Альматея:
А давайте Мишане памятник поставим при жизни
А кто угадает, кого Мишаня-памятник ведет за ручку и в бронзовых наушниках? А в ногах бронзовые вирусята так и шмыгают?
Исправлено: Alejandro 01 март 2010 20:18
sabir01 март 2010 20:18
Питерцы помогите sos sos sos
Ответ для Рыженькая:
Елена. тема "Почему такое отношение"
я эту тему создал хотел поговорить про реальность , жизнь в реальности
Альматея01 март 2010 20:22
Ответ для Мишаня:
Прочитала всю тему и пишу из пацстола Созрел вопрос... Михаил, а вы пардон,... не мазохист случайно...?
И еще... эээ а вас не пугает нездоровый интерес сабира к сиду...?
Исправлено: Альматея 01 март 2010 20:25
sabir01 март 2010 20:30
Ответ для domosed:
Руслан. я незнал что Михаил создаст такую тему про наушники . я не издеваюсь
evg01 март 2010 20:30
Ответ для Альматея:
Альматея:
наверное не пугает. это пусть сид пугается, ведь интерес-то к нему проявляют.
Альматея:
Созрел вопрос... Михаил, а вы пардон,... не мазохист случайно...?
наверное нет. просто Михаил очень терпеливый человек. Вот и пытается помочь человеку.
domosed01 март 2010 20:36
Ответ для sabir:
sabir:
я не издеваюсь
Я верю,что ты в ответах искренен
Romuald01 март 2010 21:24
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Я просто устал отвечать на письма сабира в лс,иногда по 30 писем за день,мне проще ему по мейл агенту через микр.с наушниками ответить на все его вопросы,коих у него очень очень много.
А что мешает не отвечать?
Безотказность?
Romuald01 март 2010 21:28
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ну, да, Ромуальд там бывает
Ромуальд там не бывает.
Не выдавайте Ваши фантазии за реальность.
Romuald01 март 2010 21:32
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А с Сидом нас на Дне города Ромуальд сфотографировал и поместил фото в какой-то теме... в какой - не помню, увы.
Ищите, ищите))
Исправлено: Romuald 01 март 2010 21:34
Sarah01 март 2010 23:55
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
подарите sabiru наушники с микрофоном типа таких
Только не это, ради вашего же блага! Иначе вы потом на бирушах разоритесь.
Исправлено: Sarah 02 март 2010 00:14
Sarah02 март 2010 00:12
Ответ для Альматея:
Альматея:
Ну ужжжж нет!!! Но орден "За мужество" он точно заслужил...
Маркиза02 март 2010 02:01
Ответ для Romuald:
Romuald:
Ромуальд там не бывает.
Ну, не знаю. Кто-то там это фото видел, мне лениво идти инфу проверять.
Ответ для Romuald:
Romuald:
Ищите, ищите))
Не, Ром, не буду искать, да ну его.
Ответ для sabir:
sabir:
Ольга. Почему вы нехотите мне в отзывы прекрипить фотографию Гришы ?.
Мне очень хочется его увидеть и знать кто Гриша в реальности . Пожалуста очень прошу
Я хочу чтобы Гриша мне помог с работой
Слава, Вы серьезно полагаете, что фото Сида на фоне Маркизы обладает магической силой? Если его поместить "на стене" в Вашем профиле, это будет способствовать Вашему трудоустройству?) Кто бы мог подумать...
Слава, а Вы не могли бы попросить это сделать (поискать то фото) какую-нибудь другую ведьму с нашего портала?.. Дело в том, что я в пост не колдую.
Ответ для sabir:
sabir:
фотографию Григория конечно хотелось увидеть и знать скем я общался
Что Вам мешает, Слава, написать Сиду в личку и попросить его выслать Вам фото на емейл?
Почему обязательно это должно быть фото Сида на фоне Маркизы и обязательно оно должно висеть в Вашем профиле "на стене"?..
Не понимаю....
я много раз ходил на собиседования в фирмы и кампании , не хотят брать
Не иначе как магия.
