А это поездка в самую винную область Грузии в Кахетию. Лично мне по душе кахетинская терпкость вин, их коих предпочитаю янтарные, светлые сорта типа Цинандали или Гурджаани. Отлично пьется Манавис Мцване красивого зелёного оттенка, чуть меньше уделяю внимания Карданахис Кахури. Его, увы, много не выпьешь, чего нельзя сказать о Самеба (Троица). Из кахетинских красных отмечу лишь Телиани и Кварели.
В узких кругах широко известно, что мой дюбимый сорт это красное рачинское Александроули. Из розовых обожаю имеретинское Твиши. Но это всё лирика, пора перейти и к более серьезным напиткам типа чачи на айвовых семечках или сантлис араки на пчелиных сотах. Sorry, не могу оставаться равнодушным к любимому делу! Вокализм на тему вечной "Сулико" в аранжировке несравненной Нинико Катамадзе. онлайн видео:
Времяпрепровождение самого стройного, почти дистрофичного министра Грузии Кахи Бендукидзе. Недавно на заседании парламента послал русским матом министра энергетики (поделом!), тот ответил тож по-русски. Спикер потребовал прекратить полемику? на иностранном языке. Батоно Каха, всю свою сознательную жизнь проживший в России, ответил с места "... на каком языке умею, на том и полемизирую!". Назвать хохот в зале гомерическим, значит ничего не сказать. онлайн видео:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
В Грузии его знают все
онлайн видео:
или войдите
В узких кругах широко известно, что мой дюбимый сорт это красное рачинское Александроули. Из розовых обожаю имеретинское Твиши. Но это всё лирика, пора перейти и к более серьезным напиткам типа чачи на айвовых семечках или сантлис араки на пчелиных сотах. Sorry, не могу оставаться равнодушным к любимому делу! Вокализм на тему вечной "Сулико" в аранжировке несравненной Нинико Катамадзе.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео: