tryvitalij:
А не замужем, Вы, потому, что не берут.
А почему так зло? Miranda очень симпатичная женщина и, по-моему, далеко не глупая. Так что не думаю, что выйти замуж абы за кого для нее проблема.Только дело в том, что выйти замуж за первого встречного "самца" это не есть великое достижение. Природа-природой, но когда встаешь с постели еще и поговорить хочется. Кстати, очень многих женщин путоголовые красавцы абсолютно не возбуждают.
лорик07 март 2010 09:34
Чужие мужья
Ответ для evridika:
evridika:
Природа-природой, но когда встаешь с постели еще и поговорить хочется. Кстати, очень многих женщин пустоголовые красавцы абсолютно не возбуждают.
Miranda07 март 2010 09:41
Чужие мужья
Ответ для evridika:
evridika:
А почему так зло? Miranda очень симпатичная женщина и, по-моему, далеко не глупая.
Ну не понравилась я ему ! Вот проблема!!! Не взял бы он такую как я в жены! Надо будет попереживать по этому поводу!!!
tryvitalij07 март 2010 10:22
Чужие мужья
Ответ для Miranda: errare humanum est .....
Miranda:
Ну не понравилась я ему! Вот проблема!!! Не взял бы он такую, как я в жены! Надо будет попереживать по этому поводу!!!
Урок в школе:
- Кто прочитал "Войну и мир"?
- А что, ее прочитать надо было?
- Конечно.
- Мля,... а я переписалА!
Miranda:
Вы с чего решили, что мне замуж не предлагали ?
С того и решил, что не замужем. С того, что, Miranda, демострирует Sapienti sat ….
Miranda:
А я Вам своего мнения не навязывала!
Вернитесь в начало темы и убедитесь, что Ваш первый вопрос ко ВСЕМ на портале, превратился в ВАШЕ навязывание СВОЕГО мнения ВСЕМ!
Miranda:
Какую природу, что женщина самка, а мужчина самец и самое главное это не разговоры!!!
Подобную, бурную, возмущенную, реакцию на свой комментарий, tryvitalij предполагал и ждал!
Отвечаю: - Говорят, самое большое удовольствие в жизни - это секс и наркотики.
- Но когда я сутки не ел, прихожу домой с работы, и жена ставит передо мной тарелку свежего борща со сметаной…
- в этом тоже что-то есть!
Не знаю, поймете?! К сожалению, большинству дамочек из Internet, не Судьба понимать написанное! Всего, лишь анекдот…. но в нем опыт не одного поколения людей, живших на Земле!
evridika:
Так что не думаю, что выйти замуж абы за кого для нее проблема. Только дело в том, что выйти замуж за первого встречного "самца" это не есть великое достижение.
Думать, обязательно надо, особенно когда пишешь. Про себя Вы написали два раза НЕ ДУМАЮ! А зачем, всему порталу, Вы, написали свое плотское (животное) возбуждение от женщин? Мне вообще не понятно!?
evridika:
Кстати, очень многих женщин пустоголовые красавцы абсолютно не возбуждают.
Блондинка рассуждает:
- Интересная особенность Интернета:
- стоит выложить фото нЮ
- и ты всех начинаешь интересовать как личность!...
Похоже, что писал tryvitalij о себе?! Или, все же писала Miranda о себе:
Я держу трубку и молчу, потому, что боюсь, что это всего лишь часть грандиозной интриги вынуждающей меня мчаться без тормозов, в первом ряду, по дороге, ведущей к безумию... я оказываюсь в ловушке собственной души...того ее уголка, который больше всего ненавижу!!!!!
Девушки делятся на две категории:
1) хорошо одетые;
2) и хорошо, что одетые...
Miranda! Если Ваше тело предало Ваш УМ, то пусть Ваш УМ в свою очередь не предает Ваше тело!!!
Жизнь на много проще, нежели Вы её рисуете: - Девки, а вы считали, сколько раз у кого секс был?
- А чЁ мне считать? Мои три раза уже в школу ходят....
- Самца принять на всю грудь, не пробовали?! Рекомендую!!! Уверяю,… поможет!!! Хорошо, поможет!!! - Счастье в любви скорее связано с глаголом "влюбил", нежели "влюбился"!
