А как админы портала относятся к блогам или дневникам? Нет ли у них желания или возможности открыть на сайте регистрацию личных блогов пользователей? Было бы неплохо делиться каждому своими мыслями с дневником, читать мысли других и комментировать.
filonenko03 март 2010 01:48
Блог
Ответ для Wheelchair:На форуме же есть темы-интервью.
Wheelchair03 март 2010 01:55
Блог
Ответ для filonenko:
Темы на форуме это не то. Форум и блог - разные вещи. Тут царит диктатура модераторства. Наши темы переносят, клеят и удаляют. А в блоге ты сам себе админ, модератор и юзер.
filonenko03 март 2010 01:56
Блог
Ответ для Wheelchair:
Темы на форуме это не то. Форум и блог - разные вещи. Тут царит диктатура модераторства. Наши темы переносят, клеят и удаляют
К интервью это тоже относится?
Wheelchair03 март 2010 02:02
Блог
Ответ для filonenko:
Хм, о каких темах речь?
filonenko03 март 2010 02:05
Блог
Ответ для Wheelchair:
Хм, о каких темах речь?
О темах-интервью.
Wheelchair03 март 2010 02:08
Блог
Ответ для filonenko:
Ага, это раздел форума. Ну это приближённо к блогу, но не то.
Paranorma03 март 2010 02:26
Блог
Ответ для Wheelchair:
Я лично против. У меня есть блог, он для форумчан не предусмотрен. Вообще это моя личная территория, на которую дисовцам входа нет. Да и вообще не понимаю смысла делать блог при форуме, если и так куча ресурсов для блогеров есть, меняйтесь ссылками и читайте друг друга
Wheelchair03 март 2010 03:00
Блог
Ответ для Paranorma:
Чем больше блогов, тем лучше. Было бы удобно иметь один блог на ЖЖ под одним ником и чтоб тебя никто не знал из здешних форумчан, и один на этом портале с этим ником.
Темы на форуме это не то. Форум и блог - разные вещи. Тут царит диктатура модераторства. Наши темы переносят, клеят и удаляют. А в блоге ты сам себе админ, модератор и юзер.
Хм, о каких темах речь?
О темах-интервью.
Ага, это раздел форума. Ну это приближённо к блогу, но не то.
Я лично против. У меня есть блог, он для форумчан не предусмотрен. Вообще это моя личная территория, на которую дисовцам входа нет. Да и вообще не понимаю смысла делать блог при форуме, если и так куча ресурсов для блогеров есть, меняйтесь ссылками и читайте друг друга
Чем больше блогов, тем лучше. Было бы удобно иметь один блог на ЖЖ под одним ником и чтоб тебя никто не знал из здешних форумчан, и один на этом портале с этим ником.