Miranda:
...Вы считаете, что замужняя подруга не является потенциальной орпасностью... она не может увести мужа?
Я всегда придерживаюсь правилу:"не надо испытывать судьбу",потому всё, что может негативно повлиять на благополучие моей семьи я вычеркнула их жизни.
Miranda:
Вы считаете, что мужчины вообще не способны видеть в женщине просто интересную и приятную собеседницу
Мужчина с физическими недостатками, например импотент, именно такую ищет-приятную собеседницу. Все остальные, могут поболтать, но ЛЮБЯТ не просто "интересных собеседниц", а женщину, которая его своей плотью возбуждает.
Miranda:
главное ДОВЕРЯТЬ, что бы не мучиться и не переживать
К сожалению такой "страховки" никто не выдаст,... пожалуй только тогда, если ваш муж
будет, повторюсь импотентом. Тогда, согласна, сможете ему полностью доверять.
Anechka12 март 2010 21:22
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
только тогда, если ваш муж
Т.е. удовлетворить своего мужа даже Вы, такая супер-жена, чтобы он не смотрел на сторону, не можете? Жаль Вас, иные могут, эх-эх...
Исправлено: Anechka 12 март 2010 21:23
ТаТаЛи12 март 2010 21:36
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вы в своем уме?
Я хочу на вас пожаловаться администрации портала за ваш хамский тон.
Вы, как модератор, не имеете право делать замечания другим, когда сами хамите.
[q][b]Anechka:
Ваш путь очень узкий, а жизнь-то гораздо шире, разнообразнее и интереснее, чем Вы себе вдолбили в моСК
Семья для женщины-самый главный и "широкий" путь,
если нет семьи, появляются "заменители" настоящей женской жизни. Но разве они могут сделать женщину по настоящему счастливой?
Только любящий муж и дети, могут женщине придать смысл жизни, остальное-это не главное. Зачем жизнь тратить на не главное?
ТаТаЛи12 март 2010 21:45
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Не тратьте время на выяснения отношений между подругой и её мужем.
Есть поговорка:"Муж и жена,одна сатана".
Поверьте, они помирятся, а вы останетесь виноватой и в одиночестве. Ищите себе пару, ...хотя бы для того, чтобы "не довольствоваться крохами с барского стола".
Пусть у вас будет в жизни этот "стол", и у вас незамужние подружки "подкармливаются" от вашего счастья.
evridika12 март 2010 21:50
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
ЛЮБЯТ не просто "интересных собеседниц", а женщину, которая его своей плотью возбуждает.
Miranda:
А что будет, если "Ваша плоть" перестанет возбуждать мужа?
Maybe12 март 2010 21:51
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Только любящий муж и дети, могут женщине придать смысл жизни, остальное-это не главное.
прям какой то заговор что ли, из поста в пост одно и тоже... или тупо стеб.
ТаТаЛи12 март 2010 21:57
Чужие мужья
Ответ для evridika:
Я не сортирую, это жизнь так "раскладывает", что, здоровые молодые мужчины редко берут в жёны больных девушек. Мужчины любят глазами, им всем нужна красивая жена. Все претензии предъявляйте мужчинам, почему им не нужны калеки.
Конечно есть исключения, но это такая редкость!
Вот поэтому и надо, не тратить время на чужих мужей и их жён, а надо искать своего, единственного....ведь это сложная задача, если девушка не ходит.
Anechka12 март 2010 22:03
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Семья для женщины-самый главный и "широкий" путь
Ошибаетесь. Семья лишь одна из многочисленных граней. Жаль, что остальные Вам не ведомы.
ТаТаЛи:
Зачем жизнь тратить на не главное?
Всем одиночкам эвтаназия? Зачем нам жить?
ТаТаЛи:
Вы можете написать даже в Лигу Наций, но я не перестану сомневаться в Вашем уровне ментального развития на основании Ваших агрессивно-однобоких суждений о жизни, которую не знаете. Впрочем, это не Ваша вина, скорее беда, но слава Богу Вы этого не понимаете и от того по-своему счастливы. Дай Бог Вам и дальше не прозреть, эх-эх...
ТаТаЛи:
здоровые молодые мужчины редко берут в жёны больных девушек. Мужчины любят глазами, им всем нужна красивая жена. Все претензии предъявляйте мужчинам, почему им не нужны калеки.
Вы здоровая и красивая? А зачем здесь, с "убогими калеками"? Учити нас Вашей жизни? Но у нас есть своя, как ни странно для Вас это звучит.
Исправлено: Anechka 12 март 2010 22:05
evridika12 март 2010 22:03
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
здоровые молодые мужчины редко берут в жёны больных девушек. Мужчины любят глазами, им всем нужна красивая жена. Все претензии предъявляйте мужчинам, почему им не нужны калеки.
Еще раз Вас спрошу - Вы здоровая? Если да, то что Вы здесь делаете? Выложите свое фото. Мы, "калеки" не стесняемся себя показать, а Вы? Если всем мужчинам нужна красивая жена, то хотелось бы увидеть насколько повезло Вашему мужу.
