На форуме этом уже давно, если есть что спросить, сказать или узнать.
Велкам
adniver23 фев. 2010 21:04
Есть вопросы ко мне? Пишите сюда
Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки?
Серёжик23 фев. 2010 21:38
Ответ для adniver:
Человек-временами как порядочный поросёнок, вот и пачкаются
Alejandro23 фев. 2010 22:28
Ответ для Серёжик: Почему дорога тянется в два конца? Почему в дырках пусто?
Снотра24 фев. 2010 02:28
Ответ для Серёжик:
Всё, Сергей, Вы попали непадецки
Tanit24 фев. 2010 03:40
Ответ для Серёжик:
Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой
чем занимаетесь?
Серёжик24 фев. 2010 10:47
Ответ для Tanit:
Тружусь в библиотечной системе нашего города. Совмещаю несколько должностей, работаю с людьми, поэтому скучно практически не бывает
NatalieVixen24 фев. 2010 10:52
Серёжик, кому из портальцев Вы отдаете свои симпатии?
Ольга24 фев. 2010 10:57
Ответ для Серёжик:
Что надо сделать, чтобы в Москве не было зимы?
Серёжик24 фев. 2010 10:59
Ответ для NatalieVixen:
Если честно, не понял вопроса.
Кому хочу выразить благодарность - пишу в отзывы и ставлю +
А так... хорошие люди, которые мне приятны, живут у меня в личке
Серёжик24 фев. 2010 11:06
Ответ для Ольга:
Переименовать в Москву, какой-нибудь город в африке )) и сделать его столицей России
Свет24 фев. 2010 11:49
Ответ для Серёжик:
почему слово "суббота" пишется с двумя Б? ведь и с одной смысл не изменится?
NatalieVixen24 фев. 2010 13:24
Серёжик:
Все, вопрос можно считать снятым.
Alejandro24 фев. 2010 19:05
Ответ для Серёжик:Что такое плюрализм? Кому хочу - отвечаю, кому не хочу - нет?
Серёжик24 фев. 2010 19:33
Ответ для Alejandro:
Некоторые вопросы, как бы... с альтернативной логикой что ли...))))
domosed24 фев. 2010 19:41
Ответ для Серёжик:
Что такое хорошо и что такое плохо?
Маркиза24 фев. 2010 19:51
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Почему в дырках пусто?
Если бы мне такие клевые вопросы задавали, и я бы создала свою тему-интервью на Дисе))
Сережик, почему у Вас такой ник?)
Серёжик24 фев. 2010 20:05
Ответ для domosed:
Это каждый сам решает для себя индивидуально.
Блесну знаниями - "Это вопрос личной внутренней психологической экологии"
Ответ для Alejandro: Ник? Унего забавная история. Так меня порой называет один хороший друг, с которым мы однажды сидели с стали перебирать "кто кому родственник" так оказалось что он мой дядя в 6-ом колене.
А если кому про дырки интересно, то даже не знаю...
Ну может любая дырка - это пространосто с таким радиусом кривизны ространственно-временного континуума, что там ничего быть не может по вселенской судьбе и прихоти сторения материи ))
Alejandro24 фев. 2010 21:24
Ответ для Серёжик:
Серёжик:
Ну может любая дырка - это пространосто с таким радиусом кривизны ространственно-временного континуума, что там ничего быть не может по вселенской судьбе и прихоти сторения материи ))
Круто, но ответ неверный! Круче этого только теория электронно-дырочной проводимости в p-n-р переходах полупроводников и наоборот. Правильный ответ дал лет сто назад писатель Уильям Сидней Портер. Прошу вспомнить вместе со мной его литературный псевдоним, бо запамятовал. Согласны?
Еще вопрос с подачи Светы: не правда ли, что во всем мире "суббота" пишется с одной "б" - шабат(иврит), шабати(грузинск), sabato(латынь), sabado(испанск), шанбе(фарси), субота(украинск)? Не правда ли, что русскому написанию есть забавное объяснение?
Серёжик24 фев. 2010 21:53
Ответ для Alejandro:
Этимологический словарь подскажет нам, что оно было заимствовано из старославянского языка, куда в свою очередь пришло из греческого. Однако и в греческом языке это слово было пришельцем: история его восходит к древнееврейскому языку (ивриту), в котором слово шаббат означало «день отдыха, покоя». Так что неслучайно именно два последних дня недели считаются выходными. Интересно, что со словом суббота по происхождению связано слово шабаш, означающее самовольное прекращение работы.
Велкам
Человек-временами как порядочный поросёнок, вот и пачкаются
Всё, Сергей, Вы попали непадецки
чем занимаетесь?
Тружусь в библиотечной системе нашего города. Совмещаю несколько должностей, работаю с людьми, поэтому скучно практически не бывает
Что надо сделать, чтобы в Москве не было зимы?
Кому хочу выразить благодарность - пишу в отзывы и ставлю +
А так... хорошие люди, которые мне приятны, живут у меня в личке
Переименовать в Москву, какой-нибудь город в африке )) и сделать его столицей России
почему слово "суббота" пишется с двумя Б? ведь и с одной смысл не изменится?
Все, вопрос можно считать снятым.
Некоторые вопросы, как бы... с альтернативной логикой что ли...))))
Что такое хорошо и что такое плохо?
Если бы мне такие клевые вопросы задавали, и я бы создала свою тему-интервью на Дисе))
Сережик, почему у Вас такой ник?)
Это каждый сам решает для себя индивидуально.
Блесну знаниями - "Это вопрос личной внутренней психологической экологии"
Ответ для Alejandro: Ник? Унего забавная история. Так меня порой называет один хороший друг, с которым мы однажды сидели с стали перебирать "кто кому родственник" так оказалось что он мой дядя в 6-ом колене.
Круто, но ответ неверный! Круче этого только теория электронно-дырочной проводимости в p-n-р переходах полупроводников и наоборот. Правильный ответ дал лет сто назад писатель Уильям Сидней Портер. Прошу вспомнить вместе со мной его литературный псевдоним, бо запамятовал. Согласны?
Еще вопрос с подачи Светы: не правда ли, что во всем мире "суббота" пишется с одной "б" - шабат(иврит), шабати(грузинск), sabato(латынь), sabado(испанск), шанбе(фарси), субота(украинск)? Не правда ли, что русскому написанию есть забавное объяснение?
Этимологический словарь подскажет нам, что оно было заимствовано из старославянского языка, куда в свою очередь пришло из греческого. Однако и в греческом языке это слово было пришельцем: история его восходит к древнееврейскому языку (ивриту), в котором слово шаббат означало «день отдыха, покоя». Так что неслучайно именно два последних дня недели считаются выходными. Интересно, что со словом суббота по происхождению связано слово шабаш, означающее самовольное прекращение работы.