Miranda:
...Вы считаете, что замужняя подруга не является потенциальной орпасностью... она не может увести мужа?
Я всегда придерживаюсь правилу:"не надо испытывать судьбу",потому всё, что может негативно повлиять на благополучие моей семьи я вычеркнула их жизни.
Miranda:
Вы считаете, что мужчины вообще не способны видеть в женщине просто интересную и приятную собеседницу
Мужчина с физическими недостатками, например импотент, именно такую ищет-приятную собеседницу. Все остальные, могут поболтать, но ЛЮБЯТ не просто "интересных собеседниц", а женщину, которая его своей плотью возбуждает.
Miranda:
главное ДОВЕРЯТЬ, что бы не мучиться и не переживать
К сожалению такой "страховки" никто не выдаст,... пожалуй только тогда, если ваш муж
будет, повторюсь импотентом. Тогда, согласна, сможете ему полностью доверять.
Anechka12 март 2010 21:22
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
только тогда, если ваш муж
Т.е. удовлетворить своего мужа даже Вы, такая супер-жена, чтобы он не смотрел на сторону, не можете? Жаль Вас, иные могут, эх-эх...
Исправлено: Anechka 12 март 2010 21:23
ТаТаЛи12 март 2010 21:36
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вы в своем уме?
Я хочу на вас пожаловаться администрации портала за ваш хамский тон.
Вы, как модератор, не имеете право делать замечания другим, когда сами хамите.
[q][b]Anechka:
Ваш путь очень узкий, а жизнь-то гораздо шире, разнообразнее и интереснее, чем Вы себе вдолбили в моСК
Семья для женщины-самый главный и "широкий" путь,
если нет семьи, появляются "заменители" настоящей женской жизни. Но разве они могут сделать женщину по настоящему счастливой?
Только любящий муж и дети, могут женщине придать смысл жизни, остальное-это не главное. Зачем жизнь тратить на не главное?
ТаТаЛи12 март 2010 21:45
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Не тратьте время на выяснения отношений между подругой и её мужем.
Есть поговорка:"Муж и жена,одна сатана".
Поверьте, они помирятся, а вы останетесь виноватой и в одиночестве. Ищите себе пару, ...хотя бы для того, чтобы "не довольствоваться крохами с барского стола".
Пусть у вас будет в жизни этот "стол", и у вас незамужние подружки "подкармливаются" от вашего счастья.
evridika12 март 2010 21:50
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
ЛЮБЯТ не просто "интересных собеседниц", а женщину, которая его своей плотью возбуждает.
Miranda:
А что будет, если "Ваша плоть" перестанет возбуждать мужа?
Maybe12 март 2010 21:51
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Только любящий муж и дети, могут женщине придать смысл жизни, остальное-это не главное.
прям какой то заговор что ли, из поста в пост одно и тоже... или тупо стеб.
ТаТаЛи12 март 2010 21:57
Чужие мужья
Ответ для evridika:
Я не сортирую, это жизнь так "раскладывает", что, здоровые молодые мужчины редко берут в жёны больных девушек. Мужчины любят глазами, им всем нужна красивая жена. Все претензии предъявляйте мужчинам, почему им не нужны калеки.
Конечно есть исключения, но это такая редкость!
Вот поэтому и надо, не тратить время на чужих мужей и их жён, а надо искать своего, единственного....ведь это сложная задача, если девушка не ходит.
Anechka12 март 2010 22:03
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Семья для женщины-самый главный и "широкий" путь
Ошибаетесь. Семья лишь одна из многочисленных граней. Жаль, что остальные Вам не ведомы.
ТаТаЛи:
Зачем жизнь тратить на не главное?
Всем одиночкам эвтаназия? Зачем нам жить?
ТаТаЛи:
Я хочу на вас пожаловаться администрации портала за ваш хамский тон.
Вы можете написать даже в Лигу Наций, но я не перестану сомневаться в Вашем уровне ментального развития на основании Ваших агрессивно-однобоких суждений о жизни, которую не знаете. Впрочем, это не Ваша вина, скорее беда, но слава Богу Вы этого не понимаете и от того по-своему счастливы. Дай Бог Вам и дальше не прозреть, эх-эх...