Исправлено: tryvitalij 07 март 2010 10:37
yli07 март 2010 10:33
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
А оно мне надо? Мне порой для подруг то времени не хватает! Я иногда стараюсь грубо разговор не прекращать по причине такта, а иногда действительно просто поговорить с интересным собеседником очень приятно.
Вы ему интересны как жилетка,когда дома жена надоела.А мужчины-интересные собеседники чаще всего это ботаники которые ничего не могут,кроме как приходить и разговаривать.
Miranda:
Ох мужчины мужчины!!! Поздравляю Вас, Ваши разговоры многим женам и женщинам не нужны! А так смесь вибратора с банкоматом!
Да не нужны!И не нужно себя обманывать,мол интересный собеседник.Если б ему хотелось говорить он бы с женой чай вечерами пил и разговаривал с ней сколько хотел.А к вам эти все мужья приходят отдохнуть от жен!
Miranda07 март 2010 10:39
Чужие мужья
Ответ для tryvitalij:
Во-первых, свое мнение я высказала о раз по поводу одиноких женщин! во-вторых уважаю Ваш юморной настрой и по любому поводу рассказывать анекдоты. в компании это не плохое качество!
tryvitalij:
С того, что, Miranda, демострирует Sapienti sat ….
я не до такой степени умна...не понимаю значения данного выражения, а лазить в инете и делать вид, что мне это было известно не вижу правильным. Поэтому спрошу у Вас Что это значит.
tryvitalij:
Подобную, бурную, возмущенную, реакцию на свой комментарий, tryvitalij предполагал и ждал!
Она не возмущенная уж поверьте. Да есть мужчины, при одном взгляде на которых возникает только одно желание, но такие мужчины не все!
tryvitalij:
Miranda! Если Ваше тело предало Ваш УМ, то пусть Ваш УМ в свою очередь не предает Ваше тело!!!
А тело простите тут причем? Надоже какая великолепная способность увидеть тело, по фотографии практически одних глаз.
evridika07 март 2010 10:49
Чужие мужья
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
А зачем, всему порталу, Вы, написали свое плотское (животное) возбуждение от женщин? Мне вообще не понятно!?
Вы это о чем? Извините, я думала(раз Вам так хочется, чтобы я ДУМАЛА),что мужчина к 50 годам ДУМАЕТ не только тем, что у него между ног. По Вашей логике - не стоит, пошел вон. Не за...л женщину до смерти, все, бери веревку и мыло и вешайся. Я ДУМАЛА, что так рассуждают только тупые малолетки. Извините, ошиблась. Я не поняла, где Вы увидели в моих словах "плотское(животное)возбуждение от женщин", но у Вас явно с "этим" проблемы. Женщин, в первую очередь, нужно уважать,а не только тр...ть, чтобы потом, когда тр....ть будет нечем, не получить пинок под зад.
Miranda07 март 2010 10:52
Чужие мужья
Ответ для yli:
yli:
А к вам эти все мужья приходят отдохнуть от жен!
Без жен они ко мне не приходят.
yli:
Вы ему интересны как жилетка
"Жилетка" - это человек которому плачутся 1 По краиней мере я так думаю.
yli:
А мужчины-интересные собеседники чаще всего это ботаники которые ничего не могут,кроме как приходить и разговаривать.
Ой поверьте, что иногда умные мужчины такие любовники!!!
Alexana07 март 2010 10:55
Чужие мужья
Ответ для yli:
Но утверждение, что не нужны разговоры, это ведь уже в какой-то степени разочарование или обида на мужчин..? Означает, что неинтересно разговаривать, что-то же привело к такому выводу..
Исправлено: Alexana 07 март 2010 11:01
evridika07 март 2010 10:55
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Точно!!!!!
Miranda07 март 2010 10:57
Чужие мужья
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Похоже, что писал tryvitalij о себе?! Или, все же писала Miranda о себе:
Я держу трубку и молчу, потому, что боюсь, что это всего лишь часть грандиозной интриги вынуждающей меня мчаться без тормозов, в первом ряду, по дороге, ведущей к безумию... я оказываюсь в ловушке собственной души...того ее уголка, который больше всего ненавижу!!!!!
