интересно было бы знать кто и за сколько готов продать свой труд, в смысле: кого какая зарплата устроит
только бы не хотелось слышать олигофренических ответов типа: готов работать за лимон баксов.
А то многие имея доход меньше 100 баксов мечтают о доходе 5 000 ~10 000.
трезво оцените свои потребности/возможности
а Вам зачем? не-не, мне не в лом ответить, просто интересна цель такого опроса?
у нас с Пронькой доход чуть больше 1 тыс долларов на двоих (моя работа и Пронькины халтуры), есть, куда стремиться - ремонт надо делать, так что "маловато будет"
неа. хотя бы потому, что как минимум в разных регионах - разные средние заработки. ну работаю я за свою тыщщу несчастную, а в другом регионе та же должность оценится выше на энное кол-во процентов или ниже.
Та,которую я выпоняю стоит не дешево.
А вообще-то дурацкий вопрос задали вы-один копает канаву за 3000 рублей,а у другого интеллектуальная собственность стоит сотни тысяч евро...
Зависит от нужности того,что вы можете предложить...
Я его не проверял в постели, Делон ведь не был жиголо, а был ветераном Вьетнама. Думаю, что я тоже могу показать забавные кунштюки. Вы заинтересовались?
Откуда ж вы знаете? Вы ведь еще не видели меня в деле. Вам неизвестны мои возможности, вы не знаете как крепко я могу сжимать свой флаг и как усердно я ударяю своей палочкой в тугой барабан.
Этуаль:
интеллектуальная собственность стоит сотни тысяч евро...
в общем пока складывается впечатление, что на портале собралась толпа народа с непомерными запросами и амбициями. тогда почему так много вопросов о работе ?
только бы не хотелось слышать олигофренических ответов типа: готов работать за лимон баксов.
А то многие имея доход меньше 100 баксов мечтают о доходе 5 000 ~10 000.
трезво оцените свои потребности/возможности
а Вам зачем? не-не, мне не в лом ответить, просто интересна цель такого опроса?
у нас с Пронькой доход чуть больше 1 тыс долларов на двоих (моя работа и Пронькины халтуры), есть, куда стремиться - ремонт надо делать, так что "маловато будет"
просил же дурацких ответов не давать.
лучше бы промолчали.
А это смотря какая работа...
какой вопрос - такой и ответ!
та, которую вы сможете выполнять
Тогда я готов продать свой труд за пять тысяч рублей в час.
нормальный опрос
а критерии то каковы?
сформулировали бы хоть.
знаете у кого почасовая оплата?
флаг вам в руки и барабан на шею
Именно работу жиголо я и имею в виду. А вам она чем не нравится, имеете что-то против?
неа. хотя бы потому, что как минимум в разных регионах - разные средние заработки. ну работаю я за свою тыщщу несчастную, а в другом регионе та же должность оценится выше на энное кол-во процентов или ниже.
вы верно лучше Алена Делона ?
Та,которую я выпоняю стоит не дешево.
А вообще-то дурацкий вопрос задали вы-один копает канаву за 3000 рублей,а у другого интеллектуальная собственность стоит сотни тысяч евро...
Зависит от нужности того,что вы можете предложить...
Я его не проверял в постели, Делон ведь не был жиголо, а был ветераном Вьетнама. Думаю, что я тоже могу показать забавные кунштюки. Вы заинтересовались?
нет не заинтересовался. что похоже вы не нарасхват.
Откуда ж вы знаете? Вы ведь еще не видели меня в деле. Вам неизвестны мои возможности, вы не знаете как крепко я могу сжимать свой флаг и как усердно я ударяю своей палочкой в тугой барабан.
в общем пока складывается впечатление, что на портале собралась толпа народа с непомерными запросами и амбициями. тогда почему так много вопросов о работе ?
30 тыс руб. Работа переводчиком.