Неожиданно, страшно и очень обидно. Такой молодой, такой талантливый, столько мог еще сыграть. Много и хорошо играл военных, но больше всего мне нравился роли доктора Гордеева в фильме "Я лечу". Мои соболезнования его отцу, как он это сможет пережить... Ребята, будьте великодушны, не топчите того, кто уже не может защититься. Нет у меня слов, я просто в шоке от такой новости... Светлая память.
Просто как гром с неба, как с Турчинским. Всегда любил Влада за его безупречные роли. Он не играл, он жил, и проживал, и сжигал себя! Дай бог каждому такую харизму!
Соболезную родным... И Влада действительно жаль, независимо от его пристрастий (как правильно написала Ньюдэй - мы все не без греха)... Но на экране он был настолько "настоящим", что в это просто невозможно было не поверить...
Кошмар какой...
Редко, но бывают люди, которые при внешней своей невыразительности могут быть иногда очень привлекательными, а иногда до дрожи омерзительными... Пусть я сужу с ЭТОЙ стороны экрана, не зная человека лично... Но, мне кажется, вызывать такие сильные чувства к своим героям может только по-настоящему талантливый человек... Все роли были яркие, запоминающиеся, но лично для меня самый обаятельный и привлекательный- это Григорий Иванович Калтыгин из "Диверсанта"...
Земля пухом...
вечная память, вечные аплодисменты....
очень жаль
Редко, но бывают люди, которые при внешней своей невыразительности могут быть иногда очень привлекательными, а иногда до дрожи омерзительными... Пусть я сужу с ЭТОЙ стороны экрана, не зная человека лично... Но, мне кажется, вызывать такие сильные чувства к своим героям может только по-настоящему талантливый человек... Все роли были яркие, запоминающиеся, но лично для меня самый обаятельный и привлекательный- это Григорий Иванович Калтыгин из "Диверсанта"...
Земля пухом...