Хочу поделиться своим новым для себя открытием, а конкретно открытием тренажёра Power Plate . У нас в академгородке он появился только полгода назад,хотя в Москве уже давно этот тренажёр "работает". от занятий на этом тренажёре я просто в восторге,самое главное(для моего диагноза) у меня реально повысилась плотность костей,я прошла обследование после 4 месяцев тренировок,так же тренажёр прокачивает все группы мышц так,что спортивным людям и не приснится в тренажёрных залах(на железе).Ну можно многое что написать,если есть вопросы задавайте,так же подробную информацию можно найти в инете при наборе названия тренажёра.
Ответ для Гостья:
Я смотрю тему смотрят, но не интересуются((( А зря...на тренажёре этом занимаются и люди на колясках,если не будет противопоказаний,то занятия на этом тренажёре очень хорошо накачивают мышцы спины,ног,рук. Я за 4 месяца почувствовала очень хорошие изменения,спина стала " сильной" и в общем тело всё принимает прекрасную физическую форму)))
Я смотрю тему смотрят, но не интересуются((( А зря...на тренажёре этом занимаются и люди на колясках,если не будет противопоказаний,то занятия на этом тренажёре очень хорошо накачивают мышцы спины,ног,рук. Я за 4 месяца почувствовала очень хорошие изменения,спина стала " сильной" и в общем тело всё принимает прекрасную физическую форму)))
Я посмотрел на цену сего чуда и о ужас
Сам тренажёр очень дорогой,как хорошая машина стоит))).Такой дома иметь просто МЕЧТА))). НО ходить в тренажёрный зал доступно.