Сейчас на МТВ очень сильно продвигают темы 90х годов, и многие из нас помнят те тяжелые и забавные, грустные и петросянские, пустые и полные и т.п. 90е года. Мы в них жили и было разно. Предлогаю их вспомнить, ибо интересно же.
Я сразу вспоминаю именно Маю Вторую Маму и Бон Джови онлайн видео:
Ответ для Diplodocus:
А у этих я был на концерте в Лужниках, они опоздали на час, а потом порвали в ласкутки всю публику. Это было круто). Я год носил наряды в их стиле и думал, что мир крутится вокруг меня)). East 17 forever онлайн видео:
Ответ для Diplodocus:
Последний клипчик, т.к. походу тема не актуальна.
Так вот Баста и Каста, Тимати и Центр и т.д. нежно грызли чупачупсы, кода ББ уже речитативил красиво, ну и Михея отдельные заслуги) онлайн видео:
Ответ для MisterPronka:
Очень в мишень попал, я и забыл о этих дуурачил. А модно было плясать как они. В школе целыми классами синхронно отплясывали под Ван-Мо, а слова до сих пор помню))
Тут всплыло из больного мозга)) У Type онлайн видео:
Ответ для Diplodocus:
Хочется поздравить заранее всех девочек и женщин с международным женским днем. И пожелать радости, тепла, понимания и бесконечной любви. Вы наша поддержка и терпение, мы ваша вредная привычка..
Я сразу вспоминаю именно Маю Вторую Маму и Бон Джови
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А у этих я был на концерте в Лужниках, они опоздали на час, а потом порвали в ласкутки всю публику. Это было круто). Я год носил наряды в их стиле и думал, что мир крутится вокруг меня)). East 17 forever
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Последний клипчик, т.к. походу тема не актуальна.
Так вот Баста и Каста, Тимати и Центр и т.д. нежно грызли чупачупсы, кода ББ уже речитативил красиво, ну и Михея отдельные заслуги)
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Очень в мишень попал, я и забыл о этих дуурачил. А модно было плясать как они. В школе целыми классами синхронно отплясывали под Ван-Мо, а слова до сих пор помню))
Тут всплыло из больного мозга)) У Type
онлайн видео:
или войдите
Хочется поздравить заранее всех девочек и женщин с международным женским днем. И пожелать радости, тепла, понимания и бесконечной любви. Вы наша поддержка и терпение, мы ваша вредная привычка..
онлайн видео:
или войдите