Darya:
наяпали японки нашим по 3 камня в двух эндах
Да нас всех наяпали на этой олимпиаде, точнее не скажешь)) А спорт очень интересный оказался, лично мне напоминает бильярд, который обожаю. И тетЬки там классные))
Ответ для Bon:
классная фотография! пусть подтягиваются, скоро ЧР-)))
читали, что в Питере новая площадка для игры в керлинг открылась, ваша команда уже там тренируется?
привет им от нашей команды-)
Ответ для торус:
в России на Кубках и Чемпионатах России участвуют команды Екатеринбурга, Челябинска, Москвы, Питера и Тюмень(первой тренировкой у этой команды стал сразу Кубок России 2009)
в Челябинске в один момент тренировалось и играло 3 команды, сейчас сформировано две команды, третья распалась по личным причинам, а вообще, на тренировки приезжают все желающие, другое дело, что не все "вывозят" постоянное посещение тренировок..
пусть и покажусь наивной, но про интриги ничего не знаю-))
Да...редко я тут появляюсь))))Оказывается родная темка открыта=))Тоже смотрю игры он-лайн...Что то радует,что то огорчает...Но в целом девчата молодцы,собранные и сообразительные...А косяки у всех случаются)))Игра такая...
Онлайн игры. Финляндия. Паралимпийский керлинг - отборочные на ЧМ, там же можно посмотреть и расписание и результаты (окно для просмотра внизу страницы)
Смотрим и болеем за наших!-)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
World Wheelchair Curling Qualification 7-12.11 Онлайн игры.
А сам кто-нибудь керлингом занимается?
Не за горами Сочи, и сейчас многие активизировались...
Можно попасть в команду, например, Московской области (керлинг на колясках), с перспективой войти в сборную России - ищется девушка от 18 лет, обращайтесь.
Обидно
Да нас всех наяпали на этой олимпиаде, точнее не скажешь)) А спорт очень интересный оказался, лично мне напоминает бильярд, который обожаю. И тетЬки там классные))
Скоро и Питер подтянется, так что с медалями помогут).
классная фотография! пусть подтягиваются, скоро ЧР-)))
читали, что в Питере новая площадка для игры в керлинг открылась, ваша команда уже там тренируется?
привет им от нашей команды-)
А до интриг дело уже дошло, или пока всё на малочисленности держится?
Команды набирать дегко, в смысле, или очередь?
А до интриг дело уже дошло или пока всё ешё малочисленны ряды кёрленгистов-параспортсменов?
В смысле, команды набирать легко или очередь на место?
в России на Кубках и Чемпионатах России участвуют команды Екатеринбурга, Челябинска, Москвы, Питера и Тюмень(первой тренировкой у этой команды стал сразу Кубок России 2009)
в Челябинске в один момент тренировалось и играло 3 команды, сейчас сформировано две команды, третья распалась по личным причинам, а вообще, на тренировки приезжают все желающие, другое дело, что не все "вывозят" постоянное посещение тренировок..
пусть и покажусь наивной, но про интриги ничего не знаю-))
Я тоже
Смотрим и болеем за наших!-)
зарегистрируйтесь или войдите
2010-11-07 16:00
Россия-Италия 10:11
2010-11-08 10:30
Россия-Словакия 7:6
Россия - Швейцария 9:8
сегодня будут показывать в прямом эфире дорожку с игрой команды россии и дании-))
2010-11-09 10:30: DEN-RUS
примечание: в расписании указано местное финское время
зы: окно для просмотра видео внизу страницы
Россия-Дания 11:2
Россия-Финляндия 10:7
сейчас в прямом эфире Россия - Латвия
все выиграли!
дааа, и получили путевку на ЧМ
Не за горами Сочи, и сейчас многие активизировались...
Можно попасть в команду, например, Московской области (керлинг на колясках), с перспективой войти в сборную России - ищется девушка от 18 лет, обращайтесь.
Нашел только текстовое обновление