Оно какое-то заколдованное это фото что ли??...
А может быть, Вам самому сфотографироваться на фоне Сида? Чтобы уж точно пройти собеседование.
Ответ для evg:
evg:
а разве для этого его фото нужно видеть? что-то я не слышал что если увидишь чьё-то фото, то этот человек тебе работу найдет
Не чье-то фото, а фото Сида.
Вообще-то да. У Сида такой вид, как у человека, который дважды трудоустроен.
Может быть, и в самом деле фото Сида поможет Сабиру трудоустроиться.
Давайте проверим.
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
У меня так руки и чешутся прислать ему твое фото
Миш, у меня не чешутся))
Кто-то уже писал, где фото Сида на фоне меня. Я все равно искать не буду, поищи ты, если чешутся))
Исправлено: Маркиза 02 март 2010 02:20
sid02 март 2010 02:31
Ответ для sofrygin:
У меня вчера было свободное время и хорошее настроение и я тоже имел счастье пообщаться со Славой.
Ну если для Вас это счастье, то я Вам сочувствую, у Вас скучная и неинтересная жизнь...
Питерцы, давайте все вместе поможем парню и познакомим его для сиръёздных отнашений с девушкой!
Два вопроса:
1. Зачем она ЕМУ?
2. Зачем ОН ей?
* * *
Ответ для demlika:
и расскажем как Григорий, он же SID выглядит
Да я с такой популярностью на дисе уже скоро магнитики на холодильник со своей мордашкой начну продавать, пишите кому сколько в личку, вышлю почтой!
* * *
Ответ для anastasija:
А тема изначально глумливая. Предполагает что человек идиот и сам не умеет пользоваться не магазинами,ни интернет-магазинами.
Ну слава Богу хоть ещё кто-то также подумал как я, а то я уже испугался за свою возможно излишнюю требовательность к людям ))
* * *
Ответ для Alejandro:
Бережёного Бог бережёт. Вон у SID'а аську угнали, не иначе, как вирусы.
Кто?!!! Когда?!!! Седня же заходил, нормально всё было! Когда успели-то?
Или Вы про старую пишете? Так это лет 5 назад было, я уж и забыл. И вообще я думаю это асечный сервак тогда глюкнул, потому как обычный девятизнак угонять было без понту.
* * *
Ответ для Мишаня:
Нормальный такой у Гриши 7и знак,мне нравится
Мне тоже, легко запоминается ))
Он наверное про старую пишет, было дело тогда, похерилась аська, хорошо контакты перекинуть успел, спасибо квипу ))
* * *
Ответ для Маркиза:
Ну, он такой - крупненький, похож на Винни-Пуха, только ходит не с медом, а с флажками, рассказывает всем, какой он добродушный и доброжелательный, при этом кроет матом Дис (и не только Дис), а главное - он (и не только он) хотел мне доказать, что он существует (я и в самом деле думала, что таких не бывает - ошиблась!) - это ему удалось. Ага, он существует, только я быстро от него сбежала, так как "ой-ей-ей, Гриша матом ругается и вообще".
Ааааа, держите меня семеро, ошпарил себе ноги!
Такого описания про себя ещё не приходилось читать!
Спасибо Ольга, повеселили!
Ну, не могу же я его забанить.
Ой да как же так, а? Такая досада, правда? Хотите я на вашем форуме "К....я" зарегюсь, а Вы меня забаните, хотите? Я без проблем зарегюсь, если нужно так уж сильно потешить собственное ЧСВ!
Пусть "существует", ладно)
Не ну это ж надо, а?! В кой то веке, меня разрешили! А я уж и не надеялся! Пойду чтоль спляшу от радости!
Но это вирус.
Нее, я космическая пыль
* * *
Ответ для sabir:
Ольга. покажите мне фотографию sida-Григория комне на страницу в отзовы очень хочется видеть его. я очень хочу его видеть в реальности
Славик, ты жжошь в топике напалмом! А на ногах у меня уже волдыри 4-й степени от твоих текстоффф, ты аццкий сотона!