ТаТаЛи:
здоровые молодые мужчины редко берут в жёны больных девушек. Мужчины любят глазами, им всем нужна красивая жена. Все претензии предъявляйте мужчинам, почему им не нужны калеки.
Вы здоровая и красивая? А зачем здесь, с "убогими калеками"? Учити нас Вашей жизни? Но у нас есть своя, как ни странно для Вас это звучит.
Исправлено: Anechka 12 март 2010 22:05
evridika12 март 2010 22:03
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
здоровые молодые мужчины редко берут в жёны больных девушек. Мужчины любят глазами, им всем нужна красивая жена. Все претензии предъявляйте мужчинам, почему им не нужны калеки.
Еще раз Вас спрошу - Вы здоровая? Если да, то что Вы здесь делаете? Выложите свое фото. Мы, "калеки" не стесняемся себя показать, а Вы? Если всем мужчинам нужна красивая жена, то хотелось бы увидеть насколько повезло Вашему мужу.
ТаТаЛи12 март 2010 22:09
Чужие мужья
Ответ для bmv:
bmv:
но большое "уважение" я испытываю к женщинам, которые живут с алкоголиками и наркоманами
Я тоже испытываю уважение, потому что они не бросают своего любимого, а пытаются бороться и лечить от этих страшных болезней. Это настоящие жёны, а не "продажные", которые любят только тогда, когда муж здоров и богат, а как только "заболел", так жене уже и не нужен.
На таких, которые, живут с алгоголиками, женщинах и держаться мужчины, которые пьют. Чтобы они делали без таких женщин!
Странно, что вы мужчина, и не понимаете, почему женщина не уходит, ..не уходит,потому что любит его, притом любого и героически борется,"вытягивает" из бездны алгоголизма и наркомании.
ТаТаЛи12 март 2010 22:12
Чужие мужья
Ответ для evridika:
evridika:
Это Вы из личного опыта знаете?
Нет, из "опыта" разведённых подруг.
Anechka12 март 2010 22:15
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
из "опыта" разведённых подруг.
Как! Вы с ними продолжили общаться, когда они приняли такое "ужасное" решение?!
ТаТаЛи12 март 2010 22:23
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Когда семья состоит не только из мужа и жены, а ещё двоих детей, столько надо заботиться и хлопотать по дому, на работе, что иногда нет сил смотреть по сторонам, а хочется лишь быть рядом с любимым или и никто больше не нужен на свете. Семья-это не заигрывание перед друг другом, это забота и внимание,это ответственность и целеустремлённость , а с маленькими детьми некогда засматриваться на других. У нас в семье так!
Меня можно пожалеть лишь потому, что устаю иногда, очень....очень.
ТаТаЛи12 март 2010 22:26
Чужие мужья
Ответ для evridika:
evridika:
если "Ваша плоть" перестанет возбуждать мужа?
Если ваша перестанет....,то либо у него есть другая, либо он "не может".
evridika12 март 2010 22:29
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Странно, что вы мужчина, и не понимаете, почему женщина не уходит, ..не уходит,потому что любит его, притом любого и героически борется,"вытягивает" из бездны алкоголизма и наркомании.
Год борется, два, три, а он пьет и бьет, из дома все вещи выносит на "дозу". А она , вот такая "красивая" с фингалом под глазом, с переломанным носом все любит и любит. А дети все видят и страдают, прячутся у соседей, когда "любящий муж и папа", приняв очередной раз допинг, показывает семейству, "кто в доме хозяин". Просто женщине деваться некуда (причины при этом разные), вот она и терпит, ненавидит и терпит. А, однажды не выдерживает и "того", помогает "любимому" отправиться в "лучший мир". Почитайте сколько в наших тюрьмах женщин за подобные преступления.
ТаТаЛи12 март 2010 22:30
Чужие мужья
Ответ для Maybe:
Меня некоторые убеждают, что есть в жизни для женщины более важные дела, чем семья, а я для себя других дел не вижу важнее, чем мои дети и муж, потому и приходиться повторять одно и тоже.
ТаТаЛи12 март 2010 22:34
Чужие мужья
Ответ для Anechka:
Мне вас тоже жаль, потому что вам неведома основная "грань" женского счастья-материнство. За это можно всё отдать.
