Девушки, с наступающим вас 8 Марта! Любви и гармонии в душе!
Не раз слышала фразу "Для каждого мужчины своя женщина", очень хотелось бы понять её лучше и возможно определить тип, так сказать портрет мужчины, готового связать свою жизнь с девушкой с инвалидностью, сильно нуждающейся в заботе и любви. Не факт, что если такая девушка полюбит такого же мужчину с инвалидностью, то у них всё получится. Очень часто такие мужчины, как и здоровые, не находят в себе душевных и физических сил на такие союзы, а иногда и просто не желают ничего делать. У меня есть предположение, что это должны быть какие-то морально психологические качества у мужчины. Хотелось бы с вами подумать и понять: какой это мужчина? Каких качеств у него больше, что ему не хватает, что им движет? Союзы такие есть и их не мало. Может быть кто-то захочет рассказать о своих соображениях, наблюдениях, может быть историях из жизни)
Морская05 март 2010 15:32
Девчонки! Помечтаем :) Какой мужчина нам нужен?
Ответ для Avatara:
Я в юности была очень мечтательна. Начитавшись бульварных романов, я создала для себя некий образ: высокий, темноволосый, с серо-зеленым глазами, страстный и с юмором. Очень нравились моряки, т.к. люблю море. Но повзрослев, глотнув с полна реальность, я поняла, что мечты лишь мечты. И стукнуло мне в голову мысля, что мне нужно искать пару среди инвалидов. Начала я перебирать своих новых знакомых. Хорошие, просто отличные парни, но сердце молчит. Так я забила на свою личную жизнь. Мне было неплохо с друзьями и дел было много, не до розовых пузырьком. И в один, совершенно обычный весенний, день мне встретился мой идеал девичьих грез. Я сама не заметила, как влюбилась. Этот мужчина не только внешне соответствовал моим мечтам, но и его душа обладает неким теплым ясным светом. И с морем он был связан. Вообще, очень много совпадений с идеалом и я его очень люблю.
Поздравляю всех девушек с наступающим праздником и желаю не смотря ни на что верить в свою мечту и встретить любовь.
Маркиза05 март 2010 15:39
Идеал иметь полезно. У меня тоже так получалось. Но я "не додумывала" идеал до того, а как жить после свадьбы. Мб, поэтому на уровне влюбленности и любви получалось, но как в сказке - "Вот они и вместе". А дальше-то в сказке (в моей месте) ничего не было запрограммировано, вот я и не замужем на данном этапе.
Lanachka05 март 2010 16:07
Ответ для Avatara:
Наташ, взаимно поздравляю! Оставайся такой же женственной и очаровательной!
Отвечая на вопрос в теме, могу сказать, что не раз замечала, как меня пленяет мужское самообладание. Уверенность и спокойствие. Определенная твердость наряду с чуткостью и нежностью (которых он не стыдится проявлять). Короче, эдакий нежный мужлан мне нравится
Исправлено: Lanachka 05 март 2010 16:07
Нюська05 март 2010 18:00
Ответ для Avatara:
Всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником!!
"А я люблю военных, красивых, здоровенных..." ))) Да, мужчины в форме производят впечатление, но...)
Устанавливая планку внешности, можно просмотреть того человека, который нужен душе, сердцу. И единственное, чтобы хотелось подчеркнуть во внешности - невысокий рост. Да-да) Ну не представляю я себя рядом с высоким, статным)
А если уж совсем серьёзно. Хочется, чтобы любимый мужчина совмещал в себе ум, надёжность, способность к пониманию, ласке и заботе. При этом, нужно, чтобы он обладал огромным терпением, иначе моя натура его угробит)) В общем, в природе такие не наблюдаются...
Бобик05 март 2010 18:34
Ответ для Нюська:У меня тоже было мечта в юности мне нравился один типаж ребят,но с возрастом он у меня поменялся лет так 25, мне стал нравиться другой типаж. Но остальное как у всех женщин, что бы был спортивного тело сложения, понимания ( но только не жалость, терпеть этого не могу когда меня желеют), но вот и всё.
