Romuald:
Кто Вам сказал что мы с Григорием долгое время общалмсь в личке?
Роман! Читайте выше [i]признания[/i] Григория, что вы с ним были счастливы вместе еще до реальной встречи на ВВЦ.
Ромочка, я не "месье")) Или ты жаждешь взаимности? Так и быть... "Мадам Телепат?" (цитирую Петю)...
Ответ для sid:
sid:
я тоже не получил позитива
Ну, вот видите. Значит, та наша встреча не была нужна ни Вам, ни мне. Она была нужна Ромуальду. Чтобы он был счастлив.
Я Вам верю, Григорий. Да, все взаимно у нас с Вами. Все стабильно)
Ответ для sid:
sid:
Весьма и весьма ошибаетесь.
Я не ошиблась. Та встреча не была нужна ни мне, ни Вам. Она была нужна Ромуальду. Что ж, бывает и так...
Исправлено: Маркиза 02 март 2010 18:17
Romuald02 март 2010 17:52
Питерцы помогите sos sos sos
Ответ для sid:
sid:
Рома кричал в мобильник,
Гриш, я не помню такого факта.
Я не мог звонить Маркизе и вызывать ее настойчиво, ибо не имею ее номера.
Romuald02 март 2010 17:56
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Роман! Читайте выше признания Григория, что вы с ним были счастливы вместе еще до реальной встрече на ВВЦ.
Как мужчина или как кто
Я не понял, о чем Вы пишете.....
Маркиза02 март 2010 18:16
Ответ для Romuald:
Romuald:
не имею ее номера.
Да, наверное. У меня тоже нет номера твоего моб.
Вроде, и не было никогда...
Не было такой необходимости)
Ответ для Romuald:
Romuald:
Главное, чтобы ты, Рома, понял Сида, а не меня.
Исправлено: Маркиза 02 март 2010 18:16
Romuald02 март 2010 18:20
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ромочка, я не "месье"))
Объясняю, "Это не есть факт, месье Дюк" - цитата из фильма "Корона Российской империи" (Неуловимых мстителей видели?
Маркиза02 март 2010 18:24
Ответ для Romuald:
Ромочка, я тебя очень люблю, но некоторые вещи я не понимаю... Я не понимаю, когда ты меня называешь "месье"((
Ты лучше Сида так называй или кого-то еще из мужчин.
Можно даже Люцика.
Или Сабира.
sid02 март 2010 18:51
Ответ для Ньюдэй:
Может быть какое-нибудь фото, Гриш, Вам все-таки не пожалеть показать, чтоб его отпустило, а то это как болезнь уже Стесняться Вам нечего, симпатичный мужчина, тем более со многими Вы знакомы. И наверно все разрешится хоть с этим вопросом. Жаль его...
Да дело не в стеснении тут уже принципиальная позиция: личшая встреча на набережной за кружкой пива и пусть хоть обфоткается меня сколь угодно на память. В виртуальном мире конечно интересно, но куда интереснее в мире реальном, тем более если есть возможность сравнивать, чего и Славику желаю, и требую от него развиртуализации. Вот так!
Ответ для Сенклементия:
Покажи мнеПосле этой темы, моя мечта увидеть твоё фото
Сень, а ты разве меня не видела на фото? Я чет был уверен что видела. Ну так стукни в личку, я тебе пришлю фоточку себя.
Это же касается и всех желающих, кроме Славика разумеется, ну и ещё ряда товарищей, их имена всем дисовцам известны ))
Ответ для Маркиза:
А. Как все серьезно...
А что должен был разве? ))
Тогда все претензии к Ромуальду. Не со мной же Вы договаривались.
А причем здесь Роман? Его я вообще случайно на концерте наверху встретил, а телефон свой для координации насколько я помню Геннадий оставлял, вот ему я и звонил всё утро, ну да ладно, что было то прошло...
Исправлено: sid 02 март 2010 18:57
Romuald02 март 2010 19:06
Ответ для sid:
Гриш, у меня тоже окончательно сложилось впечатление, что мадам бредит....
Особенно меня рассмешило вот это:
Маркиза:
Та встреча не была нужна ни мне, ни Вам. Она была нужна Ромуальду. Что ж, бывает и так...
Я в полном восторге!
