Miranda:
избежать проявление ко мне интереса и внимания со стороны чужих мужчин?
Если вы дорожите этой компанией, то вам надо вести себя так, чтобы подруги были уверены, что вы НЕ заигрываете с их мужьями....иначе вас больше не будут приглашать, потому что для женщины наличие мужа важнее, чем наличие в компаниии "раскованной" подруги.
Поставьте себя на их место. Вам будет приятно, если ваша подруга целый вечер привлекает к себе внимание вашего мужа?
Только не говорите, "не виноватая я,.... он сам пришёл"...
Знаете есть поговорка:"Сука не захочет, кобель не вскочет".
Именно так будут думать про ваши "свободные разговоры" с её мужем любая замужняя подруга.
А может уже думают?
Исправлено: ТаТаЛи 11 март 2010 08:49
Miranda11 март 2010 09:03
Чужие мужья
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
....иначе вас больше не будут приглашать, потому что для женщины наличие мужа важнее, чем наличие в компаниии "раскованной" подруги.
Уж кем кем, а раскованной меня уж точно не назовешь!!! Есть темы которые я вообще не берусь обсуждать!!!
ТаТаЛи:
Я и не говорю, если кто то и придет ( в чем я сильно сомневаюсь ибо интерес я вызываю как собеседник) то пойдет в сад!!!
Никто меня ни разу не обвинил в том что я заигрываю, меня обвиняют, что я поддерживаю не интересные им разговоры...и "тупую философию".
ТаТаЛи:
Чужих кобелей я не хочу!!!
ТаТаЛи:
Поставьте себя на их место. Вам будет приятно, если ваша подруга целый вечер привлекает к себе внимание вашего мужа?
Если моему мужу будет о чем поговорить с другой женщиной, то я только за!!! Более того, все мужчины которые у меня были относились к компанейским личностям и могли уделить внимание всем, я может и ревнивая, но считаю, что и ревновать надо уместно!!!
Главное доверять своему партнеру.
Снотра11 март 2010 10:00
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
олее того, все мужчины которые у меня были относились к компанейским личностям и могли уделить внимание всем
Ключевое слово БЫЛИ....
Miranda11 март 2010 11:03
Чужие мужья
Ответ для Снотра:
Снотра:
Ключевое слово БЫЛИ....
да были! Вобщенмто расстовались с ними мы по различным причинам...и редко бывает, что мужчина единственный на всю жизнь!!! Собственно говоря я конечно переживаю, что нет сейчас мужчины любимого рядом (обстоятельства поменялись...я перестала быть ходячей и все такое), но не в коем случае я этого не стыжусь!!!
Lucifer11 март 2010 11:06
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
и все такое
У Вас что то с половыми органами Как я понимаю плохая чувствительность
Исправлено: Lucifer 11 март 2010 11:09
Miranda11 март 2010 11:06
Чужие мужья
Ответ для Люсьенка:
Ответ для Люсьенка:
Спасибо Вам за ответ и за предостережение! Но я уверена на 100% что у меня такое
Люсьенка:
однажды он заявился ко мне один, с цветами и предложением руки и сердца. Я,конечно, его послала обратно к подруге,так как знала, что все это-временная блажь...
точно не произойдет...и в этом плане мои подруги уверены на 100%.
Miranda11 март 2010 11:10
Чужие мужья
Ответ для Lucifer:
Ответ для Lucifer:
Неа! У меня комплекс, что не могу выйти к милому после душа в костюмчике горничной, так как пока не могу ходить, могу только ползать и поэтому изобразить только "пьяную горничную". А я придаю большое значение ролевым играм в браке, ибо по другому иногда скучно становиться!!!
Снотра11 март 2010 11:10
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
но не в коем случае я этого не стыжусь!!!
