Ралия, с Днем Рождения!!! Посвящается прекрасной женщине
С днем рождения!Здоровья,любви.
Ранетка28 фев. 2010 21:46
С Днём Рождения!!!
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит тебя от бед,
Пусть будет день твой постоянно ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет!
Янина28 фев. 2010 22:35
С днём рождения, Ралия! Любви, здоровья, удачи!
Исправлено: Янина 28 фев. 2010 22:36
newman28 фев. 2010 22:41
С Днём Рождения, Ралия!
Счастливой, Вам весны! А за ним не менее счастливого лета, а за ним осени, а за ним зимы…и т.д.
Здоровья, счастья и любви круглогодично!
малыш28 фев. 2010 23:24
Поздравляю!
ziryanchik28 фев. 2010 23:28
Ралия,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сегодня в праздничном букете
Прекрасен каждый лепесток !
Вот так и пожеланья эти-
Из ласковых красивых строк!
Пускай они согреют нежно
И воплотятся поскорей
Любви, внимания,надежды,
Удачи,счастья и друзей!
Tanuwka28 фев. 2010 23:45
Ответ для Ранетка:
ралия поздравляю вас с днем рождения
желаю здоровья радости веселья
Ралия01 март 2010 18:43
Ну вот, добралась до компа... Прочла внимательно все поздравления, посмотрела клипы- вчера-то времени было маловато
День был просто чудесный, в чем-то даже напоминал Новый год- тоже очень много поздравлений. Таня- Верба, ты правильно заметила- у меня действительно много близких и любимых мною людей, в этом смысле я вправду очень богата Ты вообще меня поразила- я знала, что ты часто излагаешь свои мысли "в рифму", но такое... Словом, очень приятно получить в подарок рукотворно-стихотворные послание! Браво! и Спасибо!
Ну что, продолжаем праздник?
Никита-shaman, Михаил-Make, Инара красавица- землячка, Юлия- Малыш, спасибо огромное- вы помогли мне накрыть виртуальный стол для жителей города Дисабилити- все пришли с гостинцами. Татка вообще вон гору шампанского принесла! Супер! А какие пожелания хорошие при этом сказали... Супер, здорово!!! Спасибо вам огромное!!!
А какие цветы!!! Ух ты! Так здорово, прям сразу чувствуется весна! Мишаня, Николай Михайлович, oxana, gabbi-Галина, Branvin-Надежда, патрон Феодор, Олечка-Ньюдэй, Макс+Милька , Сандрильона, Donna Наталья, Янина, ziryanchik Светлана, Ирина-Isha, Мариночка-Marlen, Эдгар спасибо огромное за прекрасные цветы и за теплые слова!
Тимур Galey, ну вот зачем ты выдал всем мой истинный возраст? А я так хотела казаться здесь взрослой и умудренной жизненным опытом дамой... Спасибо! Вот, правильно, Тимур- включил музыку и начал танцевать! мисс Леночка и Альбина-Ранетка присоединились; Make-михаил и Артём-saint поют! А! Так это серенады-поздравления! Классно, спасибо!!!
Натанцевались и малость охрипли от песен?... Ну так давайте отдохнем и посмотрим клипы. Вон сколько их, и все радуют глаз и слух! Марьяна, Эдгар+Юляша, oxana, мисс Лена, спасибо, все очень красиво! Я буду частенько просматривать эти видео- они сразу дарят праздничное настроение. Sarah-Олечка , Липкая- Наташа , Маркиза Ольга, Катя- Русалочка , Сенклементия , Виктор- Ncil , непоседа Сергей , Любочка- Taiwana , Mitriy- Дима , Володя-Паромщик земляк )), Антон-newman, Tanuwka-Татьяна, Paranorma Нина !!! Спасибо огромное!
Галя-Аля , Гуля-floris, девушки-феи, спасибо за подарки и добрые слова!!! Люсиандра, Вам так подходит Ваш ник, ощущение, будто это и есть Ваше имя Спасибо за приятные слова и модные аксессуары! Будет в чем пойти на бал! Надя-Сандрильона, отдельное спасибо за поздравление с внучатой племяшкой! Она для меня стала истинным подарком- долгожданным и приятным!
Тусняк был еще и в личной почте, но об этом... тсс... молчок ))
Исправлено: Ралия 01 март 2010 18:49
Ралия01 март 2010 18:51
Ответ для всех:
Еще раз всем огромное СПАСИБО!!! Прям очень-очень приятно!!! Поздравляю вас с весной!!! Ура! Ура! Ура!
Maybe01 март 2010 19:13
Ответ для Ралия:
Ралия, с поздравляю с Днем Рождения! Всего тока самого наипрекрасного!