Всех поздравляю с наступающим праздником! И желаю всем представительницам прекрасного пола встретить свою любовь.
Помероль05 март 2010 19:28
Ответ для Avatara:
"Для каждого мужчины своя женщина",
"Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество - к своим богам: они нам поклоняются - и надоедают, постоянно требуя чего-то."
что это должны быть какие-то морально психологические качества у мужчины.
Думается мне , что без качества "ответственность" здесь не обойтись. Ответственность за близкого, поступки, слова( и чем у мужчины их меньше, тем больше его достоинство!)...
njuta05 март 2010 19:36
Девочки, хорошая тема! Выскажусь и я! У меня никогда не было какого-то определенного идеала в плане внешности. Просто было такое, что встречала мужчин, которые внешне, может, и не красавцы, но в душу западали. В моем случае идеалы внешности не работают, просто замирает сердце или молчит. А когда влюблялась (я вообще влюбчивой девушкой раньше была), то уже не важно, как он выглядит. Единственное, пожалуй, что меня не очень привлекает, - лысина и бородка. Рост для меня тоже не имеет значение. А вот на поведение, черты характера (если общаемся достаточно долгое время) обращаю внимание. Очень не люблю парней, ругающихся матом и пьющих. Еще не нравятся те, которые постоянно жалуются на жизнь, при этом даже не пытаясь как-то изменить ее, а также слишком самоуверенные, высокомерные. Люблю мужчин уверенных в себе, лидеров по натуре, целеустремленных, нежных, общительных. Сама я спокойная, но эмоциональная при этом. Меня трудно вывести из себя. И если будет парень, который слишком спокойный, мне будет с ним скучно. Это уже точно. Хотя в юности мне именно такие и нравились. Мне нравятся парни, с которыми можно обо всем поговорить, даже поспорить. Он должен играть первую роль, так как я полная противоположность, в лидеры не стремлюсь.
Исправлено: njuta 05 март 2010 20:00
Нюська05 март 2010 19:58
Ответ для njuta:
А я просто побоялась составить такой приличный список))) Потому что тогда только и остаётся, что мечтать всю оставшуюся жизнь...
njuta05 март 2010 20:09
Ответ для Нюська:
Нет, Вы немножко меня не поняли . В моей жизни есть именно такой мужчина, мой лучший друг. Мне с ним очень интересно, но сердце молчит. Просто он Друг! Самый-самый!!! Мне его характер очень нравится: мы и ссоримся, и тут же миримся. С ним не скучно. Он знает, чего хочет от жизни и добивается всего, не жалуясь на неудачи. Это мой идеал по характеру. Но, все же считаю, что в любви идеалы не играют существенной роли, а иногда и вообще не играют.
Ранетка05 март 2010 20:29
Уж даже и не знаю какой нужен-то...
А если серьёзно, то главное, что бы не пьющий был и не псих!!! Внешность значения не имеет...Желательно терпеливый, так как характер не "фонтан" у меня Спинальник, пусть даже на коляске,а о здоровом как-то и не задумывалась...Ну и чтоб работал...
Верба05 март 2010 20:29
Ой, девочки, а я испорчена благами общества, и поэтому, скажу:
"А счастье, не в деньгах. Но я, однако,
Уверенно скажу, без доли шутки:
Приятней в его "Мерседесе" плакать,
Чем стоя в переполненной маршрутке))"
Всем девчонкам по Идеалу, и в Мерседесе!!!)))
Ранетка05 март 2010 22:33
Ответ для Верба:
Ща сбацаю...
...Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с брилиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких ещё нету на свете,
То пусть хоть тюльпанов подарит букетик,
А всё остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами...
Агнесса05 март 2010 23:40
Ответ для Avatara:
Девушки, женщины! Всех с праздником весны! Желаю только одного - любви!
Мужчина для меня должен быть уверенным, твердым, ответственным за свои действия. Добрым, нежным и щедрым. А внешность не имеет большого значения если его душа и сердце не со мной...