ТаТаЛи12 март 2010 22:39
Чужие мужья
Ответ для evridika:
Я красивая.
Разве условия нахождения на этом сайте "некрасивость"?
В правилах ничего по этому поводу не говорилось.
Вы выставили своё фото, видимо, в надежде понравиться, познакомиться, найти спутника жизни, мне это не нужно, потому, зачем мне своё фото выставлять?
evridika12 март 2010 22:44
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Мне вас тоже жаль, потому что вам неведома основная "грань" женского счастья-материнство. За это можно всё отдать.
Вы бьете ниже пояса. Не знаю какая Вы мать и жена, но как человек Вы не заслуживаете и капли уважения.
мисс12 март 2010 22:47
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
найти спутника жизни, мне это не нужно
пока вы тут ля-ля-ля ваш спутник замерз в ожидании вас)
что вы тут делаете в такое позднее время?)
ай-яй-яй, тоже мне примерная жена, мужа бросила одного, а сама играется в сети)
а долг супружеский?)
а ну, быстро шагом марш в спальню!)
ТаТаЛи
12 март 2010 21:20
Чужие мужьяЯ всегда придерживаюсь правилу:"не надо испытывать судьбу",потому всё, что может негативно повлиять на благополучие моей семьи я вычеркнула их жизни.
Мужчина с физическими недостатками, например импотент, именно такую ищет-приятную собеседницу. Все остальные, могут поболтать, но ЛЮБЯТ не просто "интересных собеседниц", а женщину, которая его своей плотью возбуждает.
К сожалению такой "страховки" никто не выдаст,... пожалуй только тогда, если ваш муж
Anechka
12 март 2010 21:22
Чужие мужьяТ.е. удовлетворить своего мужа даже Вы, такая супер-жена, чтобы он не смотрел на сторону, не можете? Жаль Вас, иные могут, эх-эх...
ТаТаЛи
12 март 2010 21:36
Чужие мужьяЯ хочу на вас пожаловаться администрации портала за ваш хамский тон.
Вы, как модератор, не имеете право делать замечания другим, когда сами хамите.
Семья для женщины-самый главный и "широкий" путь,
если нет семьи, появляются "заменители" настоящей женской жизни. Но разве они могут сделать женщину по настоящему счастливой?
Только любящий муж и дети, могут женщине придать смысл жизни, остальное-это не главное. Зачем жизнь тратить на не главное?
ТаТаЛи
12 март 2010 21:45
Чужие мужьяНе тратьте время на выяснения отношений между подругой и её мужем.
Есть поговорка:"Муж и жена,одна сатана".
Поверьте, они помирятся, а вы останетесь виноватой и в одиночестве. Ищите себе пару, ...хотя бы для того, чтобы "не довольствоваться крохами с барского стола".
Пусть у вас будет в жизни этот "стол", и у вас незамужние подружки "подкармливаются" от вашего счастья.
evridika
12 март 2010 21:50
Чужие мужьяА что будет, если "Ваша плоть" перестанет возбуждать мужа?
Maybe
12 март 2010 21:51
Чужие мужьяпрям какой то заговор что ли, из поста в пост одно и тоже... или тупо стеб.
ТаТаЛи
12 март 2010 21:57
Чужие мужьяЯ не сортирую, это жизнь так "раскладывает", что, здоровые молодые мужчины редко берут в жёны больных девушек. Мужчины любят глазами, им всем нужна красивая жена. Все претензии предъявляйте мужчинам, почему им не нужны калеки.
Конечно есть исключения, но это такая редкость!
Вот поэтому и надо, не тратить время на чужих мужей и их жён, а надо искать своего, единственного....ведь это сложная задача, если девушка не ходит.
Anechka
12 март 2010 22:03
Чужие мужьяОшибаетесь. Семья лишь одна из многочисленных граней. Жаль, что остальные Вам не ведомы.
Всем одиночкам эвтаназия? Зачем нам жить?
Вы можете написать даже в Лигу Наций, но я не перестану сомневаться в Вашем уровне ментального развития на основании Ваших агрессивно-однобоких суждений о жизни, которую не знаете. Впрочем, это не Ваша вина, скорее беда, но слава Богу Вы этого не понимаете и от того по-своему счастливы. Дай Бог Вам и дальше не прозреть, эх-эх...