А это, да будет Вам известно просто выражение из произведения которое мне очень понравилось "Твин Пикс". И оно придпологает именно, что иногда возникает страть, с которой невыносимо бороться! Но такая страсть возникает ни ко всем мужчинам!!!
yli07 март 2010 11:03
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Какая разнца с женами или без.Главное что когда приходят забывают о них.
Miranda:
У вас были такие любовники?И я не говорила умные.Если он хороший собеседник то это не значит что он умный.Ум это совсем другое
Исправлено: yli 07 март 2010 11:06
evridika07 март 2010 11:08
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
я не до такой степени умна...не понимаю значения данного выражения, а лазить в инете и делать вид, что мне это было известно не вижу правильным. Поэтому спрошу у Вас Что это значит.
Дословный перевод:"Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная". Цицерон. Мог бы написать по-русски и не напускать туману.
yli07 март 2010 11:09
Чужие мужья
Ответ для Alexana:
Нет это не разочерование и не обида.Просто так оно и есть.
И вы не правильно меня поняли.Когда к тебе приходят разговаривать просто потому что больше не к кому,то разговаривать действительно не хочется.
Miranda07 март 2010 11:11
Чужие мужья
Ответ для yli:
yli:
У вас были такие любовники?И я не говорила умные.Если он хороший собеседник то это не значит что он умный.Ум это совсем другое
Любовники у меня были разные, и те с которыми интересно только в постели, и те с которыми еще и после интересно!!! А Вам какие чаще всего попадаются?
Miranda07 март 2010 11:14
Чужие мужья
Ответ для evridika:
evridika:
Мог бы написать по-русски и не напускать туману.
А зачем ? Он демонстрирует всем , насколько он интересный собеседник.
Alexana07 март 2010 11:16
Чужие мужья
Ответ для yli: Да, теперь поняла, при таком условии конечно..
Miranda07 март 2010 11:18
Чужие мужья
Ответ для yli:
yli:
Когда к тебе приходят разговаривать просто потому что больше не к кому,то разговаривать действительно не хочется.
Может быть я излишне самоуверена, но у меня нет ни одного знакомого или знакомой которым просто больше не с кем поговорить! И мне не хотелось бы что бы такие появлялись.
Alexana07 март 2010 11:28
Чужие мужья
Ответ для yli: А вдруг это просто мнительность, что больше не к кому.., а на самом деле он пришел свсем не по правилу исключения?
yli07 март 2010 11:30
Чужие мужья
Ответ для Miranda:Любовники у меня были разные, и те с которыми интересно только в постели, и те с которыми еще и после интересно!!! А Вам какие чаще всего попадаются?
Я просто очень серьезно отношусь к постели и слову люблю.Поэтому не могу похвастаться большим их количеством.А было интерессно и до,и после,и в процесе потому что других(одних только собеседников или из-за одной только страсти) я не допускаю к себе близко.
А почему так зло? Miranda очень симпатичная женщина и, по-моему, далеко не глупая. Так что не думаю, что выйти замуж абы за кого для нее проблема.Только дело в том, что выйти замуж за первого встречного "самца" это не есть великое достижение. Природа-природой, но когда встаешь с постели еще и поговорить хочется. Кстати, очень многих женщин путоголовые красавцы абсолютно не возбуждают.
Ну не понравилась я ему ! Вот проблема!!! Не взял бы он такую как я в жены! Надо будет попереживать по этому поводу!!!
Урок в школе:
- Кто прочитал "Войну и мир"?
- А что, ее прочитать надо было?
- Конечно.
- Мля,... а я переписалА!
С того и решил, что не замужем. С того, что, Miranda, демострирует Sapienti sat ….
Вернитесь в начало темы и убедитесь, что Ваш первый вопрос ко ВСЕМ на портале, превратился в ВАШЕ навязывание СВОЕГО мнения ВСЕМ!
Отвечаю:
- Говорят, самое большое удовольствие в жизни - это секс и наркотики.
- Но когда я сутки не ел, прихожу домой с работы, и жена ставит передо мной тарелку свежего борща со сметаной…
- в этом тоже что-то есть!