Ралия01 март 2010 19:14
Ответ для Maybe: Женя-Женечка, спасибо огромное!!!
Stich01 март 2010 21:37
Ответ для Ралия:
Ралия С Днём Рождения! Всего Радостного и Светлого!
Будьте Счастливы!!!
Ралия01 март 2010 21:45
Ответ для Stich:
Павел, я постараюсь!
Спасибо огромное за поздравление!
Ну давайте уже выпьем на брудершафт- за мой ДР и за первый день Весны- и перейдем на ТЫ?
С Днём Рождения!!!
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит тебя от бед,
Пусть будет день твой постоянно ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет!
Счастливой, Вам весны! А за ним не менее счастливого лета, а за ним осени, а за ним зимы…и т.д.
Здоровья, счастья и любви круглогодично!
Сегодня в праздничном букете
Прекрасен каждый лепесток !
Вот так и пожеланья эти-
Из ласковых красивых строк!
Пускай они согреют нежно
И воплотятся поскорей
Любви, внимания,надежды,
Удачи,счастья и друзей!
ралия поздравляю вас с днем рождения
желаю здоровья радости веселья
День был просто чудесный, в чем-то даже напоминал Новый год- тоже очень много поздравлений. Таня- Верба, ты правильно заметила- у меня действительно много близких и любимых мною людей, в этом смысле я вправду очень богата Ты вообще меня поразила- я знала, что ты часто излагаешь свои мысли "в рифму", но такое... Словом, очень приятно получить в подарок рукотворно-стихотворные послание! Браво! и Спасибо!
Ну что, продолжаем праздник?
Никита-shaman, Михаил-Make, Инара красавица- землячка, Юлия- Малыш, спасибо огромное- вы помогли мне накрыть виртуальный стол для жителей города Дисабилити- все пришли с гостинцами. Татка вообще вон гору шампанского принесла! Супер! А какие пожелания хорошие при этом сказали... Супер, здорово!!! Спасибо вам огромное!!!
А какие цветы!!! Ух ты! Так здорово, прям сразу чувствуется весна! Мишаня, Николай Михайлович, oxana, gabbi-Галина, Branvin-Надежда, патрон Феодор, Олечка-Ньюдэй, Макс+Милька , Сандрильона, Donna Наталья, Янина, ziryanchik Светлана, Ирина-Isha, Мариночка-Marlen, Эдгар спасибо огромное за прекрасные цветы и за теплые слова!
Тимур Galey, ну вот зачем ты выдал всем мой истинный возраст? А я так хотела казаться здесь взрослой и умудренной жизненным опытом дамой... Спасибо! Вот, правильно, Тимур- включил музыку и начал танцевать! мисс Леночка и Альбина-Ранетка присоединились; Make-михаил и Артём-saint поют! А! Так это серенады-поздравления! Классно, спасибо!!!
Натанцевались и малость охрипли от песен?... Ну так давайте отдохнем и посмотрим клипы. Вон сколько их, и все радуют глаз и слух! Марьяна, Эдгар+Юляша, oxana, мисс Лена, спасибо, все очень красиво! Я буду частенько просматривать эти видео- они сразу дарят праздничное настроение.
Sarah-Олечка , Липкая- Наташа , Маркиза Ольга, Катя- Русалочка , Сенклементия , Виктор- Ncil , непоседа Сергей , Любочка- Taiwana , Mitriy- Дима , Володя-Паромщик земляк )), Антон-newman, Tanuwka-Татьяна, Paranorma Нина !!! Спасибо огромное!
Галя-Аля , Гуля-floris, девушки-феи, спасибо за подарки и добрые слова!!! Люсиандра, Вам так подходит Ваш ник, ощущение, будто это и есть Ваше имя Спасибо за приятные слова и модные аксессуары! Будет в чем пойти на бал!
Надя-Сандрильона, отдельное спасибо за поздравление с внучатой племяшкой! Она для меня стала истинным подарком- долгожданным и приятным!
Тусняк был еще и в личной почте, но об этом... тсс... молчок ))
Еще раз всем огромное СПАСИБО!!! Прям очень-очень приятно!!! Поздравляю вас с весной!!! Ура! Ура! Ура!
Ралия, с поздравляю с Днем Рождения! Всего тока самого наипрекрасного!
Женя-Женечка, спасибо огромное!!!
Ралия С Днём Рождения! Всего Радостного и Светлого!
Будьте Счастливы!!!
Павел, я постараюсь!
Спасибо огромное за поздравление!
Ну давайте уже выпьем на брудершафт- за мой ДР и за первый день Весны- и перейдем на ТЫ?