Да я и не призываю Вас стыдиться, я к тому что ВСЕ они были КОМПАНЕЙСКИМИ. Может слишком компанейскими? А Вы, я так поняла, давали им полную свободу действий
Miranda11 март 2010 11:14
Чужие мужья
Ответ для Снотра:
Снотра:
Может слишком компанейскими? А Вы, я так поняла, давали им полную свободу действий
Ну если честно, то свободы давала действительно не мало, но к моим подружкам или к другим женщинам не уходили. Были другие причины...
Lucifer11 март 2010 11:15
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Вы очень красивая женщина я понимаю этого мужчину Каторый хочет с Вами близорсти Вашей ласки Обнимать Вас Главное что бы пиписька работала А всё астольное приложется
Исправлено: Lucifer 11 март 2010 11:16
Miranda11 март 2010 11:19
Чужие мужья
Ответ для Lucifer:
Ой спасибо Вам Люцик!!!Вы как всегда интересны и неординарны!!! Ну конечно же это самое главное, как же без этого!!!!
Lucifer11 март 2010 11:22
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
А что Вам мешет отдаца ему целиком и полностью Растворится в его обятьях В его лабзаниях
Канечно может он немножко и Вас обслюнявет ну не без этого Это от сильной любви к Вам
Lucifer11 март 2010 11:29
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Ой спасибо Вам Люцик!!!
Да незачто
Вы как всегда интересны и неординарны!!! Ну конечно же это самое главное, как же без этого!!!!
Я просто смотрю в корень проблемы Вы сами хотите этого мужчину Но боитесь его супруге
Уверяю Вас её можно подвинуть Она уже иму не интересна как женщина Она уже как прочитанная гнига Он изучил её в половом смысли и по жизни
Мужчина ищет новых ощущений Каторые тока Вы можите ему дать
Мирабелла11 март 2010 12:25
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Свободная женщина- всегда является потенциальной опасностью, как бы Вы не говорили , что даже в мыслях у Вас нет ничего такого..... Вам грозит остаться вообще без друзей, если не перестанете себя оправдывать и задаваться такими вопросами. А четко для себя решите, что отныне всякие жаркие филосовские беседы и интеллектуальные оргазмы с чужими мужьями только не в присутствии подруг и не в компании друзей.
Моему мужу тоже не нравилось, когда в вечернее время, когда нужно ублажать близкого человека, я разговаривала по телефону. И даже не важно с кем. Хоть с мамой. Семья есть семья, и Вы там явно лишняя. Не обижайтесь, но это правда жизни.
RBarthes11 март 2010 12:30
Чужие мужья
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Свободная женщина- всегда является потенциальной опасностью, как бы Вы не говорили , что даже в мыслях у Вас нет ничего такого.....
Ага, и свободный мужчина тоже. И вообще все. Поэтому жить надо в тайге, в избушке, за 50 км от людей. Совершенно безопасно.
Мирабелла:
Вам грозит остаться вообще без друзей, если не перестанете себя оправдывать и задаваться такими вопросами.
В самом крайнем и фантастическом случае - остаться без подруг. А без друзей-то почему?
RBarthes11 март 2010 12:36
Чужие мужья
Вообще, если совсем серьёзно, мне кажется, что один человек НЕ МОЖЕТ заменить собой весь мир. Даже если есть счастливая любовь, всё равно остаётся потребность в глубоком общении и с другими людьми, в т. ч. противоположного пола. Я вижу единственное решение проблемы: либеральный брак. То есть можно всё, кроме секса с другим партнёром. Личное время друг друга не считается и не контролируется. У каждого из супругов масса друзей, другой может их даже не знать всех. Вот это для меня идеал.
Мирабелла11 март 2010 12:41
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
Можно, конечно, сейчас говорить , что общество женатых людей очень благосклонны к свободным женщинам, что ничего подобного не наблюдается. Но это не так! Я лишь говорю то, что есть.
RBarthes:
А без друзей-то почему?
