Я люблю собирать пазлы, увлеклась иими давно.Чаще всего собираю большие картины и дарю знакомым, друзьям
Вот некоторые мои работы
kamella06 март 2010 14:05
Есть любители пазлов?
вот еще одна
Русалочка06 март 2010 14:05
Есть любители пазлов?
Ответ для kamella:
Ох, ёклмн!
Красота-то какая!
Я однажды умудрилась собрать пазл из 500, если фотку найду - здесь помещу.
Потом с друзьями как-то собирали пазл из 2000, не осилили...
Увлекательнейшее занятие!
kamella06 март 2010 14:10
Есть любители пазлов?
Ответ для Русалочка:
Согласна ,они увлекают и отвлекают.
Я Чаще собираю на 1000, 1500.Но собирала и на 2000 тыс
С багетом смотрятся вообще как картины нарисованные!
вот еще одна
Paranorma06 март 2010 14:15
Есть любители пазлов?
Ответ для kamella:
У нас этим вся семья увлекается, но блин расположиться негде толком. Собирали небольшие картины, на 1000 и 500 штук.
kamella06 март 2010 14:20
Есть любители пазлов?
Ответ для Paranorma:
У нас этим вся семья увлекается, но блин расположиться негде толком.
Мне муж купил большую фанеру метра полтора на метр, я ее кладу на передвижной столик и там собираем вссе вместе.
Буду рада увидеть ваши работы. Похвастаетесь?
Исправлено: kamella 06 март 2010 14:20
Paranorma06 март 2010 14:24
Есть любители пазлов?
Ответ для kamella:
показала б с удовольствием, но у нас это все убрано - то есть никуда не приклеено и на стенке не висит.
Оля06 март 2010 14:26
Есть любители пазлов?
Ответ для kamella:
КРАСОТА!!!
kamella06 март 2010 14:31
Есть любители пазлов?
Ответ для Paranorma:
показала б с удовольствием, но у нас это все убрано - то есть никуда не приклеено и на стенке не висит.
Тойсть вы и собираете, потом снова разбираете и в корробку? Ну так не интересно Я свои переворачиваю и проклеиваю скотчем , а потом муж несет их в багетную мастерскую где иим подбирают соответствующие рамки. И получается красотенька И подарить дррузьям на любой праздник можно!
Paranorma06 март 2010 15:12
Есть любители пазлов?
Ответ для kamella:
Они собраны и лежат на доске под пленкой под диваном((( Я тоже колясочница, увы, не могу вытащить их и сфоткать.
Антарес06 март 2010 15:20
Есть любители пазлов?
Ответ для kamell Пазл собрал метр на метр на оргалит приклеил и повесил на стенку!
kamella06 март 2010 15:30
Есть любители пазлов?
Ответ для Paranorma:
Они собраны и лежат на доске под пленкой под диваном((( Я тоже колясочница, увы, не могу вытащить их и сфоткать.
понятно. КаК появиться возможность их сфоткать, покажите! Очень люблю это делло
kamella06 март 2010 15:35
Есть любители пазлов?
Ответ для Антарес:
Пазл собрал метр на метр на оргалит приклеил и повесил на стенку!
А показать свою работу можите?
Bachelorette06 март 2010 15:41
Есть любители пазлов?
Ответ для kamella:
Обожаю собирать паззлы! Самые "любимые" на 1000-1500 элементов. Чуть позже сфотографирую то, что висит в квартире и выложу) В основном правда все собранные висят на даче. Кстати, среди них есть такой же, как у Вас, бархатный с цветами
kamella06 март 2010 16:00
Есть любители пазлов?
Ответ для Bachelorette:
Обожаю собирать паззлы! Самые "любимые" на 1000-1500 элементов. Чуть позже сфотографирую то, что висит в квартире и выложу) В основном правда все собранные висят на даче. Кстати, среди них есть такой же, как у Вас, бархатный с цветами
Буду ждать вашиих фото
kamella06 март 2010 16:34
Есть любители пазлов?
вот еще одна только без рамки
kamella06 март 2010 16:45
Есть любители пазлов?
и эта без раамки недавно собрала.
vityok10 март 2010 12:03
Есть любители пазлов?
Ответ для kamella:
я люблю собилать пазли
и кроссворди
Вит10 март 2010 13:54
Есть любители пазлов?
Ответ для :
Нравится мне это занятие! ))) Но собирать большие "живые" пазлы нет времени, места, чтобы разложиться как следует, да и маленькая доча норовит помочь. Поэтому собираем с ней вместе, в основном, детские. А с недавних пор увлекся пазлами, которые можно собирать on-line. Нашел только один сайт, который мне понравился:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот некоторые мои работы
Ох, ёклмн!
Красота-то какая!
Я однажды умудрилась собрать пазл из 500, если фотку найду - здесь помещу.
Потом с друзьями как-то собирали пазл из 2000, не осилили...
Увлекательнейшее занятие!
Согласна ,они увлекают и отвлекают.
Я Чаще собираю на 1000, 1500.Но собирала и на 2000 тыс
С багетом смотрятся вообще как картины нарисованные!
вот еще одна
У нас этим вся семья увлекается, но блин расположиться негде толком. Собирали небольшие картины, на 1000 и 500 штук.
Мне муж купил большую фанеру метра полтора на метр, я ее кладу на передвижной столик и там собираем вссе вместе.
Буду рада увидеть ваши работы. Похвастаетесь?
КРАСОТА!!!
Тойсть вы и собираете, потом снова разбираете и в корробку? Ну так не интересно Я свои переворачиваю и проклеиваю скотчем , а потом муж несет их в багетную мастерскую где иим подбирают соответствующие рамки. И получается красотенька И подарить дррузьям на любой праздник можно!
понятно. КаК появиться возможность их сфоткать, покажите! Очень люблю это делло
А показать свою работу можите?
Буду ждать вашиих фото
я люблю собилать пазли
и кроссворди
Нравится мне это занятие! ))) Но собирать большие "живые" пазлы нет времени, места, чтобы разложиться как следует, да и маленькая доча норовит помочь. Поэтому собираем с ней вместе, в основном, детские. А с недавних пор увлекся пазлами, которые можно собирать on-line. Нашел только один сайт, который мне понравился:
зарегистрируйтесь или войдите
Это один из самых любимых