Tanit06 март 2010 03:50
Пошла как-то девушка по воду и выловила в колодце колечко. Не простое оказалось колечко, а волшебное.
- Отпусти меня, красна девица! - молвило колечко. - Я любое твоё желание исполню.
- Хочу голого принца - любящего меня, умного, доброго, да по возможности богатого! - не удивляясь и не раздумывая, заявила девушка.
- Вот те раз! - удивилось колечко и уточнило, - но хоть на белом коне?
- Нет! - отрезала девушка. - Пешего!
- Но почему? - не унималось колечко.
- Лет 20 назад моя мать выловила в этом же колодце волшебный браслет, и он так же, как и ты, предложил за свою свободу выполнить её желание. Она возьми да и закажи принца на белом коне.
- На белом? - переспросил браслет.
- На белом! - ответила возрадовавшаяся маманя.
- А конь с золотыми подковами?
- Ой, с золотыми!
- А уздечка, небось, из чистого серебра, с изумрудами?
- Ах, с изумрудами!
- И принц в шляпе со страусиными перьями?
- Вот-вот, со страусиными!
- Да и камзол у него расшит каменьями драгоценными?
- Да, да, да! - воскликнула моя маманя и выпустила браслет.
Враз прискакал принц на белом коне. Ах, что это был за конь! Подковы из чистого золота, глаза горят, уздечка из чистого серебра с изумрудами да бриллиантами! А камзол на принце весь так и сиял драгоценными каменьями! Но принц! Что это был за принц! Кривой, горбатый, рожа глупая, нос от пьянства весь синий, разговор - мат-перемат! Всё своё царство, коня своего и камзол он вскоре пропил, а как узнал, что матушка мной беременна, бросил её и ушёл к другой.
Вот так, на своём горьком опыте, научила меня маманя не обращать внимание на несущественные детали!
(с)
Люсиандра06 март 2010 06:44
Мы выбираем мужчин как платье - если чувствуешь в нем себя стопроцентно красивой, оно подходит. Если где-то жмет, можно поискать еще. Платьев вокруг - пруд пруди. Некоторые, если нет нужного размера, надеются подшить его под себя. Наивные - оно все равно было скроено для другой девушки. Некоторые обожают одеваться на распродажах. Хоть цвет не особенно к лицу, зато дешево и доступно. А кто-то идет в дорогущий бутик, чтобы примерить платье за тысячу долларов. И увидеть, как оно оттеняет твое рязанское лицо.
Платья - как и мужчины - не могут изменить нас. Они могут лишь подходить или не подходить. По цене, стилю, качеству и размеру. А еще они должны делать нас женственными, эти платья...(с)
А вообще, я рыжих люблю! Если мужчина рыжий, он мне сразу симпатичен, и я настроена к нему благосклонно, а потом все уже от него зависит, не люблю откровенных хамов, не люблю, когда мужчина глупее меня, не рассматриваю всерьз женатых мужчин, в остальных случаях возможны варианты...
СветаГ06 март 2010 08:08
Ответ для Avatara:
Для меня главное- чтоб любил по-настоящему. Тогда ему захочется горы свернуть, тогда будет и нежность, и забота, и защита, и щедрость, и все остальное- на деле, а не на словах. Так же необходима для союза созвучность двух психологическая, физическая, интеллектуальная. Но без глубокой любви все остальное, даже понимание друг друга с полуслова- иллюзия, или игра.
МаринаИ06 март 2010 08:19
Ответ для СветаГ:
Согласна со Светланой полностью.
МаринаИ06 март 2010 08:26
Все эти мечты о мачо детские фантазии, для некоторых может быть эротические, в жизни все по-другому.
Нет идеалов в жизни ни среди женщин, ни среди мужчин.
Если ждать такого супер героя, то счастье может пройти мимо..
Пусть лучше не самый симпатичный, но зато самый любимый!