Не знаю, поймете?! К сожалению, большинству дамочек из Internet, не Судьба понимать написанное! Всего, лишь анекдот…. но в нем опыт не одного поколения людей, живших на Земле!
Думать, обязательно надо, особенно когда пишешь. Про себя Вы написали два раза НЕ ДУМАЮ! А зачем, всему порталу, Вы, написали свое плотское (животное) возбуждение от женщин? Мне вообще не понятно!?
Блондинка рассуждает:
- Интересная особенность Интернета:
- стоит выложить фото нЮ
- и ты всех начинаешь интересовать как личность!...
Девушки делятся на две категории:
1) хорошо одетые;
2) и хорошо, что одетые...
Жизнь на много проще, нежели Вы её рисуете:
- Девки, а вы считали, сколько раз у кого секс был?
- А чЁ мне считать? Мои три раза уже в школу ходят....
- Самца принять на всю грудь, не пробовали?! Рекомендую!!! Уверяю,… поможет!!! Хорошо, поможет!!!
- Счастье в любви скорее связано с глаголом "влюбил", нежели "влюбился"!
Вы ему интересны как жилетка,когда дома жена надоела.А мужчины-интересные собеседники чаще всего это ботаники которые ничего не могут,кроме как приходить и разговаривать.
Да не нужны!И не нужно себя обманывать,мол интересный собеседник.Если б ему хотелось говорить он бы с женой чай вечерами пил и разговаривал с ней сколько хотел.А к вам эти все мужья приходят отдохнуть от жен!
Во-первых, свое мнение я высказала о раз по поводу одиноких женщин! во-вторых уважаю Ваш юморной настрой и по любому поводу рассказывать анекдоты. в компании это не плохое качество!
Она не возмущенная уж поверьте. Да есть мужчины, при одном взгляде на которых возникает только одно желание, но такие мужчины не все!
А тело простите тут причем? Надоже какая великолепная способность увидеть тело, по фотографии практически одних глаз.
Вы это о чем? Извините, я думала(раз Вам так хочется, чтобы я ДУМАЛА),что мужчина к 50 годам ДУМАЕТ не только тем, что у него между ног. По Вашей логике - не стоит, пошел вон. Не за...л женщину до смерти, все, бери веревку и мыло и вешайся. Я ДУМАЛА, что так рассуждают только тупые малолетки. Извините, ошиблась. Я не поняла, где Вы увидели в моих словах "плотское(животное)возбуждение от женщин", но у Вас явно с "этим" проблемы. Женщин, в первую очередь, нужно уважать,а не только тр...ть, чтобы потом, когда тр....ть будет нечем, не получить пинок под зад.
"Жилетка" - это человек которому плачутся 1 По краиней мере я так думаю.
Но утверждение, что не нужны разговоры, это ведь уже в какой-то степени разочарование или обида на мужчин..? Означает, что неинтересно разговаривать, что-то же привело к такому выводу..
Точно!!!!!
А это, да будет Вам известно просто выражение из произведения которое мне очень понравилось "Твин Пикс". И оно придпологает именно, что иногда возникает страть, с которой невыносимо бороться! Но такая страсть возникает ни ко всем мужчинам!!!
Какая разнца с женами или без.Главное что когда приходят забывают о них.
Дословный перевод:"Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная". Цицерон. Мог бы написать по-русски и не напускать туману.
Нет это не разочерование и не обида.Просто так оно и есть.
И вы не правильно меня поняли.Когда к тебе приходят разговаривать просто потому что больше не к кому,то разговаривать действительно не хочется.
Любовники у меня были разные, и те с которыми интересно только в постели, и те с которыми еще и после интересно!!! А Вам какие чаще всего попадаются?
А зачем ? Он демонстрирует всем , насколько он интересный собеседник.
Может быть я излишне самоуверена, но у меня нет ни одного знакомого или знакомой которым просто больше не с кем поговорить! И мне не хотелось бы что бы такие появлялись.
Я просто очень серьезно отношусь к постели и слову люблю.Поэтому не могу похвастаться большим их количеством.А было интерессно и до,и после,и в процесе потому что других(одних только собеседников или из-за одной только страсти) я не допускаю к себе близко.