* * *
Ответ для Мишаня:
На форуме Елен есть фото,в теме "Встречи в реале" Пусть сабир сам голову немного напряжет и найдет,раз он не может спать без фото Гриши сида
Да? Мля, а я не видел! Миша кинь мне плиз в личку сцылочку, я хоть погляжу как я там вышел
* * *
Ответ для evg:
да здался он тебе. я понимаю если бы какую красивую девушку хотел увидеть, а тут какой то нездоровый интерес. как же раньше ты без него жил то???
А представляете мне каково? Вот захожу я на дису форум почитать, а тут такая санта-барбара вокруг моей скромной персоны, и че я должен думать по поводу всего этого?
не один вы угораете
Ну вот только угорать и остаётся, ребята я с Вами!
* * *
Ответ для Мишаня:
Слава ну сделай ты уже хоть что нибудьТебе даже лень встретится с человеком и забрать у него наушники?
Мишань, расслабься, он же над тобой просто глумится. И над всеми кто тут пляшет под его дудку он тоже сидит и стебётся в своё удовольствие, неужели вы все этого ещё не поняли? Ему на самом деле не нужна никакая помощь, это чел вроде айхева, тоже сидит прикалывается, просто у него образ другой, в данном случае это стремный лошара, туповато общающийся и одетый на фотке так, чтобы задавали глупые вопросы и проявляли сочувствие, а ему это всё по приколу. Почти уверен что реальный чел сидящий за профайлом Славика ваще не похож на нашего героя с фотки, потому как если бы это был правда Славик, то он бы наверное уже догадался фотку в профайле поменять за несколько лет-то, раз над ним все глумятся, а так как фотки подходящей этого же чела нет, то приходится старую держать, чтобы не спалили обман. Так что не ведитесь вы все, это лоховской развод, вас разводит профессиональный "кукловод".
Исправлено: sid 02 март 2010 02:46
Маркиза02 март 2010 02:40
Ответ для sid:
sid:
Не ну это ж надо, а?! В кой то веке, меня разрешили! А я уж и не надеялся! Пойду чтоль спляшу от радости!
Да, Гриша, я кротка и смиренна. Я не против твоего существования.
Живи, пожалуйста, столько, сколько тебе нужно.
Надеюсь на взаимность.
sid02 март 2010 02:51
Ответ для Маркиза:
Да что-то я не мечтаю увидеть Сида еще раз)) Даже на фото.
Спасибо Ольга за искренность, я тоже по Вам скучаю!
Слава, пишите Сиду в личку - пусть он Вам найдет то фото и положит "на блюдечко". Или просто какую-то свою фотку Вам покажет (без Маркизы). Это ведь еще круче будет, правда.
Ах вот кто его научил в личку писать да фотки клянчить? Ольга, Вы хотите чтобы Вас здесь забанили за то что Вы кормите тролля? Он меня если честно уже з@тр@х@л своими тупыми вопросами в личке, и я честно говоря уже в который раз останавливаю себя в желании попросить забанить этого черта за спам, наивно жду что он сам отстанет, но видимо не судьба мне дождаться, раньше состарюсь... (((
* * *
Ответ для sabir:
Ольга. Почему вы нехотите мне в отзывы прекрипить фотографию Гришы ?.
Мне очень хочется его увидеть и знать кто Гриша в реальности . Пожалуста очень прошу
Я хочу чтобы Гриша мне помог с работой
Чувак, иди уже лечи голову, она у тя оч. сильно болеет, ты в курсе?
* * *
Ответ для kamazist:
Весна однако... Бурление гармонов. И какой то нездоровый интерес к сиду.
Да уж Жень, тебе с твоей "личной неприязнью" такое даже и не снилось, согласись!
* * *
Ответ для Мишаня:
Гриша будь человеком,пришли ты уже наконец свое фото Славе,он же ночами не спит,все о тебе думает.
Ты чё тоже заболел с ним пообщавшись? Это что киберзаразно? Передаётся по информационным линиям? Я уже боюсь с тобой по аське общаться!
