Конструкция Шасси для самоделочной электрической инвалидной коляски
Не помню в какой теме но ктото просил фото или схемы шасси любой электрической инвалидной коляски,так как сам хотел бы собрать инвалидную коляску.
Я хотел бы показать несколько фото,думаю что будет хоть какоито представление главная конструкция.
Ответ для родная:
Ответ для родная:
Да нет,не сам. Это Датская коляска модели ROVER.Такие уже и не выпускают,так как этой модели уже 14 лет.
Просто тут на форуме ктото просил,у кого есть возможность скинуть фото или схемы шасси любых электро ,так как сам хочет сконструировать коляску.
А сылка это от китайских полноприводных колясек,тут на форуме уже обсуждали эти коляски.
За поздравления Спасибо!
Ответ для родная:
Имфо предназначено для Dedan
27 янв. 2010 16:59
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.
А нет ли у кого фотографий внутренностей приводов электроколясок? Желательно поподробнее. Очень нужно для разработки шасси.
По теме также хочется узнать,
А есть такие что сами разработали и сконструировали электрическую инвалидную коляску или другую передвижную технику для инвалидов.
Может быть есть имфо. встречающаяйся вам о подобном.
Ответ для anatomix:
anatomix:
А есть такие что сами разработали и сконструировали электрическую инвалидную коляску или другую передвижную технику для инвалидов. Может быть есть имфо. встречающаяйся вам о подобном.
Вот тута с кучей фото и рисунков как коляску делали электрическую
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для afonia:
Я выкладывал несколько колясок с разными приводами и бензиновыми и электрическими, так же обсуждалась тема подъемников, сейчас есть в наличии коляска на гусеничном ходу с бензиновыми двигателями.
Я хотел бы показать несколько фото,думаю что будет хоть какоито представление главная конструкция.
Вид с переди
Передняя плаваюшая подвеска
Вид шасси с переди и расположение акумуляторов
Во первых ,с праздником Вас!Вы эту коляску сами сделали?Или переделали?А в общем КЛАСС.А я нашла в инете ссылку на коляски
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для родная:
Да нет,не сам. Это Датская коляска модели ROVER.Такие уже и не выпускают,так как этой модели уже 14 лет.
Просто тут на форуме ктото просил,у кого есть возможность скинуть фото или схемы шасси любых электро ,так как сам хочет сконструировать коляску.
А сылка это от китайских полноприводных колясек,тут на форуме уже обсуждали эти коляски.
За поздравления Спасибо!
Имфо предназначено для Dedan
27 янв. 2010 16:59
Инструкции для кресел-колясок с электроприводом.
А нет ли у кого фотографий внутренностей приводов электроколясок? Желательно поподробнее. Очень нужно для разработки шасси.
А есть такие что сами разработали и сконструировали электрическую инвалидную коляску или другую передвижную технику для инвалидов.
Может быть есть имфо. встречающаяйся вам о подобном.
Вот тута с кучей фото и рисунков как коляску делали электрическую
зарегистрируйтесь или войдите
на invahelp.ru один инженер выкладывал инструкцию по сборке коляски с бензомотором от мопеда.
Я выкладывал несколько колясок с разными приводами и бензиновыми и электрическими, так же обсуждалась тема подъемников, сейчас есть в наличии коляска на гусеничном ходу с бензиновыми двигателями.
отчего движители на ней? можно фотку и габариты коляски ...
Двигатели от бензиновых триммеров, габариты 1метр ширина, 1,7метра длинна, скорость до 20 км/час.
Фотки выложи этого гусеничного чуда, плиз.