Да потому, что друзья - мужья этих подруг!!! Разговоры окончатся вместе с общенем вообще. Девушка просто добьется ультиматума его жены- ее в нашей компании больше не будет!
RBarthes11 март 2010 12:48
Чужие мужья
Ответ для Мирабелла:
Вы что-нибудь подобное видели? Чтобы женщина вылетела из компании, потому что много общается с мужчинами?
evg11 март 2010 12:49
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
а своего???
Miranda:
я может и ревнивая, но считаю, что и ревновать надо уместно!!!
так может подруга вас уместно и ревнует. Просто вам со своей колокольни так не кажется.
Lucifer:
Уверяю Вас её можно подвинуть Она уже иму не интересна как женщина
Лена, Лютик вам хороший совет дал
Miranda:
могу только ползать и поэтому изобразить только "пьяную горничную"
а может именно такая горничная понравится.
Miranda:
А я придаю большое значение ролевым играм в браке, ибо по другому иногда скучно становиться!!!
главное это фантазия. так что можно что-нибудь придумать даже если не ходишь.
Miranda:
Никто меня ни разу не обвинил в том что я заигрываю, меня обвиняют, что я поддерживаю не интересные им разговоры...и "тупую философию".
интересно, а что они считают "тупой философией"? неужели футбольные и хоккейные матчи
А ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОДРУГЕ НЕ НРАВИТСЯ, СКАЖИТЕ ЕЙ ЧТОБ С МУЖЕМ САМА РАЗБИРАЛАСЬ, А НЕ ВАС ОТЧИТЫВАЛА!
Мирабелла11 март 2010 12:54
Чужие мужья
Ответ для RBarthes:
Да видела, ее просто перестали приглашать семейные пары! Это моя близкая знакомая. Теперь она осталась без той компании, потеряла подруг.
Я сама была в подобной ситуации, когда стала свободной женщиной, прочувствовала всё на себе. Жены действительно недовольны такими дамами, которые привлекают внимание их мужей. Поэтому стала вести себя сдержаннее, меньше общаться с их мужьями. А что Вы предлагаете в такой ситуации? Вы просто весело философствуете, реально что Вы посоветуете таким женщинам?
Если вы дорожите этой компанией, то вам надо вести себя так, чтобы подруги были уверены, что вы НЕ заигрываете с их мужьями....иначе вас больше не будут приглашать, потому что для женщины наличие мужа важнее, чем наличие в компаниии "раскованной" подруги.
Именно так будут думать про ваши "свободные разговоры" с её мужем любая замужняя подруга.
А может уже думают?
Уж кем кем, а раскованной меня уж точно не назовешь!!! Есть темы которые я вообще не берусь обсуждать!!!
Я и не говорю, если кто то и придет ( в чем я сильно сомневаюсь ибо интерес я вызываю как собеседник) то пойдет в сад!!!
Если моему мужу будет о чем поговорить с другой женщиной, то я только за!!! Более того, все мужчины которые у меня были относились к компанейским личностям и могли уделить внимание всем, я может и ревнивая, но считаю, что и ревновать надо уместно!!!
Главное доверять своему партнеру.
Ключевое слово БЫЛИ....
да были! Вобщенмто расстовались с ними мы по различным причинам...и редко бывает, что мужчина единственный на всю жизнь!!! Собственно говоря я конечно переживаю, что нет сейчас мужчины любимого рядом (обстоятельства поменялись...я перестала быть ходячей и все такое), но не в коем случае я этого не стыжусь!!!
У Вас что то с половыми органами Как я понимаю плохая чувствительность
Ответ для Люсьенка:
Спасибо Вам за ответ и за предостережение! Но я уверена на 100% что у меня такое
точно не произойдет...и в этом плане мои подруги уверены на 100%.
Ответ для Lucifer:
Неа! У меня комплекс, что не могу выйти к милому после душа в костюмчике горничной, так как пока не могу ходить, могу только ползать и поэтому изобразить только "пьяную горничную". А я придаю большое значение ролевым играм в браке, ибо по другому иногда скучно становиться!!!
