Ответ для Кэт:
Катя! а Вам то это откудо известно?
Кэт15 март 2010 17:49
Чужие мужья
Ответ для evridika:
а три часа это много? если муж на работе, дети в саду и школе, она дома одна. все дела сделала и вышла на форум. по часам я не прослеживала конечно. на портале сидеть это не с чужими мужьями щебетать.
ТаТаЛи15 март 2010 17:51
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
а ей кажется что жена другая очень откровенно смотрит на ее мужа,
Пусть смотрит, важно как муж реагирует на эти взгляды, если он дорожит семьёй и настроением своей жены, он никак не будет реагировать на такое поведение и сам предложит жене больше не бывать там, где бывает эта женщина.
logan15 март 2010 17:51
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Пока, простите, но Ваши советы больше похожи на попытку унизить незамужних женщин.
В данном случае - как не быть униженной в глазах замужней истерички. Только и всего.
Miranda15 март 2010 17:54
Чужие мужья
Ответ для Кэт:
Кэт:
на портале сидеть это не с чужими мужьями щебетать
А Вы попробуйте...в разговорах с людьми тоже есть своя прелесть! На портале сидеть проще, чем быть интересным собеседником!!!
Попробуйте попробуйте!!! Может понравиться!!!
Надеюсь не надо объяснять, что шучу...
Кэт15 март 2010 17:55
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
вы можете объяснить вам эта мелочь, ваши небольшие беседы, зачем нужна?
и если у Вас их совсем нет, и Ваш муж никогда не на кого не "поглядывает" другого, кроме Вас...
то есть он вас всё же посматривает не как на подругу жены, да? ваши слова, извините звучат уже как оправдание.
evridika15 март 2010 17:55
Чужие мужья
Ответ для Кэт:
Кэт:
три часа это много? если муж на работе, дети в саду и школе, она дома одна. все дела сделала и вышла на форум. по часам я не прослеживала конечно. на портале сидеть это не с чужими мужьями щебетать.
Вы жили хотя-бы с мужем, я не говорю о детях? Она-же работает! Так когда-же она успела в 16-00 и постирать за всеми, и приготовить и убрать? Я, в свое время, раньше 9 часов вечера не присаживалась. И мне было явно не до разговоров с чужими людьми на форумах.
ТаТаЛи15 март 2010 17:57
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Откуда у Вас представление, что он её обязательно ищет?
Если он, одинокий человек, не ищет себе пару, то он обойдётся по жизни без любой компании, и женатых и неженатых.
Miranda15 март 2010 17:58
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Пусть смотрит, важно как муж реагирует на эти взгляды, если он дорожит семьёй и настроением своей жены, он никак не будет реагировать на такое поведение и сам предложит жене больше не бывать там, где бывает эта женщина.
Во первых...активно поддерживает разговор...
Во вторых...не предложил туда не ходить
В третьих признается, что видит "взгляды"...Причем свободно это обсудили в моей компании...а когда я ему сказала , что ему должно быть стыдно, что жена ревнует сказал " Аня просто интересный собеседник, поехали в следующий раз с нами сама посмотришь!"
И что?
мисс15 март 2010 18:00
Чужие мужья
Ответ для evridika:
evridika:
А Вы посмотрите сколько ТаТаЛи тратит времени на общение на форуме. Как минимум 3 часа в день. Откуда-же она его берет, если и муж, и двое детей и работа? Посмотрите на часы - в это время не самые примерные хозяйки заняты заботами о близких, а она здесь.
она вам щас ответит, что у нее седня выходной, выходной после выходного))
обед сварен еще с утра, белье постирано и поглажено)
дети гуляют во дворе или на кружке бальных танцев, а муж, ну, ясное дело, муж пишет научную статью)) а наша героиня отвечает на письма докучливых форумчан
Кэт15 март 2010 18:02
Чужие мужья
Ответ для evridika:
ну это ж не важно. многие люди находясь на работе часами висят в соцсетях. это не показатель.
Miranda15 март 2010 18:03
Чужие мужья
Ответ для Кэт:
Кэт:
то есть он вас всё же посматривает не как на подругу жены, да? ваши слова, извините звучат уже как оправдание.
Да нет, я уже вобщем говорю...нет ни одного мужчины который не посматривает на "других". Я уже не про свою ситуацию...Это уже образно!
Кэт:
Я не делаю в жизни только все, что мне нужно...не контролирую каждое слово, жест и шаг! я просто живу! А так как я не немая, то когда со мной разговаривают считаю не тактичным "отправить". Тем более я выше объяснила почему мне трудно отказать человеку в общении.
Miranda15 март 2010 18:06
Чужие мужья
Ответ для Кэт:
Кэт:
ну это ж не важно. многие люди находясь на работе часами висят в соцсетях. это не показатель.