Вы здоровая и красивая? А зачем здесь, с "убогими калеками"? Учити нас Вашей жизни? Но у нас есть своя, как ни странно для Вас это звучит.
evridika
12 март 2010 22:03
Чужие мужьяЕще раз Вас спрошу - Вы здоровая? Если да, то что Вы здесь делаете? Выложите свое фото. Мы, "калеки" не стесняемся себя показать, а Вы? Если всем мужчинам нужна красивая жена, то хотелось бы увидеть насколько повезло Вашему мужу.
ТаТаЛи
12 март 2010 22:09
Чужие мужьяЯ тоже испытываю уважение, потому что они не бросают своего любимого, а пытаются бороться и лечить от этих страшных болезней. Это настоящие жёны, а не "продажные", которые любят только тогда, когда муж здоров и богат, а как только "заболел", так жене уже и не нужен.
На таких, которые, живут с алгоголиками, женщинах и держаться мужчины, которые пьют. Чтобы они делали без таких женщин!
Странно, что вы мужчина, и не понимаете, почему женщина не уходит, ..не уходит,потому что любит его, притом любого и героически борется,"вытягивает" из бездны алгоголизма и наркомании.
ТаТаЛи
12 март 2010 22:12
Чужие мужьяНет, из "опыта" разведённых подруг.
Anechka
12 март 2010 22:15
Чужие мужьяКак! Вы с ними продолжили общаться, когда они приняли такое "ужасное" решение?!
ТаТаЛи
12 март 2010 22:23
Чужие мужьяКогда семья состоит не только из мужа и жены, а ещё двоих детей, столько надо заботиться и хлопотать по дому, на работе, что иногда нет сил смотреть по сторонам, а хочется лишь быть рядом с любимым или и никто больше не нужен на свете. Семья-это не заигрывание перед друг другом, это забота и внимание,это ответственность и целеустремлённость , а с маленькими детьми некогда засматриваться на других. У нас в семье так!
Меня можно пожалеть лишь потому, что устаю иногда, очень....очень.
ТаТаЛи
12 март 2010 22:26
Чужие мужьяЕсли ваша перестанет....,то либо у него есть другая, либо он "не может".
evridika
12 март 2010 22:29
Чужие мужьяГод борется, два, три, а он пьет и бьет, из дома все вещи выносит на "дозу". А она , вот такая "красивая" с фингалом под глазом, с переломанным носом все любит и любит. А дети все видят и страдают, прячутся у соседей, когда "любящий муж и папа", приняв очередной раз допинг, показывает семейству, "кто в доме хозяин". Просто женщине деваться некуда (причины при этом разные), вот она и терпит, ненавидит и терпит. А, однажды не выдерживает и "того", помогает "любимому" отправиться в "лучший мир". Почитайте сколько в наших тюрьмах женщин за подобные преступления.
ТаТаЛи
12 март 2010 22:30
Чужие мужьяМеня некоторые убеждают, что есть в жизни для женщины более важные дела, чем семья, а я для себя других дел не вижу важнее, чем мои дети и муж, потому и приходиться повторять одно и тоже.
ТаТаЛи
12 март 2010 22:34
Чужие мужьяМне вас тоже жаль, потому что вам неведома основная "грань" женского счастья-материнство. За это можно всё отдать.
ТаТаЛи
12 март 2010 22:39
Чужие мужьяЯ красивая.
Разве условия нахождения на этом сайте "некрасивость"?
В правилах ничего по этому поводу не говорилось.
Вы выставили своё фото, видимо, в надежде понравиться, познакомиться, найти спутника жизни, мне это не нужно, потому, зачем мне своё фото выставлять?
evridika
12 март 2010 22:44
Чужие мужьяВы бьете ниже пояса. Не знаю какая Вы мать и жена, но как человек Вы не заслуживаете и капли уважения.
мисс
12 март 2010 22:47
Чужие мужьяпока вы тут ля-ля-ля ваш спутник замерз в ожидании вас)
что вы тут делаете в такое позднее время?)
ай-яй-яй, тоже мне примерная жена, мужа бросила одного, а сама играется в сети)
а долг супружеский?)
а ну, быстро шагом марш в спальню!)