Ответ для Этуаль:
не знаю как в Москве, я в Брянске постоянно вызываю стоматолога на дом. Вырвать, запломбировать без проблем, жаль что не протезируют на дому
И совершенно бесплатно.
Ответ для Этуаль:
Если в нашем небольшом городе ( 100 000 тыс. населения )есть такая услуга, я ей пользовалась, то в Москве она обязательна. Позвоните в ближайшую стоматологию, проконсультируйтесь, скажите, что есть проблемы с передвижением. Удачи!
Этуаль, насколько я знаю, официально это не разрешено, но в приватном порядке выполнимо. Я год назад ремонтировала зубки на дому - качеством осталась довольна. Позвоните в ближайшую стоматологию и поговорите с заведующим.
было и со мной такое ,нервы удаляли ,пломбу ставили ,зуб выдергивали,дома конечно не в зубном кабинете ,но ежили надо по острой необходимости то можно и дома
Ответ для Этуаль:3 месяца назад протезировалась. нужно было сначала удалить 4 зуба. соц. работник взяла справку от терапевта,в ней указано,что нужна зубоврачебная помощь на дому.отнесла ее а районную зубную поликлиннику. Приехали из клинники(не сразу)удалили сразу 4 зуба (это надо выдержать).Анастезия была. Когда десна зажили,пришел также по предварительному звонку зубной техник .Посоветовал что и как ставить . написал на бумажке,соц работник опять пошла в клинику-оплатила все услуги:стоимость материяла,работу,приезды на дом. И началась длинная эпопея.В итоге зубы не плохие получились, но обтачивали на живую без уколов.Все инструменты и приборы с прошлого века. Это надо выдержать И вот не прошло и 3 месяцев и я с зубами.Вот такое протезирование зубов на дому у нас в Ростове на Дону.
Ответ для Этуаль:
Прочитал Ваш пост и тоже решил сделать зубки
Позвонил в наш Белгородский гос. здрав. Там девушке все объяснил, что не могу в стоматологии делать, так как не хожу и в их кресле не удобно. Она сама всех обзвонила и потом мне перезвонила. В общем завтра придет стоматолог, осмотрит меня, а потом скажет, что делать дальше. Буду держать Вас в курсе
Этуаль:
Люди!Кто пользовался подобными услугами?И существует ли это?Нужно сделать пломбу,ставят ли их дома?Поделитесь опытом,плиз...
Стоматологическая п-ка №50, ул.Красносельская дом, 19, тел. 8-499-264-49-32 регистратура, тел. 8-499-264-66-29 вызов машины с подъемником для доставки пациента в п-ку и обратно. Также можно вызвать врача на дом для лечения или удаления зуба.Все бесплатно. Кстати, там делают и протезирование.
В Москве из райполиклинники может прийти стоматолог с портативным буром и склянками с реактивами. Качество не идеальное.
Должно быть заключение от врачей о возможности лечения. Если много лечить - то лучше добиваться направления в больницу
Нет,не много.Просто я бы и за свои деньги сделала,но не знаю оказывают ли такие услуги...
не знаю как в Москве, я в Брянске постоянно вызываю стоматолога на дом. Вырвать, запломбировать без проблем, жаль что не протезируют на дому
И совершенно бесплатно.
Если в нашем небольшом городе ( 100 000 тыс. населения )есть такая услуга, я ей пользовалась, то в Москве она обязательна. Позвоните в ближайшую стоматологию, проконсультируйтесь, скажите, что есть проблемы с передвижением. Удачи!
зарегистрируйтесь или войдите
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Прочитал Ваш пост и тоже решил сделать зубки
Позвонил в наш Белгородский гос. здрав. Там девушке все объяснил, что не могу в стоматологии делать, так как не хожу и в их кресле не удобно. Она сама всех обзвонила и потом мне перезвонила. В общем завтра придет стоматолог, осмотрит меня, а потом скажет, что делать дальше. Буду держать Вас в курсе
Стоматологическая п-ка №50, ул.Красносельская дом, 19, тел. 8-499-264-49-32 регистратура, тел. 8-499-264-66-29 вызов машины с подъемником для доставки пациента в п-ку и обратно. Также можно вызвать врача на дом для лечения или удаления зуба. Все бесплатно. Кстати, там делают и протезирование.
Огромное вам спасибо за такую инфу!
Поправляйтесь!
Обязательно держите.
Это все очень важно!
Если интересно,то могу отписывать о ходе лечения.
Спасибо!
Вообщем пришел дядя два на два И с ним женщина. Осмотрел зубы, достал крючок и откалупывал камни на зубах, я думал помру там же
Больше не чего не делал, зубы здоровы сказал. Но я так понял, что они могли и бормашину принести. Подписал документ, о том что они были и все