Еще какой показатель...я например могу написать и почитать форум только когда работаю, а когда занимаюсь домашними делами или "говорю с чужими мужьями часами по телефону (это опять шутка) никак не могу!
ТаТаЛи15 март 2010 18:07
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
и Ваш муж никогда не на кого не "поглядывает" другого, кроме Вас...то Ваша жизнь увы ВЫМЫСЕЛ!!!
Этот "вымысел" достаётся тому, у кого есть терпение и любовь.
Любите и терпите и вам повезёт.
Miranda15 март 2010 18:10
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Простите но я Вам не верю, что Ваш муж видит женщину только в Вас!!!Это против природы...не изменяет это одно, а не поглядывает это не другое!!! И если совсем ни на кого не смотрит и не замечает то он какойто "неправильный" мужчина...ну правда, это же против природы любого мужчины...
Исправлено: Miranda 15 март 2010 18:12
Кэт15 март 2010 18:12
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
общаясь с чужими мужьями как раз надо контролировать каждое слово, жест и шаг.
RBarthes15 март 2010 18:13
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
Если он, одинокий человек, не ищет себе пару, то он обойдётся по жизни без любой компании, и женатых и неженатых.
Ну просто полная чушь. Вот я особо пару не ищу, но без общения и компаний жить не могу))
bmv15 март 2010 18:15
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
То что мужчина смотрит только на Вас как на единственную и не заменимую, никогда в это не поверю. Он может не смотреть на другую женщина как на потенциальную любовницу, но не сравнить ее в голове с Вами будет противоестественно его мужской натуре. Такое только в женских романах и сериалах бывает.
evridika15 март 2010 18:17
Чужие мужья
Ответ для Кэт:
Кэт:
Так Вы почитайте КЕМ она работает. На такой "творческой" работе в соцсетях не повисишь, разве что заказов нет.
Катя! а Вам то это откудо известно?
а три часа это много? если муж на работе, дети в саду и школе, она дома одна. все дела сделала и вышла на форум. по часам я не прослеживала конечно. на портале сидеть это не с чужими мужьями щебетать.
В данном случае - как не быть униженной в глазах замужней истерички. Только и всего.
А Вы попробуйте...в разговорах с людьми тоже есть своя прелесть! На портале сидеть проще, чем быть интересным собеседником!!!
Попробуйте попробуйте!!! Может понравиться!!!
Надеюсь не надо объяснять, что шучу...
Вы жили хотя-бы с мужем, я не говорю о детях? Она-же работает! Так когда-же она успела в 16-00 и постирать за всеми, и приготовить и убрать? Я, в свое время, раньше 9 часов вечера не присаживалась. И мне было явно не до разговоров с чужими людьми на форумах.
Во первых...активно поддерживает разговор...
Во вторых...не предложил туда не ходить
В третьих признается, что видит "взгляды"...Причем свободно это обсудили в моей компании...а когда я ему сказала , что ему должно быть стыдно, что жена ревнует сказал " Аня просто интересный собеседник, поехали в следующий раз с нами сама посмотришь!"
И что?
она вам щас ответит, что у нее седня выходной, выходной после выходного))
обед сварен еще с утра, белье постирано и поглажено)
дети гуляют во дворе или на кружке бальных танцев, а муж, ну, ясное дело, муж пишет научную статью)) а наша героиня отвечает на письма докучливых форумчан
Да нет, я уже вобщем говорю...нет ни одного мужчины который не посматривает на "других". Я уже не про свою ситуацию...Это уже образно!
Я не делаю в жизни только все, что мне нужно...не контролирую каждое слово, жест и шаг! я просто живу! А так как я не немая, то когда со мной разговаривают считаю не тактичным "отправить". Тем более я выше объяснила почему мне трудно отказать человеку в общении.
Еще какой показатель...я например могу написать и почитать форум только когда работаю, а когда занимаюсь домашними делами или "говорю с чужими мужьями часами по телефону (это опять шутка) никак не могу!
Простите но я Вам не верю, что Ваш муж видит женщину только в Вас!!!Это против природы...не изменяет это одно, а не поглядывает это не другое!!! И если совсем ни на кого не смотрит и не замечает то он какойто "неправильный" мужчина...ну правда, это же против природы любого мужчины...
общаясь с чужими мужьями как раз надо контролировать каждое слово, жест и шаг.
Ну просто полная чушь. Вот я особо пару не ищу, но без общения и компаний жить не могу))
То что мужчина смотрит только на Вас как на единственную и не заменимую, никогда в это не поверю. Он может не смотреть на другую женщина как на потенциальную любовницу, но не сравнить ее в голове с Вами будет противоестественно его мужской натуре. Такое только в женских романах и сериалах бывает.
Так Вы почитайте КЕМ она работает. На такой "творческой" работе в соцсетях не повисишь, разве что заказов нет.
наблюдала за подругами