Ну и че не "почесал" до сих пор, если уж так чешутся? Я лично не хочу ему ниче слать, потому что жду когда он спалится, или когда с горя убъётся башкой апстену, вот тогда я реально приколюсь!
* * *
Ответ для evg:
а разве для этого его фото нужно видеть? что-то я не слышал что если увидишь чьё-то фото, то этот человек тебе работу найдет.
Вы что не в курсе? Я же скрытый рекрутинговый экстрасенс! Нахожу любому работу если человек посмотрит на моё фото! Сейчас у меня как раз сейлы идут, 2 работы в одни руки за один просмотр фотки!
Блиин..., ну ваще зверинец, давно я тут такого не видел, вот что значит скучная холодная зима )))
тогда уж лучше назначить ему встречу в реале и обо всем переговорить.
Да я ему уже раз пять предлагал пересечься, пивка приглашал попить, угощаю разумеется, но он то знает что спалит контору что на фотке не он, поэтому боится на контакт идти.
* * *
Ответ для Альматея:
Тань, да я за такую самоотверженность и желание помочь Славику готов Мишке почку свою отдать, если понадобится, он не просто хороший отзывчивый человек, он Человечище! (с большой буквы)
Это ж просто долбануться какой хороший у Славика друг теперь есть ))
Исправлено: sid 02 март 2010 03:05
Маркиза02 март 2010 03:02
Ответ для sid:
sid:
Ах вот кто его научил в личку писать да фотки клянчить?
Ну, не хотите ему свое фото показывать и не показывайте. А всему остальному это не я его учила))
Гриша, не обижайте Сабира! Он ведь думает, что Вы добрый, хотя и матом ругаетесь, но ему это нипочем. Мб, Вы и в самом деле добрый. Не обижайте Сабира, пожалуйста.
Он ведь хочет работать и жениться по любви. И чтобы в компе вирусов не было.
Все желания невинные.
наивно жду что он сам отстанет
Спокойно, Григорий, спокойно.
Слева в почте есть галочка.
Ответ для sid:
sid:
на фотке не он, поэтому боится на контакт идти
А я уж подумала, что это Вы, Гриша, боитесь встречаться с Сабиром. Эх... кто-то видел Сабира - это он на фото?... Но Сабир точно существует, я верю.
Неужели Сабиру никто ногу не удлинял?.. А я поверила.
Ответ для Альматея:
Я против памятника, я за орден. Можно даже виртуальный нарисовать. Устроить конкурс для художников, создать тему - "Орден для Мишани".
Исправлено: Маркиза 02 март 2010 03:14
sid02 март 2010 03:06
Ответ для sabir:
я много раз ходил на собиседования в фирмы и кампании , не хотят брать
Дай угадаю: говорят "мы Вам позвоним"? Угадал, ага?
* * *
Ответ для Русалочка:
А у темы рейтинг уже 10)
Сабир, ты знаменитость)
Мишаня, мы Вам точно памятник установим! Причем, не один!)
А мне купите кто-нить "Новопасит", а? Пару ящичков так, раз уж этот "ковбой" решил на мне весь год отрываться, а то я его точно поколочу без "новопасита"-то
* * *
Ответ для Альматея:
А почему ты Мишу, а не меня или Катю об этом не спрашиваешь? Нас между прочим это тоже весьма беспокоит, и если я ещё как-то пытаюсь с юмором это всё воспринимать, то Катя так вообще уже ревнует Славика ко мне, ибо ей это уже не кажется смешным!
* * *
Ответ для evg:
это пусть сид пугается, ведь интерес-то к нему проявляют.
Не, ну правда, как-то это всё необычно, мной вообще впервые в жизни мужчины так настойчиво интересуются, обычно это симпатичные девушки были, а тут чувак в рубашке-ковбойке, да ещё с таким странным подтекстом интереса заявился, в общем не знаю что и думать...
* * *
Ответ для Romuald:
Безотказность?
Ром +1!
* * *
Ответ для Маркиза:
Да, Гриша, я кротка и смиренна. Я не против твоего существования. Живи, пожалуйста, столько, сколько тебе нужно. Надеюсь на взаимность.