Ангелокк06 март 2010 10:41
а у меня нет определённого типажа...это как-то само собой происходит!!! баХ!!!и понимаешь, что это как раз тот...хотя у всех есть свои тараканы в голове...у меня их предостаточно... к этому бах способствуют: амбициозность, целеустремлённость, общительность, хорошее ч/ю, интересный собеседник, те разносторонний человек,.. и (это самый большой мой бзик)- правильная речь!!! если я слышу фразу типа: "ты мне позвОнишь", "двери автоматически закрываются!... знаю, что это ненормально...но ничего не могу поделать с собой...
Не раз слышала фразу "Для каждого мужчины своя женщина", очень хотелось бы понять её лучше и возможно определить тип, так сказать портрет мужчины, готового связать свою жизнь с девушкой с инвалидностью, сильно нуждающейся в заботе и любви. Не факт, что если такая девушка полюбит такого же мужчину с инвалидностью, то у них всё получится. Очень часто такие мужчины, как и здоровые, не находят в себе душевных и физических сил на такие союзы, а иногда и просто не желают ничего делать. У меня есть предположение, что это должны быть какие-то морально психологические качества у мужчины. Хотелось бы с вами подумать и понять: какой это мужчина? Каких качеств у него больше, что ему не хватает, что им движет? Союзы такие есть и их не мало. Может быть кто-то захочет рассказать о своих соображениях, наблюдениях, может быть историях из жизни)
Я в юности была очень мечтательна. Начитавшись бульварных романов, я создала для себя некий образ: высокий, темноволосый, с серо-зеленым глазами, страстный и с юмором. Очень нравились моряки, т.к. люблю море. Но повзрослев, глотнув с полна реальность, я поняла, что мечты лишь мечты. И стукнуло мне в голову мысля, что мне нужно искать пару среди инвалидов. Начала я перебирать своих новых знакомых. Хорошие, просто отличные парни, но сердце молчит. Так я забила на свою личную жизнь. Мне было неплохо с друзьями и дел было много, не до розовых пузырьком. И в один, совершенно обычный весенний, день мне встретился мой идеал девичьих грез. Я сама не заметила, как влюбилась. Этот мужчина не только внешне соответствовал моим мечтам, но и его душа обладает неким теплым ясным светом. И с морем он был связан. Вообще, очень много совпадений с идеалом и я его очень люблю.
Поздравляю всех девушек с наступающим праздником и желаю не смотря ни на что верить в свою мечту и встретить любовь.
Наташ, взаимно поздравляю! Оставайся такой же женственной и очаровательной!
Отвечая на вопрос в теме, могу сказать, что не раз замечала, как меня пленяет мужское самообладание. Уверенность и спокойствие. Определенная твердость наряду с чуткостью и нежностью (которых он не стыдится проявлять). Короче, эдакий нежный мужлан мне нравится
Всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником!!
"А я люблю военных, красивых, здоровенных..." ))) Да, мужчины в форме производят впечатление, но...)
Устанавливая планку внешности, можно просмотреть того человека, который нужен душе, сердцу. И единственное, чтобы хотелось подчеркнуть во внешности - невысокий рост. Да-да) Ну не представляю я себя рядом с высоким, статным)
А если уж совсем серьёзно. Хочется, чтобы любимый мужчина совмещал в себе ум, надёжность, способность к пониманию, ласке и заботе. При этом, нужно, чтобы он обладал огромным терпением, иначе моя натура его угробит)) В общем, в природе такие не наблюдаются...
Всех поздравляю с наступающим праздником! И желаю всем представительницам прекрасного пола встретить свою любовь.
"Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество - к своим богам: они нам поклоняются - и надоедают, постоянно требуя чего-то."
Думается мне , что без качества "ответственность" здесь не обойтись. Ответственность за близкого, поступки, слова( и чем у мужчины их меньше, тем больше его достоинство!)...
А я просто побоялась составить такой приличный список))) Потому что тогда только и остаётся, что мечтать всю оставшуюся жизнь...
