Такой вопрос: кто-нибудь оперировался в этой больнице. Интересует операция по вживлению электродов в головной мозг при лечении гиперкинезов. Если есть такие на форуме, поделитесь информацией, пожалуйста )
Ответ для Теоретик:я там был в 2008году на операцыи гамманож диагноз вестибулярная шванома снимки показывают уиеньшение опухоли а я не ощущаю щас на 1группе инвалидности а приехал туда своими ногами.
Ответ для Теоретик:
Я делала там операцию по поводу гиперкинезов. Удачно. Там не электроды вживляют, а спайки убрали. Это жутко дорого, страшно и опасно. не всем помогает.
Ответ для Теоретик:У меня было две операции на голове в 1982 и 1988 г.,но насколько я знаю при лечение гиперкинезов рука или руки будут вмсетрь как плети, а знаю я это потому что консультировалась с врачами в БУРДЕНКО.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
центр "гамма-нож". я их обошел стороной и пошел в отделение радиологии: 15 сеансов облучения(амбулаторно)+ химиотерапия(дома),итог: уменьшение опухоли(скоро поеду на пэт в питер(узнать более точно, что дало лечение.
сегодня узнал что оптимальный,на взгляд одного из нейрохирургов ,способ лечения корешковой(проводниковой) боли является помпа,регулярно подающая морфиноподобное вещество в область перелома позвоночника.Но у них сейчас слабое вещество и гарантий никаких а вот в начале ,говорит,нового 2011-го года они ждут что их метод лечения боли с помощью более сильнодействующего морфина с помпой зарегистрируют. Вот примерно так.Кто то слышал об этом?
У меня была операция в 1982г. и в голову вставляли шунт для откачки спинномозговой жидкости
мля,снайперы, а какие сказки рассказывают.
Я делала там операцию по поводу гиперкинезов. Удачно. Там не электроды вживляют, а спайки убрали. Это жутко дорого, страшно и опасно. не всем помогает.
зарегистрируйтесь или войдите
Там ещё есть такой Шабалов В А
вы наверно попали в цент