На взаимность чего? Ольга простите, Вам корона случайно голову не жмёт? А то что-то создалось у меня такое впечатление, читая Ваши посты, что всё-таки корона Вам жмет.
Исправлено: sid 02 март 2010 03:29
Маркиза02 март 2010 03:21
Ответ для sid:
sid:
не знаю что и думать
Да что тут думать! На встречу с Сабиром вместе с девушкой не ходи, а то вдруг Сабир колдун какой-нибудь - и девушку отобьет, и без работы останешься.
А больше, вроде, никаких опасностей не предвидится.
Думать в этой ситуации бесполезно.
Но скоро весна, и Сабир точно не девушка.
Если девушку найдет, ему уже точно больше никто не будет нужен.
А девушка ему найдет работу.
И успокоит насчет вирусов.
В общем, все будет хорошо.
Пусть он девушку ищет.
Из Питера.
С фото.
Ответ для sid:
sid:
На взаимность чего?
Ну, что Вы тоже не против моего существования.
Да нет, корона не жмет, спасибо)
Исправлено: Маркиза 02 март 2010 03:34
Alejandro02 март 2010 11:15
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Гриша будь человеком,пришли ты уже наконец свое фото Славе,он же ночами не спит,все о тебе думает.
Давно не получал такого позитива! Вам простое человеческое спасибо, но Сабиру огромное спасибо!!!
Все болячки прошли, чувствую себя практически здоровым, без коляски, ИБС и проч. Сабир зарядил не падецки и надолго!
Только умоляю!!!, когда поставим Вам памятник с надписью "Михаил - Мишаня" не давайте Сабиру ржавым зубилом приписать "Грихаил - Гришаня". Последнее касается и всех портальцев.
Исправлено: Alejandro 02 март 2010 11:37
Мишаня02 март 2010 12:35
Ответ для anastasija:
anastasija:
А тема изначально глумливая
Отнюдь,вы ошибаетесь
anastasija:
Предполагает что человек идиот и сам не умеет пользоваться не магазинами,ни интернет-магазинами.
1)Я два месяца назад предложил славе купить наушники с микрофоном,чтобы он не тратил свои деньги,названия мне из Питера с городского телефона,мне на мобильный,Слава сказал что он не знает какие именно наушники нужны, и что продавцы ему парят мозг,насчет того что к наушникам якобы нужно устанавливать программу чтобы они работали,это Славу и испугало.
2)При покупке в интернет магазине,как правило надо зарегится и оставить свое мыло и четко описать что вы хотите приобрести в инетмагазине,Слава этого точно не знал,и регится на сайтах для него проблема.Или по телефону четко сформулировать что он хочет приобрести в инет магазине.
Ответ для Альматея:
Альматея:
Созрел вопрос... Михаил, а вы пардон,... не мазохист случайно...?
Да вроде за 35 лет я сформировал свои секс.предпочтения,)) в мазохисме замечен не был.))
Альматея:
А может это любофф))
А потом вдруг Слава увидит фото Гриши и разочаруется в объекте своего обожания
Ответ для sid:
sid:
Миша кинь мне плиз в личку сцылочку, я хоть погляжу как я там вышел злая ухмылка
Кину фото в ЛС за ответную услугу))
sid:
верен что реальный чел сидящий за профайлом Славика ваще не похож на нашего героя с фотки, потому как если бы это был правда Славик, то он бы наверное уже догадался фотку в профайле поменять за несколько лет-то, раз над ним все глумятся, а так как фотки подходящей этого же чела нет, то приходится старую держать, чтобы не спалили обман.
Да Слав ты бы реально сменил фото,я то я уже начинаю сомневаться,что ты,это ты,только отговорки типа фотоаппарата нет,не принимаются.Сменишь фото,глядишь и девушки к тебе потянутся косяками,парень ты симпатичный.
А кто угадает, кого Мишаня-памятник ведет за ручку и в бронзовых наушниках? А в ногах бронзовые вирусята так и шмыгают?
