Козюлька:
ну, какой осадок может остаться после мужчины, который сначала в душу влезет к тебе ужом, попытается приблизить тебя к себе, объеденив твои проблемы со своими, а потом предложит себя в качестве любовника по вызову за нехилые деньги
Да, такой опыт общения надолго может отбить желание знакомится... Как вы на это ответили, можно узнать?
Ответ для Нюська:
[q]Нюська:
"Даже если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца"! Так что живём и уповаем подмигивание[
- С годами планка женских мечтаний неуклонно понижается.
- Сначала ждут принца на белом коне.
- Потом - на коне любой масти.
- Затем – пешего принца.
- После - любого пешехода.
- А некоторые со временем согласны даже на коня.
Ответ для Lucifer:...а тебе прям так просто их в постель заманить хочется?)))
Если девочка мне дола без корысно я бы как порядочный мужчина жинился бы наней
А чего женатом мужчиной хорошо быть
Постоянный секс
В постеле тепло чем одному Обнимиш жену и тепло
Так что много плюсов в семейной жизни
Ответ для Martell:
Как Вы относитесь к подкаблучникам ?Я ничего отрицательного не вижу.
Я не могу себя охарактеризовать ,со стороны видней,конечно смогу пойти пиво пить с друзьями против воли благоверной,но потом скандал и молчание на несколько дней ,так что я пожертвую ,но скандала не будет.
Приходиться многим жертвовать ,что бы сохранить семью.
Ответ для Martell:
Надо делать выбор между благополучием в семье и с любимой женщиной или развод.Если бы мне женщина была бы безразлична я бы не стал ее просьбы выполнять ,а жил бы как захотел.
Ответ для slavbor:
А потом коня на осла, осла на пони, пони на козла... Это что ж выходит, после тридцати в монастырь?))Перспектива ну ни капельки не вдохновляет)))
Ответ для filonenko:
Я считаю твой вопрос некорректным.Дело совсем в другом,хорошо если она встретит парня из свого города тогда не имеет значения колясочница или ходячая,а если из другого города тогда это имеет значение,но не в плане чувств,а плане преодоления барьеров окружающего пространства.В городе передвигаться проблематично,а про переезд в другой город я вообще молчу.
Я считаю твой вопрос некорректным.Дело совсем в другом,хорошо если она встретит парня из свого города тогда не имеет значения колясочница или ходячая
Как это не имеет значения?С ходячей девушкой парню меньше проблем,чем с колясочницей.Поэтому при прочих равных условиях парень предпочтет ходячую девушку колясочнице.
Да, такой опыт общения надолго может отбить желание знакомится... Как вы на это ответили, можно узнать?
[q]Нюська:
"Даже если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца"! Так что живём и уповаем подмигивание[
- С годами планка женских мечтаний неуклонно понижается.
- Сначала ждут принца на белом коне.
- Потом - на коне любой масти.
- Затем – пешего принца.
- После - любого пешехода.
- А некоторые со временем согласны даже на коня.
Если девочка мне дола без корысно я бы как порядочный мужчина жинился бы наней
А чего женатом мужчиной хорошо быть
Постоянный секс
В постеле тепло чем одному Обнимиш жену и тепло
Так что много плюсов в семейной жизни
Главный минус это лишение "свободы".
Какой свободы, сказали А, говорите Б.
Может вы подкаблучник?
Как Вы относитесь к подкаблучникам ?Я ничего отрицательного не вижу.
Я не могу себя охарактеризовать ,со стороны видней,конечно смогу пойти пиво пить с друзьями против воли благоверной,но потом скандал и молчание на несколько дней ,так что я пожертвую ,но скандала не будет.
Приходиться многим жертвовать ,что бы сохранить семью.
Отрицательно, т.к. как правило, это слабые личности и неудачники по жизни (как Герасим, со всем согласен).
Ваше личное дело как жить, имеете право
Простите,Вы женаты?
Что это поменяет?
Хочу сказать, что я говорю опираясь на жизненный опыт, так что, ничего личного.
Надо делать выбор между благополучием в семье и с любимой женщиной или развод.Если бы мне женщина была бы безразлична я бы не стал ее просьбы выполнять ,а жил бы как захотел.
Я вам уже ответил, что это ваше право.
Собственно, а причем тут благополучие?
И в тему:
не из бескорысности надо быть вместе,а из невозможности быть порозень...Вот такие отношения особенно ценны...
А потом коня на осла, осла на пони, пони на козла... Это что ж выходит, после тридцати в монастырь?))Перспектива ну ни капельки не вдохновляет)))
Я считаю твой вопрос некорректным.Дело совсем в другом,хорошо если она встретит парня из свого города тогда не имеет значения колясочница или ходячая,а если из другого города тогда это имеет значение,но не в плане чувств,а плане преодоления барьеров окружающего пространства.В городе передвигаться проблематично,а про переезд в другой город я вообще молчу.
Еще перед животными,можно и калеку,инвалида тиснуть
- "Это невозможно!" - сказала Причина.
- "Это безрассудно!" - заметил Опыт.
- "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
- "Попробуй..." - шепнула Мечта.
- "А пошли все на х..." - приказала Лень.
Рад видеть!
Уважаемый!Пользуюсь(не воруювашими цитатами,афоризмами и анекдотами,если они в "десятку"по смыслу
Это еще большой вопрос кто кого выбирает.