ТаТаЛи12 март 2010 22:09
Чужие мужья
Ответ для bmv:
bmv:
но большое "уважение" я испытываю к женщинам, которые живут с алкоголиками и наркоманами
Я тоже испытываю уважение, потому что они не бросают своего любимого, а пытаются бороться и лечить от этих страшных болезней. Это настоящие жёны, а не "продажные", которые любят только тогда, когда муж здоров и богат, а как только "заболел", так жене уже и не нужен.
На таких, которые, живут с алгоголиками, женщинах и держаться мужчины, которые пьют. Чтобы они делали без таких женщин!
Странно, что вы мужчина, и не понимаете, почему женщина не уходит, ..не уходит,потому что любит его, притом любого и героически борется,"вытягивает" из бездны алгоголизма и наркомании.
ТаТаЛи12 март 2010 22:12
Чужие мужья
Ответ для evridika:
evridika:
Это Вы из личного опыта знаете?
Нет, из "опыта" разведённых подруг.
Anechka12 март 2010 22:15
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
из "опыта" разведённых подруг.
Как! Вы с ними продолжили общаться, когда они приняли такое "ужасное" решение?!
ТаТаЛи12 март 2010 22:23
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Когда семья состоит не только из мужа и жены, а ещё двоих детей, столько надо заботиться и хлопотать по дому, на работе, что иногда нет сил смотреть по сторонам, а хочется лишь быть рядом с любимым или и никто больше не нужен на свете. Семья-это не заигрывание перед друг другом, это забота и внимание,это ответственность и целеустремлённость , а с маленькими детьми некогда засматриваться на других. У нас в семье так!
Меня можно пожалеть лишь потому, что устаю иногда, очень....очень.
ТаТаЛи12 март 2010 22:26
Чужие мужья
Ответ для evridika:
evridika:
если "Ваша плоть" перестанет возбуждать мужа?
Если ваша перестанет....,то либо у него есть другая, либо он "не может".
evridika12 март 2010 22:29
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Странно, что вы мужчина, и не понимаете, почему женщина не уходит, ..не уходит,потому что любит его, притом любого и героически борется,"вытягивает" из бездны алкоголизма и наркомании.
Год борется, два, три, а он пьет и бьет, из дома все вещи выносит на "дозу". А она , вот такая "красивая" с фингалом под глазом, с переломанным носом все любит и любит. А дети все видят и страдают, прячутся у соседей, когда "любящий муж и папа", приняв очередной раз допинг, показывает семейству, "кто в доме хозяин". Просто женщине деваться некуда (причины при этом разные), вот она и терпит, ненавидит и терпит. А, однажды не выдерживает и "того", помогает "любимому" отправиться в "лучший мир". Почитайте сколько в наших тюрьмах женщин за подобные преступления.
ТаТаЛи12 март 2010 22:30
Чужие мужья
Ответ для Maybe:
Меня некоторые убеждают, что есть в жизни для женщины более важные дела, чем семья, а я для себя других дел не вижу важнее, чем мои дети и муж, потому и приходиться повторять одно и тоже.
ТаТаЛи12 март 2010 22:34
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Мне вас тоже жаль, потому что вам неведома основная "грань" женского счастья-материнство. За это можно всё отдать.
ТаТаЛи12 март 2010 22:39
Чужие мужья
Ответ для evridika:
Я красивая.
Разве условия нахождения на этом сайте "некрасивость"?
В правилах ничего по этому поводу не говорилось.
Вы выставили своё фото, видимо, в надежде понравиться, познакомиться, найти спутника жизни, мне это не нужно, потому, зачем мне своё фото выставлять?
evridika12 март 2010 22:44
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Мне вас тоже жаль, потому что вам неведома основная "грань" женского счастья-материнство. За это можно всё отдать.
Вы бьете ниже пояса. Не знаю какая Вы мать и жена, но как человек Вы не заслуживаете и капли уважения.
мисс12 март 2010 22:47
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
найти спутника жизни, мне это не нужно
пока вы тут ля-ля-ля ваш спутник замерз в ожидании вас)
что вы тут делаете в такое позднее время?)
ай-яй-яй, тоже мне примерная жена, мужа бросила одного, а сама играется в сети)
а долг супружеский?)
а ну, быстро шагом марш в спальню!)
Я всегда придерживаюсь правилу:"не надо испытывать судьбу",потому всё, что может негативно повлиять на благополучие моей семьи я вычеркнула их жизни.
Мужчина с физическими недостатками, например импотент, именно такую ищет-приятную собеседницу. Все остальные, могут поболтать, но ЛЮБЯТ не просто "интересных собеседниц", а женщину, которая его своей плотью возбуждает.
К сожалению такой "страховки" никто не выдаст,... пожалуй только тогда, если ваш муж
Т.е. удовлетворить своего мужа даже Вы, такая супер-жена, чтобы он не смотрел на сторону, не можете? Жаль Вас, иные могут, эх-эх...
Вы, как модератор, не имеете право делать замечания другим, когда сами хамите.
