Проверять можно не лично, а опосредованно, в работе с женщинами. И помилуйте, какую ориентацию вы считаете нормальной? Сведениями о ненормальности гомосексуализма современная наука еще не располагает.
Сферический гражданин/ка в вакууме (НЕ важно какой доход имеет ) хочет получать в 2 раза больше. (почему именно в 2, это уже пемудрости человеческой психологии)
Каждый кто прочёл, это - попробуйте спросить себя, так ли это? Действительно ли реальное желаемое (мечтания оставим в стороне) повышение дохода для вас = 2 х "сегодняшний доход" ?
beard:
интересно было бы знать кто и за сколько готов продать свой труд, в смысле: кого какая зарплата устроит
только бы не хотелось слышать олигофренических ответов типа: готов работать за лимон баксов.
Со многими комментаторами согласен, что вопрос "с душком"! Автор интересуется средне статистической цифрой, при которой будет выделяться "слюна" у пользователей данного портала? Так же, неопределенно, отвечу, как автор задал вопрос: всё зависит от себестоимости самой работы. При выполнении разной сложности работы - цена труда может стоить от 5% до 100% от себестоимости!!! Устроит такой ответ? - Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но ничего у него не вышло!
- Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину.
он был нормальной ориентации
Читайте внимательнее,я отетила,что моя работа стоит дорого.Ну,а озвучивать сумму или нет-это мое личное желание.
Вы производите точно такое же впечатление.
короче на портале собралась толпа народу с непомерными запросами и амбициями.
Проверять можно не лично, а опосредованно, в работе с женщинами. И помилуйте, какую ориентацию вы считаете нормальной? Сведениями о ненормальности гомосексуализма современная наука еще не располагает.
И не только...
Обычно когда человек устраивает что то типа опроса,было бы неплохо самому ответить на свой вопрос.
Тссс, не будем раскрывать все секреты.
ленивый я и жадный
расчитываю через годик получить искомое...
Каждый кто прочёл, это - попробуйте спросить себя, так ли это? Действительно ли реальное желаемое (мечтания оставим в стороне) повышение дохода для вас = 2 х "сегодняшний доход" ?
Со многими комментаторами согласен, что вопрос "с душком"! Автор интересуется средне статистической цифрой, при которой будет выделяться "слюна" у пользователей данного портала? Так же, неопределенно, отвечу, как автор задал вопрос: всё зависит от себестоимости самой работы. При выполнении разной сложности работы - цена труда может стоить от 5% до 100% от себестоимости!!! Устроит такой ответ?
- Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но ничего у него не вышло!
- Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится...
А в два по домам, чтоб по ходу "скупиться"...??
Вот-вот... И я товарисчу пыталась это объяснить,а он все про какие-то запросы и амбиции...
Кризис бы кончился, вернулись бы прежние доходы, и меня бы все устроило.А вот в три раза меньше, не то чтоб напрягало, но обидно.
ППКС!
А чем плохо просто один раз в месяц приходить на работу?За зарплатой!
Такие варианты требуют больших вложений
В принципе вы правы, хотя есть варианты.