Елена. тема "Почему такое отношение"
я эту тему создал хотел поговорить про реальность , жизнь в реальности
Прочитала всю тему и пишу из пацстола Созрел вопрос... Михаил, а вы пардон,... не мазохист случайно...?
Руслан. я незнал что Михаил создаст такую тему про наушники . я не издеваюсь
наверное не пугает. это пусть сид пугается, ведь интерес-то к нему проявляют.
наверное нет. просто Михаил очень терпеливый человек. Вот и пытается помочь человеку.
Я верю,что ты в ответах искренен
Безотказность?
Ромуальд там не бывает.
Ищите, ищите))
Только не это, ради вашего же блага! Иначе вы потом на бирушах разоритесь.
Ну ужжжж нет!!! Но орден "За мужество" он точно заслужил...
Ну, не знаю. Кто-то там это фото видел, мне лениво идти инфу проверять.
Ответ для Romuald:
Не, Ром, не буду искать, да ну его.
Ответ для sabir:
Слава, Вы серьезно полагаете, что фото Сида на фоне Маркизы обладает магической силой? Если его поместить "на стене" в Вашем профиле, это будет способствовать Вашему трудоустройству?) Кто бы мог подумать...
Слава, а Вы не могли бы попросить это сделать (поискать то фото) какую-нибудь другую ведьму с нашего портала?.. Дело в том, что я в пост не колдую.
Ответ для sabir:
Что Вам мешает, Слава, написать Сиду в личку и попросить его выслать Вам фото на емейл?
Почему обязательно это должно быть фото Сида на фоне Маркизы и обязательно оно должно висеть в Вашем профиле "на стене"?..
Не понимаю....
Не иначе как магия.
Оно какое-то заколдованное это фото что ли??...
А может быть, Вам самому сфотографироваться на фоне Сида? Чтобы уж точно пройти собеседование.
Ответ для evg:
Не чье-то фото, а фото Сида.
Вообще-то да. У Сида такой вид, как у человека, который дважды трудоустроен.
Может быть, и в самом деле фото Сида поможет Сабиру трудоустроиться.
Давайте проверим.
Ответ для Мишаня:
Миш, у меня не чешутся))
Кто-то уже писал, где фото Сида на фоне меня. Я все равно искать не буду, поищи ты, если чешутся))
Ну если для Вас это счастье, то я Вам сочувствую, у Вас скучная и неинтересная жизнь...
Два вопроса:
1. Зачем она ЕМУ?
2. Зачем ОН ей?
* * *
Ответ для demlika:
Да я с такой популярностью на дисе уже скоро магнитики на холодильник со своей мордашкой начну продавать, пишите кому сколько в личку, вышлю почтой!
* * *
Ответ для anastasija:
Ну слава Богу хоть ещё кто-то также подумал как я, а то я уже испугался за свою возможно излишнюю требовательность к людям ))
* * *
Ответ для Alejandro:
Кто?!!! Когда?!!! Седня же заходил, нормально всё было! Когда успели-то?
Или Вы про старую пишете? Так это лет 5 назад было, я уж и забыл. И вообще я думаю это асечный сервак тогда глюкнул, потому как обычный девятизнак угонять было без понту.
* * *
Ответ для Мишаня:
Мне тоже, легко запоминается ))
Он наверное про старую пишет, было дело тогда, похерилась аська, хорошо контакты перекинуть успел, спасибо квипу ))
* * *
Ответ для Маркиза:
Ааааа, держите меня семеро, ошпарил себе ноги!
Такого описания про себя ещё не приходилось читать!
Спасибо Ольга, повеселили!
Ой да как же так, а? Такая досада, правда? Хотите я на вашем форуме "К....я" зарегюсь, а Вы меня забаните, хотите? Я без проблем зарегюсь, если нужно так уж сильно потешить собственное ЧСВ!
Нее, я космическая пыль
* * *
Ответ для sabir:
Славик, ты жжошь в топике напалмом! А на ногах у меня уже волдыри 4-й степени от твоих текстоффф, ты аццкий сотона!