Семья для женщины-самый главный и "широкий" путь,
если нет семьи, появляются "заменители" настоящей женской жизни. Но разве они могут сделать женщину по настоящему счастливой?
Только любящий муж и дети, могут женщине придать смысл жизни, остальное-это не главное. Зачем жизнь тратить на не главное?
Не тратьте время на выяснения отношений между подругой и её мужем.
Есть поговорка:"Муж и жена,одна сатана".
Поверьте, они помирятся, а вы останетесь виноватой и в одиночестве. Ищите себе пару, ...хотя бы для того, чтобы "не довольствоваться крохами с барского стола".
Пусть у вас будет в жизни этот "стол", и у вас незамужние подружки "подкармливаются" от вашего счастья.
А что будет, если "Ваша плоть" перестанет возбуждать мужа?
прям какой то заговор что ли, из поста в пост одно и тоже... или тупо стеб.
Я не сортирую, это жизнь так "раскладывает", что, здоровые молодые мужчины редко берут в жёны больных девушек. Мужчины любят глазами, им всем нужна красивая жена. Все претензии предъявляйте мужчинам, почему им не нужны калеки.
Конечно есть исключения, но это такая редкость!
Вот поэтому и надо, не тратить время на чужих мужей и их жён, а надо искать своего, единственного....ведь это сложная задача, если девушка не ходит.
Ошибаетесь. Семья лишь одна из многочисленных граней. Жаль, что остальные Вам не ведомы.
Всем одиночкам эвтаназия? Зачем нам жить?
Вы можете написать даже в Лигу Наций, но я не перестану сомневаться в Вашем уровне ментального развития на основании Ваших агрессивно-однобоких суждений о жизни, которую не знаете. Впрочем, это не Ваша вина, скорее беда, но слава Богу Вы этого не понимаете и от того по-своему счастливы. Дай Бог Вам и дальше не прозреть, эх-эх...
Вы здоровая и красивая? А зачем здесь, с "убогими калеками"? Учити нас Вашей жизни? Но у нас есть своя, как ни странно для Вас это звучит.
Еще раз Вас спрошу - Вы здоровая? Если да, то что Вы здесь делаете? Выложите свое фото. Мы, "калеки" не стесняемся себя показать, а Вы? Если всем мужчинам нужна красивая жена, то хотелось бы увидеть насколько повезло Вашему мужу.
Я тоже испытываю уважение, потому что они не бросают своего любимого, а пытаются бороться и лечить от этих страшных болезней. Это настоящие жёны, а не "продажные", которые любят только тогда, когда муж здоров и богат, а как только "заболел", так жене уже и не нужен.
На таких, которые, живут с алгоголиками, женщинах и держаться мужчины, которые пьют. Чтобы они делали без таких женщин!
Странно, что вы мужчина, и не понимаете, почему женщина не уходит, ..не уходит,потому что любит его, притом любого и героически борется,"вытягивает" из бездны алгоголизма и наркомании.
Нет, из "опыта" разведённых подруг.
Как! Вы с ними продолжили общаться, когда они приняли такое "ужасное" решение?!
Когда семья состоит не только из мужа и жены, а ещё двоих детей, столько надо заботиться и хлопотать по дому, на работе, что иногда нет сил смотреть по сторонам, а хочется лишь быть рядом с любимым или и никто больше не нужен на свете. Семья-это не заигрывание перед друг другом, это забота и внимание,это ответственность и целеустремлённость , а с маленькими детьми некогда засматриваться на других. У нас в семье так!
Меня можно пожалеть лишь потому, что устаю иногда, очень....очень.
Если ваша перестанет....,то либо у него есть другая, либо он "не может".
Год борется, два, три, а он пьет и бьет, из дома все вещи выносит на "дозу". А она , вот такая "красивая" с фингалом под глазом, с переломанным носом все любит и любит. А дети все видят и страдают, прячутся у соседей, когда "любящий муж и папа", приняв очередной раз допинг, показывает семейству, "кто в доме хозяин". Просто женщине деваться некуда (причины при этом разные), вот она и терпит, ненавидит и терпит. А, однажды не выдерживает и "того", помогает "любимому" отправиться в "лучший мир". Почитайте сколько в наших тюрьмах женщин за подобные преступления.
Меня некоторые убеждают, что есть в жизни для женщины более важные дела, чем семья, а я для себя других дел не вижу важнее, чем мои дети и муж, потому и приходиться повторять одно и тоже.
Я красивая.
Разве условия нахождения на этом сайте "некрасивость"?
В правилах ничего по этому поводу не говорилось.
Вы выставили своё фото, видимо, в надежде понравиться, познакомиться, найти спутника жизни, мне это не нужно, потому, зачем мне своё фото выставлять?
Вы бьете ниже пояса. Не знаю какая Вы мать и жена, но как человек Вы не заслуживаете и капли уважения.
пока вы тут ля-ля-ля ваш спутник замерз в ожидании вас)
что вы тут делаете в такое позднее время?)
ай-яй-яй, тоже мне примерная жена, мужа бросила одного, а сама играется в сети)
а долг супружеский?)
а ну, быстро шагом марш в спальню!)