Нет, Вы немножко меня не поняли . В моей жизни есть именно такой мужчина, мой лучший друг. Мне с ним очень интересно, но сердце молчит. Просто он Друг! Самый-самый!!! Мне его характер очень нравится: мы и ссоримся, и тут же миримся. С ним не скучно. Он знает, чего хочет от жизни и добивается всего, не жалуясь на неудачи. Это мой идеал по характеру. Но, все же считаю, что в любви идеалы не играют существенной роли, а иногда и вообще не играют.
А если серьёзно, то главное, что бы не пьющий был и не псих!!! Внешность значения не имеет...Желательно терпеливый, так как характер не "фонтан" у меня Спинальник, пусть даже на коляске,а о здоровом как-то и не задумывалась...Ну и чтоб работал...
"А счастье, не в деньгах. Но я, однако,
Уверенно скажу, без доли шутки:
Приятней в его "Мерседесе" плакать,
Чем стоя в переполненной маршрутке))"
Всем девчонкам по Идеалу, и в Мерседесе!!!)))
Ща сбацаю...
...Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с брилиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких ещё нету на свете,
То пусть хоть тюльпанов подарит букетик,
А всё остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами...
Девушки, женщины! Всех с праздником весны! Желаю только одного - любви!
Мужчина для меня должен быть уверенным, твердым, ответственным за свои действия. Добрым, нежным и щедрым. А внешность не имеет большого значения если его душа и сердце не со мной...
- Отпусти меня, красна девица! - молвило колечко. - Я любое твоё желание исполню.
- Хочу голого принца - любящего меня, умного, доброго, да по возможности богатого! - не удивляясь и не раздумывая, заявила девушка.
- Вот те раз! - удивилось колечко и уточнило, - но хоть на белом коне?
- Нет! - отрезала девушка. - Пешего!
- Но почему? - не унималось колечко.
- Лет 20 назад моя мать выловила в этом же колодце волшебный браслет, и он так же, как и ты, предложил за свою свободу выполнить её желание. Она возьми да и закажи принца на белом коне.
- На белом? - переспросил браслет.
- На белом! - ответила возрадовавшаяся маманя.
- А конь с золотыми подковами?
- Ой, с золотыми!
- А уздечка, небось, из чистого серебра, с изумрудами?
- Ах, с изумрудами!
- И принц в шляпе со страусиными перьями?
- Вот-вот, со страусиными!
- Да и камзол у него расшит каменьями драгоценными?
- Да, да, да! - воскликнула моя маманя и выпустила браслет.
Враз прискакал принц на белом коне. Ах, что это был за конь! Подковы из чистого золота, глаза горят, уздечка из чистого серебра с изумрудами да бриллиантами! А камзол на принце весь так и сиял драгоценными каменьями! Но принц! Что это был за принц! Кривой, горбатый, рожа глупая, нос от пьянства весь синий, разговор - мат-перемат! Всё своё царство, коня своего и камзол он вскоре пропил, а как узнал, что матушка мной беременна, бросил её и ушёл к другой.
Вот так, на своём горьком опыте, научила меня маманя не обращать внимание на несущественные детали!
(с)
Платья - как и мужчины - не могут изменить нас. Они могут лишь подходить или не подходить. По цене, стилю, качеству и размеру. А еще они должны делать нас женственными, эти платья...(с)
А вообще, я рыжих люблю! Если мужчина рыжий, он мне сразу симпатичен, и я настроена к нему благосклонно, а потом все уже от него зависит, не люблю откровенных хамов, не люблю, когда мужчина глупее меня, не рассматриваю всерьз женатых мужчин, в остальных случаях возможны варианты...
Для меня главное- чтоб любил по-настоящему. Тогда ему захочется горы свернуть, тогда будет и нежность, и забота, и защита, и щедрость, и все остальное- на деле, а не на словах. Так же необходима для союза созвучность двух психологическая, физическая, интеллектуальная. Но без глубокой любви все остальное, даже понимание друг друга с полуслова- иллюзия, или игра.
Согласна со Светланой полностью.
Нет идеалов в жизни ни среди женщин, ни среди мужчин.
Если ждать такого супер героя, то счастье может пройти мимо..
Пусть лучше не самый симпатичный, но зато самый любимый!