* * *
Ответ для Мишаня:
Да? Мля, а я не видел! Миша кинь мне плиз в личку сцылочку, я хоть погляжу как я там вышел
* * *
Ответ для evg:
А представляете мне каково? Вот захожу я на дису форум почитать, а тут такая санта-барбара вокруг моей скромной персоны, и че я должен думать по поводу всего этого?
Ну вот только угорать и остаётся, ребята я с Вами!
* * *
Ответ для Мишаня:
Мишань, расслабься, он же над тобой просто глумится. И над всеми кто тут пляшет под его дудку он тоже сидит и стебётся в своё удовольствие, неужели вы все этого ещё не поняли? Ему на самом деле не нужна никакая помощь, это чел вроде айхева, тоже сидит прикалывается, просто у него образ другой, в данном случае это стремный лошара, туповато общающийся и одетый на фотке так, чтобы задавали глупые вопросы и проявляли сочувствие, а ему это всё по приколу. Почти уверен что реальный чел сидящий за профайлом Славика ваще не похож на нашего героя с фотки, потому как если бы это был правда Славик, то он бы наверное уже догадался фотку в профайле поменять за несколько лет-то, раз над ним все глумятся, а так как фотки подходящей этого же чела нет, то приходится старую держать, чтобы не спалили обман. Так что не ведитесь вы все, это лоховской развод, вас разводит профессиональный "кукловод".
Да, Гриша, я кротка и смиренна. Я не против твоего существования.
Живи, пожалуйста, столько, сколько тебе нужно.
Надеюсь на взаимность.
Спасибо Ольга за искренность, я тоже по Вам скучаю!
Ах вот кто его научил в личку писать да фотки клянчить? Ольга, Вы хотите чтобы Вас здесь забанили за то что Вы кормите тролля? Он меня если честно уже з@тр@х@л своими тупыми вопросами в личке, и я честно говоря уже в который раз останавливаю себя в желании попросить забанить этого черта за спам, наивно жду что он сам отстанет, но видимо не судьба мне дождаться, раньше состарюсь... (((
* * *
Ответ для sabir:
Чувак, иди уже лечи голову, она у тя оч. сильно болеет, ты в курсе?
* * *
Ответ для kamazist:
Да уж Жень, тебе с твоей "личной неприязнью" такое даже и не снилось, согласись!
* * *
Ответ для Мишаня:
Ты чё тоже заболел с ним пообщавшись? Это что киберзаразно? Передаётся по информационным линиям? Я уже боюсь с тобой по аське общаться!
Ну и че не "почесал" до сих пор, если уж так чешутся? Я лично не хочу ему ниче слать, потому что жду когда он спалится, или когда с горя убъётся башкой апстену, вот тогда я реально приколюсь!
* * *
Ответ для evg:
Вы что не в курсе? Я же скрытый рекрутинговый экстрасенс! Нахожу любому работу если человек посмотрит на моё фото! Сейчас у меня как раз сейлы идут, 2 работы в одни руки за один просмотр фотки!
Блиин..., ну ваще зверинец, давно я тут такого не видел, вот что значит скучная холодная зима )))
Да я ему уже раз пять предлагал пересечься, пивка приглашал попить, угощаю разумеется, но он то знает что спалит контору что на фотке не он, поэтому боится на контакт идти.
* * *
Ответ для Альматея:
Тань, да я за такую самоотверженность и желание помочь Славику готов Мишке почку свою отдать, если понадобится, он не просто хороший отзывчивый человек, он Человечище! (с большой буквы)
Это ж просто долбануться какой хороший у Славика друг теперь есть ))
Ну, не хотите ему свое фото показывать и не показывайте. А всему остальному это не я его учила))
Гриша, не обижайте Сабира! Он ведь думает, что Вы добрый, хотя и матом ругаетесь, но ему это нипочем. Мб, Вы и в самом деле добрый. Не обижайте Сабира, пожалуйста.
Он ведь хочет работать и жениться по любви. И чтобы в компе вирусов не было.
Все желания невинные.
Спокойно, Григорий, спокойно.
Слева в почте есть галочка.