А если серьезно, встреча запомнилась фееричностью событий
Кстати, мы все окончательно забыли про Славика и Мишаню.
Кому тут были нужны наушники с микрофоном?
sid02 март 2010 19:07
Ответ для Romuald:
Кто Вам сказал что мы с Григорием долгое время общалмсь в личке?
Ром, да не обращай внимание, у Маркизы очередной приступ одиночества, я вотт уже смирился с тем что ей бесполезно что-либо доказывать, призываю и тебя тоже самое сделать, пусть пишет чё хочет, всё равно она будет уверена в своей правоте, даже если ей тысяча человек скажут что она не права...
Ром, я не помню как там точно было, да это и не важно. Суть в том что маркиза искала где-то пончики, и когда мы (кто конкретно я тож не помню) позвонили ей и сказали, что если она хочет увидеть сида живьём и поверить в его реально существование, то сид готов предстать пред её светлы очи и развеять всякие сомнения, и пусть мчит к самолетам скорее. Но я точно помню что ей это было объяснено несколько раз, раз 10 точно, видимо из-за того что у неё, а может и у нас рядом очень орала музыка. Но вроде бы всё-таки ты с ней разговаривал, хотя возможно и не со своего телефона. Кароч. не важно, забей, маркиза увидела сида, страшно обрадовалась что сид существует, хотя виду не подала что рада встрече, сфоткалась для галочки, чтобы не было потом претензий что она не видела сида, и уехала в неизвестом направлении потому, что некая Валерия, сопровождавшая её, куда-то резко подорвалась в тот момент ))
Маркиза02 март 2010 19:28
Ответ для sid:
sid:
телефон свой для координации насколько я помню Геннадий оставлял, вот ему я и звонил всё утро, ну да ладно, что было то прошло...
А... Шел на встречу с Геной, встретил Рому?... "Шел в комнату, попал в другую" (Грибоедов)Понятно.
Да, это и в самом деле не так важно. Я согласна, Гриш)
Ты его узнал, потому что Рома часто меняет аватарки, но везде он - это он))
Ответ для Romuald:
Romuald:
Во как. И кто счастлив, уже гадать не приходится))
Ответ для sid:
sid:
я вотт уже смирился с тем что ей бесполезно что-либо доказывать
Гриша, смиряйся дальше) Ты на верном пути.
Ответ для sid:
sid:
всё равно она будет уверена в своей правоте, даже если ей тысяча человек скажут что она не права...
Сид, не моя в том вина, что Вы - вирус и поражаете многие головы)
Со здравомыслящими людьми мы всегда можем договориться.
По поводу "бреда" - ну, это грубость и мужская истерика.
Мадам вас прощает))
Усвоили, кто тут "месье", кто "мадам" - уже зачОт))
Ответ для sid:
sid:
Но вроде бы всё-таки ты с ней разговаривал, хотя возможно и не со своего телефона.
Скорей всего, так и было. Вот только я никак не пойму, почему Рома кричал женским голосом... Мб, в самом деле это из-за шума и музыки так было воспринято.
Но я точно не хотела видеть Сида))
Просто Рома такой человек, которому сложно сказать "нет". Он кого хочешь уговорит))
Ответ для sid:
sid:
страшно обрадовалась что сид существует, хотя виду не подала что рада встрече,
Еще один Телепат)))
Ответ для sid:
sid:
сфоткалась для галочки, чтобы не было потом претензий что она не видела сида
Не для галочки, Гриша, а для Ромочки, и мне все равно на претензии десять тысяч раз.
Роман! Читайте выше [i]признания[/i] Григория, что вы с ним были счастливы вместе еще до реальной встречи на ВВЦ.
Ромочка, я не "месье")) Или ты жаждешь взаимности? Так и быть... "Мадам Телепат?" (цитирую Петю)...
Ответ для sid:
Ну, вот видите. Значит, та наша встреча не была нужна ни Вам, ни мне. Она была нужна Ромуальду. Чтобы он был счастлив.
Я Вам верю, Григорий. Да, все взаимно у нас с Вами. Все стабильно)
Ответ для sid:
Я не ошиблась. Та встреча не была нужна ни мне, ни Вам. Она была нужна Ромуальду. Что ж, бывает и так...
Как мужчина или как кто
Да, наверное. У меня тоже нет номера твоего моб.
