Ответ для Opera:
вот, и мне тоже не нравилось, когда меня в детстве звали Дарья)
а теперь меня даже по отчеству коротко кличут - Иваныч-))
Паромщик22 фев. 2010 18:48
" Что в имени тебе моём..."
Ответ для Igli:
А вот вам пример,свежайший.Моего старшенького зовут Лев.Как только его не называют и Лёша и Лёня и ещё ,я уж всё не упомню а он знай посмеивается.-:Им так удобно а мне всё равно.
липкая22 фев. 2010 22:29
Ответ для Верба:
Верба:
Игореша или ИгорЁшка?))
У меня друг есть. За сорок, под два метра ростом, для своих Игореня. И ничего, прохожие, правда, иногда оглядываются.
Я почему-то не люблю обращение Наташенька. Настроживает как-то
lorinser23 фев. 2010 01:19
Ответ для Igli:
Мне не нравится, когда меня называют Ксеня. Просто как-то "не звучит"))) Все остальные варианты я спокойно воспринимаю.
Emeluswca23 фев. 2010 06:04
Ответ для Igli:
Есть уменьшенная форма имени, которую человек ВСЕ ЖЕ приемлит, а есть уменьшенная форма имени, произносимая пренебрежительно, либо могущая быть осмеяна, и как следствие отрицание и т.д
Я думаю, что и у меня такое есть в душе - чувство страха что уменьшенная форма имени станет осмеяной, но мне, честно говоря все равно, потому-как меня не надо обижать ...
Ищущий05 март 2010 09:28
Что в имени тебе моём, ты оцени груди объем!
Денчик05 март 2010 12:11
Лично меня как только не называют...и Денисом,и Дениской,и Деном и Денчиком,и даже Дионисом(наверное за мой весёлый нрав и любовь к вину,ведь Дионис бог вина и веселья.но...не имя красит человека,а человек имя!!!И своим детям я неразрешаю называть меня по отчеству,для них я просто Денис.
вот, и мне тоже не нравилось, когда меня в детстве звали Дарья)
а теперь меня даже по отчеству коротко кличут - Иваныч-))
А вот вам пример,свежайший.Моего старшенького зовут Лев.Как только его не называют и Лёша и Лёня и ещё ,я уж всё не упомню а он знай посмеивается.-:Им так удобно а мне всё равно.
У меня друг есть. За сорок, под два метра ростом, для своих Игореня. И ничего, прохожие, правда, иногда оглядываются.
Я почему-то не люблю обращение Наташенька. Настроживает как-то
Мне не нравится, когда меня называют Ксеня. Просто как-то "не звучит"))) Все остальные варианты я спокойно воспринимаю.
Есть уменьшенная форма имени, которую человек ВСЕ ЖЕ приемлит, а есть уменьшенная форма имени, произносимая пренебрежительно, либо могущая быть осмеяна, и как следствие отрицание и т.д
Я думаю, что и у меня такое есть в душе - чувство страха что уменьшенная форма имени станет осмеяной, но мне, честно говоря все равно, потому-как меня не надо обижать ...