Ответ для sid:
А я уж подумала, что это Вы, Гриша, боитесь встречаться с Сабиром. Эх... кто-то видел Сабира - это он на фото?... Но Сабир точно существует, я верю.
Неужели Сабиру никто ногу не удлинял?.. А я поверила.
Ответ для Альматея:
Я против памятника, я за орден. Можно даже виртуальный нарисовать. Устроить конкурс для художников, создать тему - "Орден для Мишани".
Дай угадаю: говорят "мы Вам позвоним"? Угадал, ага?
* * *
Ответ для Русалочка:
А мне купите кто-нить "Новопасит", а? Пару ящичков так, раз уж этот "ковбой" решил на мне весь год отрываться, а то я его точно поколочу без "новопасита"-то
* * *
Ответ для Альматея:
А почему ты Мишу, а не меня или Катю об этом не спрашиваешь? Нас между прочим это тоже весьма беспокоит, и если я ещё как-то пытаюсь с юмором это всё воспринимать, то Катя так вообще уже ревнует Славика ко мне, ибо ей это уже не кажется смешным!
* * *
Ответ для evg:
Не, ну правда, как-то это всё необычно, мной вообще впервые в жизни мужчины так настойчиво интересуются, обычно это симпатичные девушки были, а тут чувак в рубашке-ковбойке, да ещё с таким странным подтекстом интереса заявился, в общем не знаю что и думать...
* * *
Ответ для Romuald:
Ром +1!
* * *
Ответ для Маркиза:
На взаимность чего? Ольга простите, Вам корона случайно голову не жмёт? А то что-то создалось у меня такое впечатление, читая Ваши посты, что всё-таки корона Вам жмет.
Да что тут думать! На встречу с Сабиром вместе с девушкой не ходи, а то вдруг Сабир колдун какой-нибудь - и девушку отобьет, и без работы останешься.
А больше, вроде, никаких опасностей не предвидится.
Думать в этой ситуации бесполезно.
Но скоро весна, и Сабир точно не девушка.
Если девушку найдет, ему уже точно больше никто не будет нужен.
А девушка ему найдет работу.
И успокоит насчет вирусов.
В общем, все будет хорошо.
Пусть он девушку ищет.
Из Питера.
С фото.
Ответ для sid:
Ну, что Вы тоже не против моего существования.
Да нет, корона не жмет, спасибо)
Давно не получал такого позитива! Вам простое человеческое спасибо, но Сабиру огромное спасибо!!!
Все болячки прошли, чувствую себя практически здоровым, без коляски, ИБС и проч. Сабир зарядил не падецки и надолго!
Только умоляю!!!, когда поставим Вам памятник с надписью "Михаил - Мишаня" не давайте Сабиру ржавым зубилом приписать "Грихаил - Гришаня". Последнее касается и всех портальцев.
Отнюдь,вы ошибаетесь
1)Я два месяца назад предложил славе купить наушники с микрофоном,чтобы он не тратил свои деньги,названия мне из Питера с городского телефона,мне на мобильный,Слава сказал что он не знает какие именно наушники нужны, и что продавцы ему парят мозг,насчет того что к наушникам якобы нужно устанавливать программу чтобы они работали,это Славу и испугало.
2)При покупке в интернет магазине,как правило надо зарегится и оставить свое мыло и четко описать что вы хотите приобрести в инетмагазине,Слава этого точно не знал,и регится на сайтах для него проблема.Или по телефону четко сформулировать что он хочет приобрести в инет магазине.
Ответ для Альматея:
Да вроде за 35 лет я сформировал свои секс.предпочтения,)) в мазохисме замечен не был.))
А может это любофф))
А потом вдруг Слава увидит фото Гриши и разочаруется в объекте своего обожания
Ответ для sid:
Кину фото в ЛС за ответную услугу))
Да Слав ты бы реально сменил фото,я то я уже начинаю сомневаться,что ты,это ты,только отговорки типа фотоаппарата нет,не принимаются.Сменишь фото,глядишь и девушки к тебе потянутся косяками,парень ты симпатичный.