисто-показушного трепета перед говенной платой из видюшника
Трепета не испытываю: не знаю и все!
А тема-то, затронутая автором интересная. Строение и различия мозга я не изучала так углубленно, но соглашусь с тем, что действительно умных людей постепенно перестают понимать и принимать такими, какие они есть.
Зачастую дети перестают развивать свои таланты только из-за того, что их могут обозвать "ботаником" и в среде ровесников им трудно будет найти общение.
Anechka25 фев. 2010 23:22
Называю вас обезьяной
Ответ для vilim:
vilim:
А менеджер - мужчина
Совсем не обязательно. Что такого сверхестественного для женщины выучить ассортимент чего бы то ни было из своего магазина? Кстати, саморезы и прочую мелочь мне продает женщина из ближайшего магазина "Сад и огород", эх-эх...
vilim:
не знаю и все
Теперь знайте - на помойку, либо только плату, либо все устройство
vilim:
соглашусь с тем, что действительно умных людей постепенно перестают понимать и принимать такими, какие они есть
Так это старо, как мир.
"Судьба - проказница-шалунья,
Распределила все сама:
Всем глупым - счастье от безумья,
Всем умным - горе от ума."
так, эта... еще и не начался...
это вы возрастом кокетничаете,каГбе?))иди способность мозга к разумным мыслям подчеркиваете?)
почему или?
отнесите это к *женской логике*)).
А почему кавычки? Женской логики нет в природе?
на статью киваю таким образом).
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
А по поводу статьи, - автор с очаровательной иронией говорит совершенно правильные вещи.
Я очень рад, что ты согласен с тем, что вообще ничем не отличаешься, от шимпанзе бонобо, которое освоило клавиатуру и капипаст.)))
2Анатольич: Чувак жжот огнемётом.)))
Интересно, где такие кактусы берёт?
Чувак атжыгает, я б ему с удовольствием скормил, килограмма 2-3 советских купюр.
Грубость - остроумие дураков (Андре Моруа)
зарегистрируйтесь или войдите
Лурко*б — неразумная форма жизни в интернетах, порождённая Луркоморьем. 95% завсегдатаев этого сайта являются лурко*бами. Типичный интернет-задрот, живущий мемами, к которым никакого отношения не имеет и узнаёт о них исключительно из Луркоморья. Тот, для кого Луркоморье стало Библией или вторым домом.
Остальное - туд:
зарегистрируйтесь или войдите
Я рад что у вас нет чувства юмора, фапайте дальше.
Павел, чувство юмора - это одно, а когда Вы неоднократно пытаетесь унизить человека - это совсем другое.
P. S. Девушки не фапают
Мария это очень просто: пусть перестанет делать неоднократные попытки оскорбить религиозные чувства, сотен присутствующих тут людей.
Хочет стебаца- пусть идёт к себе на сотонист.ру или где он там,
но тут гадить я ему не дам, пусть срёт в другом месте.
Дикси
(А).
ДА ---- РАЗНЫЕ МЫ,РАЗНЫЕ!!!!
Осознать,понять, и применять. Я понятия не имею как подбирать сверла к дрели, например, или понять действие микросхемы. Парни это схватывают быстро.
Зато я могу сделать другую работу, как говорят, чисто женскую.
Ведь не просто же так (или только для размножения на земле живут двухполые особи. Каждый делает присущее ему, а в целом они дополняют друг друга.
Достаточно много встречала холостых мужчин и женщин, которые при разговоре начинали "катить бочку" на противоположный пол. А почему? Подумайте, почему семейные выискивают меньше недостатков в противоположном поле?
По размеру и типу крепления. Накрайняк идете в магазин с дрелью и там Вам "менеджер" все подбирает.
В учебнике русским языком все написано. А зачем Вам это? Все равно испорченная плата заменяется новой (мало кто их теперь паяет на кухне и имя этому меньшинству фанаты), при условии, что ее цена не доходит до пол-стоимости всего устройства (тогда оно летит на помойку и покупается новое).
А по-моему больше. Нахлебались уже страхов за дрель и блондинисто-показушного трепета перед говенной платой из видюшника, замешанных на блажи о попранном бюджете семьи и безрукости мужа, немогущего дырку в бетонной стене пальцем проковырять и повесить мнгновенно тещину полочку, ну хоть на соплях, эх-эх...
А менеджер - мужчина
Трепета не испытываю: не знаю и все!
А тема-то, затронутая автором интересная. Строение и различия мозга я не изучала так углубленно, но соглашусь с тем, что действительно умных людей постепенно перестают понимать и принимать такими, какие они есть.
Зачастую дети перестают развивать свои таланты только из-за того, что их могут обозвать "ботаником" и в среде ровесников им трудно будет найти общение.
Совсем не обязательно. Что такого сверхестественного для женщины выучить ассортимент чего бы то ни было из своего магазина? Кстати, саморезы и прочую мелочь мне продает женщина из ближайшего магазина "Сад и огород", эх-эх...
Теперь знайте - на помойку, либо только плату, либо все устройство
Так это старо, как мир.
"Судьба - проказница-шалунья,
Распределила все сама:
Всем глупым - счастье от безумья,
Всем умным - горе от ума."