Да я и не призываю Вас стыдиться, я к тому что ВСЕ они были КОМПАНЕЙСКИМИ. Может слишком компанейскими? А Вы, я так поняла, давали им полную свободу действий
Ну если честно, то свободы давала действительно не мало, но к моим подружкам или к другим женщинам не уходили. Были другие причины...
Вы очень красивая женщина я понимаю этого мужчину Каторый хочет с Вами близорсти Вашей ласки Обнимать Вас
Главное что бы пиписька работала А всё астольное приложется
Ой спасибо Вам Люцик!!!Вы как всегда интересны и неординарны!!! Ну конечно же это самое главное, как же без этого!!!!
А что Вам мешет отдаца ему целиком и полностью Растворится в его обятьях В его лабзаниях
Канечно может он немножко и Вас обслюнявет ну не без этого Это от сильной любви к Вам
Да незачто
Я просто смотрю в корень проблемы Вы сами хотите этого мужчину Но боитесь его супруге
Уверяю Вас её можно подвинуть Она уже иму не интересна как женщина Она уже как прочитанная гнига Он изучил её в половом смысли и по жизни
Мужчина ищет новых ощущений Каторые тока Вы можите ему дать
Свободная женщина- всегда является потенциальной опасностью, как бы Вы не говорили , что даже в мыслях у Вас нет ничего такого..... Вам грозит остаться вообще без друзей, если не перестанете себя оправдывать и задаваться такими вопросами. А четко для себя решите, что отныне всякие жаркие филосовские беседы и интеллектуальные оргазмы с чужими мужьями только не в присутствии подруг и не в компании друзей.
Моему мужу тоже не нравилось, когда в вечернее время, когда нужно ублажать близкого человека, я разговаривала по телефону. И даже не важно с кем. Хоть с мамой. Семья есть семья, и Вы там явно лишняя. Не обижайтесь, но это правда жизни.
Ага, и свободный мужчина тоже. И вообще все. Поэтому жить надо в тайге, в избушке, за 50 км от людей. Совершенно безопасно.
В самом крайнем и фантастическом случае - остаться без подруг. А без друзей-то почему?
Можно, конечно, сейчас говорить , что общество женатых людей очень благосклонны к свободным женщинам, что ничего подобного не наблюдается. Но это не так! Я лишь говорю то, что есть.
Да потому, что друзья - мужья этих подруг!!! Разговоры окончатся вместе с общенем вообще. Девушка просто добьется ультиматума его жены- ее в нашей компании больше не будет!
Вы что-нибудь подобное видели? Чтобы женщина вылетела из компании, потому что много общается с мужчинами?
а своего???
так может подруга вас уместно и ревнует. Просто вам со своей колокольни так не кажется.
Лена, Лютик вам хороший совет дал
а может именно такая горничная понравится.
главное это фантазия. так что можно что-нибудь придумать даже если не ходишь.
интересно, а что они считают "тупой философией"? неужели футбольные и хоккейные матчи
А ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОДРУГЕ НЕ НРАВИТСЯ, СКАЖИТЕ ЕЙ ЧТОБ С МУЖЕМ САМА РАЗБИРАЛАСЬ, А НЕ ВАС ОТЧИТЫВАЛА!
Да видела, ее просто перестали приглашать семейные пары! Это моя близкая знакомая. Теперь она осталась без той компании, потеряла подруг.
Я сама была в подобной ситуации, когда стала свободной женщиной, прочувствовала всё на себе. Жены действительно недовольны такими дамами, которые привлекают внимание их мужей. Поэтому стала вести себя сдержаннее, меньше общаться с их мужьями. А что Вы предлагаете в такой ситуации? Вы просто весело философствуете, реально что Вы посоветуете таким женщинам?