odenhal:
Может кто нибудь знает для чего взади внизу сиденья находится крепление для чего то в виде куска квадратной трубы с резьбой с двух сторон на конце.Я так и не понял
Да ,точно такое крепление у меня существует на скутере,и предназначено оно для крепления специальной корзинки,потом сфоткаю и покажу,но,так как у меня есть корзинка и с переди то я на это крепление также хочу придумать закрепить конструкцию как бы с зонтом.
я вот думаю что зонт это лишнее при езде ,лишнее сопротивление и не дай бог резкий порыв ветра и на асфальте.зонт хорош когда сидиш на месте в ожидании порции шашлыка .
Ответ для MisterPronka:
Если чесно то не смотрел. Армед мой стоит и пылиться, на дальние растояния сажусь на кар. У кар ход както помягче да и просто не взлюбил я армед...
А для чего именно существуют такие держатели
может полтараху пива возить )или балон кислородный
А бывают ещё какие нибудь приспособления для этого крепления.
Не знаю, но пофантазировать можно
тележку можно подсоеденить или плуг ездить колымить
Возможен еще такой вариант
хек ,парус можно )вдруг аки сядут
А что это идея
Да ,точно такое крепление у меня существует на скутере,и предназначено оно для крепления специальной корзинки,потом сфоткаю и покажу,но,так как у меня есть корзинка и с переди то я на это крепление также хочу придумать закрепить конструкцию как бы с зонтом.
В КАР 11 есть амортизаторы. Маленькие.
Но для удобства, просто не надо перекачивать колеса.
Денис, как там в плане переставить кресло с Армед на Кар. Кресла к станине на 4 болта прикручены. Не смотрели, можно или нет?
Если чесно то не смотрел. Армед мой стоит и пылиться, на дальние растояния сажусь на кар. У кар ход както помягче да и просто не взлюбил я армед...
Я модифицировал. В трубе сверлил ещё одно отверстие, опускал сидение ниже. Что бы центр тяжести сместить.
На своей электричке в это крепление я установил велосипедный багажник (в форме корзины).
зарегистрируйтесь или войдите
градусов 80 – небольшой, или может раскладываться горизонтально?
вообще как она в эксплуатации и обслуживании?
Нет, не откидывается там спинка вертикально.