Вроде, и не было никогда...
Не было такой необходимости)
Ответ для Romuald:
Главное, чтобы ты, Рома, понял Сида, а не меня.
Объясняю, "Это не есть факт, месье Дюк" - цитата из фильма "Корона Российской империи" (Неуловимых мстителей видели?
Ромочка, я тебя очень люблю, но некоторые вещи я не понимаю... Я не понимаю, когда ты меня называешь "месье"((
Ты лучше Сида так называй или кого-то еще из мужчин.
Можно даже Люцика.
Или Сабира.
Да дело не в стеснении тут уже принципиальная позиция: личшая встреча на набережной за кружкой пива и пусть хоть обфоткается меня сколь угодно на память. В виртуальном мире конечно интересно, но куда интереснее в мире реальном, тем более если есть возможность сравнивать, чего и Славику желаю, и требую от него развиртуализации. Вот так!
Ответ для Сенклементия:
Сень, а ты разве меня не видела на фото? Я чет был уверен что видела. Ну так стукни в личку, я тебе пришлю фоточку себя.
Это же касается и всех желающих, кроме Славика разумеется, ну и ещё ряда товарищей, их имена всем дисовцам известны ))
Ответ для Маркиза:
А что должен был разве? ))
А причем здесь Роман? Его я вообще случайно на концерте наверху встретил, а телефон свой для координации насколько я помню Геннадий оставлял, вот ему я и звонил всё утро, ну да ладно, что было то прошло...
Гриш, у меня тоже окончательно сложилось впечатление, что мадам бредит....
Особенно меня рассмешило вот это:
Я в полном восторге!
Кстати, мы все окончательно забыли про Славика и Мишаню.
Кому тут были нужны наушники с микрофоном?
Ром, да не обращай внимание, у Маркизы очередной приступ одиночества, я вотт уже смирился с тем что ей бесполезно что-либо доказывать, призываю и тебя тоже самое сделать, пусть пишет чё хочет, всё равно она будет уверена в своей правоте, даже если ей тысяча человек скажут что она не права...
Ром, я не помню как там точно было, да это и не важно. Суть в том что маркиза искала где-то пончики, и когда мы (кто конкретно я тож не помню) позвонили ей и сказали, что если она хочет увидеть сида живьём и поверить в его реально существование, то сид готов предстать пред её светлы очи и развеять всякие сомнения, и пусть мчит к самолетам скорее. Но я точно помню что ей это было объяснено несколько раз, раз 10 точно, видимо из-за того что у неё, а может и у нас рядом очень орала музыка. Но вроде бы всё-таки ты с ней разговаривал, хотя возможно и не со своего телефона. Кароч. не важно, забей, маркиза увидела сида, страшно обрадовалась что сид существует, хотя виду не подала что рада встрече, сфоткалась для галочки, чтобы не было потом претензий что она не видела сида, и уехала в неизвестом направлении потому, что некая Валерия, сопровождавшая её, куда-то резко подорвалась в тот момент ))
А... Шел на встречу с Геной, встретил Рому?... "Шел в комнату, попал в другую" (Грибоедов)Понятно.
Да, это и в самом деле не так важно. Я согласна, Гриш)
Ты его узнал, потому что Рома часто меняет аватарки, но везде он - это он))
Ответ для Romuald:
Во как. И кто счастлив, уже гадать не приходится))
Ответ для sid:
Гриша, смиряйся дальше) Ты на верном пути.
Ответ для sid:
Сид, не моя в том вина, что Вы - вирус и поражаете многие головы)
Со здравомыслящими людьми мы всегда можем договориться.
По поводу "бреда" - ну, это грубость и мужская истерика.
Мадам вас прощает))
Усвоили, кто тут "месье", кто "мадам" - уже зачОт))
Ответ для sid:
Скорей всего, так и было. Вот только я никак не пойму, почему Рома кричал женским голосом... Мб, в самом деле это из-за шума и музыки так было воспринято.
Но я точно не хотела видеть Сида))
Просто Рома такой человек, которому сложно сказать "нет". Он кого хочешь уговорит))
Ответ для sid:
Еще один Телепат)))
Ответ для sid:
Не для галочки, Гриша, а для Ромочки, и мне все равно на претензии десять тысяч раз.