Господа поделитесь опытом. У моей подруги нет правой ноги.Возможно-ли нам получить права. На автомобилях с АКПП для управления нужна только одна нога, но правая. А в нашем случае именно правой и нет. Могут ли быть сложности с ГАИ и как их решать?
Права я получала еще будучи при двух ногах. После ампутации правой ноги, поставила АКПП на машину, сдвинула педаль газа под левую ногу и езжу без проблем... При техосмотре вопросов по поводу АКПП( у меня ВАЗ 2108) и педалей не возникает.
Pesticides:
А можно поподробнее,как и где Вы поставили АКПП на ваз 08
Нашлись в нашем городе умельцы...коробка, если не ошибаюсь, от Тойоты. Просто нашла объявление, отвезла им машину и забрала ее через неделю))). Езжу два года, проблем нет.
Да никак. Берется АКПП и ездится. Я по крайней мере знаю двоих человек, которые так и поступают.
При желании можно педали переставить под левую ногу, но можно и не заморачиваться.
А можно поподробнее,как и где Вы поставили АКПП на ваз 08
Нашлись в нашем городе умельцы...коробка, если не ошибаюсь, от Тойоты. Просто нашла объявление, отвезла им машину и забрала ее через неделю))). Езжу два года, проблем нет.
А сколько был пробег у АКПП,я так понимаю она была б/у,и сколько вышло по деньгам все удовольствие?
ответила в почту
А сколько денег все это удовольствие стоило?
на 2008 год - было 25 тысяч, теперь не знаю...